Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 461 страница 480 из 985

461

nastya_veli написал(а):

Даш,что случилось?

в теме про дерматологов написала

0

462

Отлично погуляли , малая спала я на берегу с кофем и донатсом книжку почитала

0

463

tatish написал(а):

вечером мы вышли немного прогуляться все-таки

я вчера вечером бегала даже  :confused:

0

464

я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.

0

465

sinirli_balik написал(а):

я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.

Нас уже таких трое😊 Я тоже удивляюсь нехолоду дома в такую погоду. Особенно вчерашнюю.

0

466

а мне холодно. с утра, днём и вечером. Сплю без кондёра, но на невыключающейся электрической простыне, да ещё с одного боку мохнатая кошка, а с другого мохнатый мужик, сверху верблюжья шерсть в виде одеяла. и всё равно мне, блин, холодно.

Отредактировано Benissata (15-12-2016 16:18)

0

467

у нас дома похолодало. я мерзну очень.

0

468

Я днем дома мерзну, ночью под одеяло тепло, окно закрыла 4 дня назад. А днем батареи весь день

0

469

Dane4ka, а в туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?

0

470

olechka785, Я не хожу ночью в туалет. а утром нормально. проснулись и газ включили

0

471

olechka785 написал(а):

туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?

вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???

0

472

вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???

В футболке спишь? ? Нее,  я в кофте)))

0

473

Я тоже в футболке)) и утром не холодно вставать, хотя градусник показывает 17 градусов

0

474

Benissata написал(а):

но на невыключающейся электрической простыне

Benissata, а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

+1

475

Turkgunesi написал(а):

а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

я тоже боюсь. нафиг. ттт. прогрела перед сном и выключаю.

0

476

Когда я так писала про отурчанилась ,мол привыкла к холоду,мне все писали- что ты,какое там,турчанки ж наоборот кутаются,так что,Ксюша,не отурчанилась,а стала снежной королевой ❄❄❄🙌

0

477

Отурчанилась да???

Да

Turkgunesi написал(а):

а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.

tatish написал(а):

я тоже боюсь

И я боюсь )))), но холод - не тётка

0

478

Ну турки анталийских как может быть по другому и не знают , я думаю они бы не отказались от тёплой квартиры и туалета, к нетеплу даже животные в шубе прячутся под одеяла

0

479

Benissata написал(а):

знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.

может тебе одеяло сменить?

0

480

Dane4ka написал(а):

может тебе одеяло сменить?

однозначно!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды