Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 141 страница 160 из 985

141

sinirli_balik написал(а):

во сколько ты утром из дома выходишь? и во сколько вечером возвращаешься? я вот только вчера перестало кофточку по утрам и вечерам одевать.

в 8 утра уже нормально мне и ребенку без кофты. вечером в 7 примерно возвращаемся, иногда раньше. понятно, что в 6-7 утра на сервис идти еще прохладно. но, думаю, Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.

0

142

tatish написал(а):

что в 6-7 утра .....Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.

а кто знает.....

0

143

во сколько ты утром из дома выходишь? и во сколько вечером возвращаешься? я вот только вчера перестало кофточку по утрам и вечерам одевать.

Я до сих пор вечером беру кофту,гуляем с дочкой до 7.30-8 мне прохладно,вчера в 9 21 градус был) но я замерзла в футболке.
Дождь идет!!!! Красота!!!!

0

144

vitalinka-ok написал(а):

Дождь идет!!!! Красота!!!!

особенно, когда пытаешься снять стирку максимально быстро  :crazyfun:

0

145

tatish написал(а):

особенно, когда пытаешься снять стирку максимально быстро

И у вас)))я так пледы-подушки собирала )))))

0

146

все, тучки ушли. снова развесила стирку. что это было хз )))

0

147

tatish написал(а):

в 8 утра уже нормально мне и ребенку без кофты. вечером в 7 примерно возвращаемся, иногда раньше. понятно, что в 6-7 утра на сервис идти еще прохладно. но, думаю, Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.

у нас прохладно очень,когда солнце скрывается((мы по вечерам тоже гуляем с дочей!!в 6-6:30 выходим,в 8 приходим.. а днём да,жарко..

0

148

tatish написал(а):

понятно, что в 6-7 утра на сервис идти еще прохладно. но, думаю, Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.

конечно))в 6-7 утра мы ещё спим)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25431.gif только днём и вечером гуляем)мне в футболке бывает прохладно вечером...а вчера такой ветрина был..мы на море ходим,даже колготки дочке одела((а сегодня вечером погода отвратительная была..говорят во многих районах дождь был с грозой..у нас не было..только ветер..

Отредактировано nastya_veli (19-05-2016 02:01)

0

149

вам не кажется, что апрель забыл уйти??? какая-то погода совсем не по-майски прохладная...

0

150

Отличная погода. Дождик идет

0

151

Turkgunesi написал(а):

Хде?

0

152

Соглашусь, погода сууууупер! прям вот не хочу жару и влажность(

0

153

Turkgunesi написал(а):

у меня белье на балконе "сохнет"

0

154

вам не кажется, что апрель забыл уйти??? какая-то погода совсем не по-майски прохладная..

мне уже 2-ю неделю так кажется!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Turkgunesi написал(а):

где дождь идёт?у нас нету,только тучи..

0

155

я согласна больше на прохладную погоду, чем на жару, ну ее нафиг. Кстати, приближаются дожди....

Отредактировано Наталья (21-05-2016 11:25)

0

156

vitalinka-ok, в гюзелобе был недолго

0

157

Ох с утра дождь,гром,гроза :rain: ...сейчас,вроде,солнышко,но гром гремит..дождь ещё будет скорее всего..

0

158

Девочкиии,  оо грома чуть не свалилась на пол! Грохот, молнии! Льет! Вот это погода изменилась! Прогноза не видела , поэтому аж испугалась

0

159

irina7 написал(а):

Девочкиии,  оо грома чуть не свалилась на пол! Грохот, молнии! Льет! Вот это погода изменилась! Прогноза не видела , поэтому аж испугалась

и я как раз на балконе стояла и думала убирать белье или фиг с ним пусть сохнет.. и тут как громыхнет у меня аж ноги подкосились от страха...

0

160

Gökgürültüsü ve yağmur varr :rain:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды