Даш,что случилось?
в теме про дерматологов написала
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
Даш,что случилось?
в теме про дерматологов написала
Отлично погуляли , малая спала я на берегу с кофем и донатсом книжку почитала
вечером мы вышли немного прогуляться все-таки
я вчера вечером бегала даже
я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.
я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.
Нас уже таких трое😊 Я тоже удивляюсь нехолоду дома в такую погоду. Особенно вчерашнюю.
а мне холодно. с утра, днём и вечером. Сплю без кондёра, но на невыключающейся электрической простыне, да ещё с одного боку мохнатая кошка, а с другого мохнатый мужик, сверху верблюжья шерсть в виде одеяла. и всё равно мне, блин, холодно.
Отредактировано Benissata (15-12-2016 16:18)
у нас дома похолодало. я мерзну очень.
Я днем дома мерзну, ночью под одеяло тепло, окно закрыла 4 дня назад. А днем батареи весь день
Dane4ka, а в туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?
olechka785, Я не хожу ночью в туалет. а утром нормально. проснулись и газ включили
туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?
вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???
вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???
В футболке спишь? ? Нее, я в кофте)))
Я тоже в футболке)) и утром не холодно вставать, хотя градусник показывает 17 градусов
но на невыключающейся электрической простыне
Benissata, а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
я тоже боюсь. нафиг. ттт. прогрела перед сном и выключаю.
Когда я так писала про отурчанилась ,мол привыкла к холоду,мне все писали- что ты,какое там,турчанки ж наоборот кутаются,так что,Ксюша,не отурчанилась,а стала снежной королевой ❄❄❄🙌
Отурчанилась да???
Да
а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.
я тоже боюсь
И я боюсь )))), но холод - не тётка
Ну турки анталийских как может быть по другому и не знают , я думаю они бы не отказались от тёплой квартиры и туалета, к нетеплу даже животные в шубе прячутся под одеяла
знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.
может тебе одеяло сменить?
может тебе одеяло сменить?
однозначно!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды