ничего себе. у нас тихий дождь весь день. было только пару раскатов днем еще.
у нас тоже самое..только вечером,немного,ветер был......сейчас дождь,вроде,перестал,только гром гремит..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
ничего себе. у нас тихий дождь весь день. было только пару раскатов днем еще.
у нас тоже самое..только вечером,немного,ветер был......сейчас дождь,вроде,перестал,только гром гремит..
Льет как из ведра. Такое журчание с крыши нехилое. Зато хоть немного птичий помет с карнизов смоет!
Льет как из ведра. Такое журчание с крыши нехилое.
тоже самое..даже свет мигает..
У нас в Гюзельобе весь день льет как из ведра, к вечеру вообще потом возле дома и дождь стеной, гроза сильно сверкает и гром гремит. Пришла зима и месяца 3 теперь вечно сидеть и бояться,что отключат свет или у телика собьются настройки каналов ((
Сегодня солнышко, а все боялись
Но похолодало
Какая классная погода сегодня..гуляли в футболках с мужем..такое нежное солнышко. .вчера было холоднее..
Погодка шепчет... У меня на балконе духовку на пол сдуло
Ребёнку валенки одела , пошла на занятия )))
а у нас ничего не сдуло. даже тапки терассные на месте стоят. только флаги развеваются по ветру как сумасшедшие))))
что удивительно ветрюга ужасный, а дома тепло.
Пойду машинку загружу, должно вмиг высохнуть.
должно вмиг высохнуть.
если не улетит
если не улетит
, заодно и проверим))). У меня прищепок много, а если и улетит, то садик с решетками, собирать легко будет.
собирать легко будет.
у нас пятый этаж и к тому же рядом парк
собирать потом вещи по всей округе)))) воздерживаюсь от стирки уже 3тий день... дома сушить не хочу. и так влажность 75%
а у нас ничего не сдуло. даже тапки терассные на месте стоят. только флаги развеваются по ветру как сумасшедшие))))
что удивительно ветрюга ужасный, а дома тепло.
У нас все поулетало, но что удивило, так это тоже дома нормальная температура.
Просто диву даюсь весь день.
Окна залепили силиконом хорошо летом. Думаю может поэтому.
Прямо странно )
Тоже постирала сегодня. Сушилка падала раза 3)
На веревке все удержалось))
Отредактировано irina7 (14-12-2016 18:34)
У меня сейчас стирается, как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
У меня сейчас стирается, как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
Пока повесишь руки отвалятся. Днем н солн чуть не отпали, а сейчассс. Хоть перчатки надевай
Пока повесишь руки отвалятся. Днем н солн чуть не отпали, а сейчассс. Хоть перчатки надевай
вот я поэтому сегодня и не стала стирать ))) экстренно пришлось несколько вещей. так это ужас ужас. у нас еще балкон на северную сторону, все ветра вечно там.
кстати, вечером мы вышли немного прогуляться все-таки, ветер был уже не такой сильный. если одеться тепло, то вполне себе неплохо.
Да это ужас..такое солнышко приятное,но ветрина..из машины вышли нас чуть не сдуло..маленькой одеялом лицо прикрывала....старшая в капюшоне..
как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
Даш,что случилось?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды