Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 481 страница 500 из 985

481

А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались

0

482

tatish, Dane4ka,  деУвачки, одеяло из верблюжей шерсти. Присылали специально из РБ, самое тёплое. Я под ним в прошлом году парилась и постоянно высовывала одну стопу для терморегуляции ))), а вот сейчас...блин сделают рабочку - пойду сосуды проверю что ли... я не мёрзну, я за-мер-заю!

0

483

Benissata, Юль может организму калорий не хватает ?

0

484

olechka785https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  мой тренер с тобой не согласится ))))))))))))))). С питанием всё ок, витамины, жиры, всё потребляю. Что-то с сосудами скорее всего. Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие

0

485

Benissata, ох и тренер

0

486

Dane4ka написал(а):

может тебе одеяло сменить?

не одеяло, а постельное белье зимнее купить. Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.

0

487

sinirli_balik, байка))

0

488

olechka785 написал(а):

А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались

такой декабрь был 2 или 3 года назад, даже холоднее. очень хорошо помню, что как по календарю 1-го декабря начался дикий холод. стандартно две недели. потом нормально снова стало.

0

489

sinirli_balik написал(а):

Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.

дада, фланелевое белье тема, согласна!

0

490

Benissata, сердце проверь и термобелье купи. Обогреватель или клима есть? Их включай

Отредактировано Turkgunesi (16-12-2016 22:41)

0

491

Benissata написал(а):

но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.

мы купили плюшевый плед вот такой, он очень мягкий и приятный. Так вот на простыню сверху кладется один плющевый плед, сверху другой, а уже поверх одеяло. Спать тепло даже в одиночку, и ложиться совсем не холодно. Которую зиму только так и спасаемся.

0

492

Benissata написал(а):

Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие

У меня с детства так.

0

493

Turkgunesi написал(а):

термобелье купи

Я всю зиму ношу термобелье (и как домашнее, и сплю в нем), но на меня оно почему-то особого действия не оказывает  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

494

Benissata, Юль, а носки какие? Я тоже с ногами и руками мёрзнущими, носила в Кемере при 16 градусах валенки домашние из чего-то натурального, в Белоруссии должны быть такие тоже, так вот с ними закипала, ночью под одеялом нагревалась и скидывал их.

0

495

Сейчас ночью температура такая же как в Москве (-1 С, -2 С). А мы еще удивляемся, что в квартирах 15 градусов.

0

496

Mediterranka написал(а):

Сейчас ночью температура такая же как в Москве (-1 С, -2 С). А мы еще удивляемся, что в квартирах 15 градусов.

дааа,декабрь холодный..у нас целый день дождь то заканчивается,то начинается..и вчера тоже самое было..

0

497

Девочки, сегодня реально тепло. Я выезжала из дома на велике в 6:30 утра, оделать как капуста в капусте и чуть не сдохла. На полпути пришлось раздеваться, сейчас вообще жара. Радостно-то как!!! Хоть отогреемся )))

0

498

Benissata написал(а):

Девочки, сегодня реально тепло. Я выезжала из дома на велике в 6:30 утра, оделать как капуста в капусте и чуть не сдохла. На полпути пришлось раздеваться, сейчас вообще жара. Радостно-то как!!! Хоть отогреемся )))

Да , очень тепло.  Настирала полные веревки)) из-за дождей вещей не осталось))

0

499

Да ,погода просто супер..сейчас так хорошо все вместе прогулялись..я в одной кофте была,в куртке жарко..но,завтра,вроде дождь..

0

500

irina7 написал(а):

Настирала полные веревки))

и я ))))), а то у меня две стирки не сохнут уже неделю почти, висят вялятся

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды