Итак.
ГДЕ? КАК? ДЛЯ ЧЕГО?
Критерии отбора турецкого мужа. ‡Стратегия и тактика.
Сообщений 81 страница 100 из 300
Поделиться120-02-2016 20:22
Поделиться8123-02-2016 00:50
Лена, березка, все пройдет и это тоже, правда землячка, я давно живу, знаю! ✌а если по теме, на вопрос где? мне в голову пришло пока два варианта: 1 - ходить на футбол там и нормальные тусуются и 2 - задружиться с парочкой взрослых турецких теть ( есть среди них вполне приличные и доброжелательные, я встречала) , взрослых в смысле имеющих уже давно выросших и !!! желательно женатых- замужних деток (женатых для того чтоб свою не дай бог некондицию не подсунули) , а уж он. если полюбят вас, то поверьте все на себя и возьмут и поиски и проверки и как вас познакомить)))) , я просто улыбаюсь если че, не стебусь и все это на полном серьезе, избавитесь от геморроя по поводу женат -богат и т д, да и они вам сами резюме составят, что жалко станет такую невесту отдавать. Тут только одно условие, надо чтоб тетки или хоть одна полюбили! удачи вам, все обязательно будет хорошо, даже лучше чем ожидаете!
Поделиться8223-02-2016 00:57
bereza, Ленчик, не принимай все близко к сердцу!Все написали и я так думаю,что никто не желает тебе зла и никто не подтрунивает,все стараются помочь своими советами или мнением,а там уж тебе выбирать свой путь в жизни) ну правда, никто не стебется и не лезет глубоко в душу,у нас тут у всех до кучи своих тараканов и проблем в семье и жизни,просто не все открыто пишут об этом.Я раньше тоже так жила "душа нараспашку",а потом шишек набила и немного меньше стала все афишировать.Ты молодец и сильная личность, возможно сейчас у тебя настроение такое из-за этой работы и поиска квартиры,поэтому ты болезненно восприняла советы,но все будет в твоей жизни хорошо,пусть со временем,но будет,будет так как должно и суждено быть.Если что нужно,обращайся! )
Поделиться8323-02-2016 01:26
С менталитетом тутошним, ну не знакомятся они ни в транспорте, в кафе или по дороге, трудно тут познакомится "просто так",
Hayal, знакомятся и только так, причем турчанки сами подходят первые
Поделиться8423-02-2016 09:49
Девочки,всем спасибо за поддержку. Все учла и поняла. Опыта общения с противоположным полом у меня хватает Разберусь как-нибудь уж сама. Спасибо всем тем,кто предложил реальную помощь (не с мужчинами,конечно). Ксюша-синирлы-балык - спасибо огромное! Ценю!
Поделиться8523-02-2016 10:14
если полюбят вас, то поверьте все на себя и возьмут и поиски и проверки и как вас познакомить))))
аххааа читаю и узнаю свой дом)))кого мне только не сватают)))))через одного спрашивают-кызззз, а ты все еще не замужем))))) ай мои соседушки любимые, переживают))
Поделиться8623-02-2016 10:22
Девочки,всем спасибо за поддержку. Все учла и поняла. Опыта общения с противоположным полом у меня хватает Разберусь как-нибудь уж сама. Спасибо всем тем,кто предложил реальную помощь (не с мужчинами,конечно). Ксюша-синирлы-балык - спасибо огромное! Ценю!
Ленннн, прочитала последние пару страниц , ты чего раскисла??правильно девочки пишут никто не хочет тебя научить жить или еще чего. просто высказывают мнение, читай , что не нравится пропускай мимо ушей. мне на другом форуме одна красотка начала писать про мою жизнь. причем я ее знать не знаю, а она оказывается все помнит, что я писала сто лет назад.прикинь вот я в шоке была. ладно, если бы были знакомы , а то человек меня не знает, я ее. а пишет прямо с подробностями. слава богу ее блокирнули. так что тут уши у всех)))если не хочешь, чтобы обсуждали какие-то темы не пиши тут, не выливай душу, а то припомнят)))Жизнь твоя и живи так , как ты хочешь!!!!Все будет хорошо
Поделиться8723-02-2016 10:56
Turkgunesi, по мнению моего мужа, инициативу, что в соцсетях, что на улице, сами проявляют дамочки из серии третий сорт не брак в его понимании.
Поделиться8823-02-2016 14:02
İnteres, да ну, в основном люди и знакомятся и на улице и в соцсетях, а где еще?в консерватории?какой третий сорт?
Поделиться8923-02-2016 14:10
Ajs1984, это у супруга надо уточнить, я за его воззрения не в ответе.
Поделиться9023-02-2016 14:13
дамочки из серии третий сорт не брак в его понимании.
Он что обосновывает это какой то статистикой?Похоже мыслит Вашими мыслями.
У каждого из нас своя судьба за углом и не важно где этот угол.
Поделиться9123-02-2016 14:17
Janim1, да, статистика имеется у него, поскольку он админит в одной тематической группке. Вернее, раньше админил.А то, что мыслит схоже, так это ж прикольно, всегда есть о чём и о ком потрындеть
Поделиться9223-02-2016 14:25
группке.
А ну тогда это меняет разговор.
Поделиться9323-02-2016 18:00
россиян и украинцев нынче тоже прибавилось, так что, при желании, и их можно рассмотреть в качестве кандидатур.
Согласна, но если женщина изначально мечтает в Турции жить (а таких тут не мало), то при всей любви к другим национальностям, приходится выходить замуж за турков - ради того же кимлика и гражданства.
Поделиться9423-02-2016 18:20
Mediterranka, даже я знаю тут несколько чисто российских, русских пар, и все они нашли друг друга в Анталии.
Поделиться9523-02-2016 22:14
даже я знаю тут несколько чисто российских, русских пар, и все они нашли друг друга в Анталии
Спорить не буду, я тоже знаю одну такую пару. Просто я сомневаюсь, что национальность это первое, на что женщина обращает внимание при знакомстве с мужчиной.
Поделиться9623-02-2016 22:25
Спорить не буду, я тоже знаю одну такую пару. Просто я сомневаюсь, что национальность это первое, на что женщина обращает внимание при знакомстве с мужчиной.
а почему же нет? если женщина смотрит на мужчину как на потенциального жениха/мужа национальность/религия для меня важно например . Каким бы супер хорошим и красивым не был грек или итальянец к примеру я не буду с ним строить отношения изначально.
Можем дружить,общаться как друзья,а брак нет.
Отредактировано Limana (23-02-2016 22:30)
Поделиться9723-02-2016 22:26
а почему же нет? если женщина смотрит на мужчину как на потенциального жениха/мужа национальность/религия для меня важно например . Каким бы супер хорошим и красивым не был грек или итальянец к примеру,я не буду с ним строить отношения изначально.
Можем дружить,общаться как друзья,а брак нет.
сама себя цитирую я сошла с сума
Отредактировано Limana (23-02-2016 22:30)
Поделиться9823-02-2016 22:32
Limana, а чем плох как муж грек и итальянец?
Поделиться9923-02-2016 22:33
Чтоб щас на меня не наехали "национальность не имеет значения,главное чтоб хороший человек был,нет плохой нации "и тд сразу напишу что я тоже так считаю нет плохой нации. Просто брак дело добровольное ,имеем право выбирать что нам ближе по зову сердца,души.
Поэтому написала только за себя
Поделиться10023-02-2016 22:34
Limana, а чем плох как муж грек и итальянец?
вот видишь,пока строчила внизу ты уже написала:))