Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 421 страница 440 из 985

421

olechka785 написал(а):

Ну где обещанный дождь, у нас солнце с утра

У нас тоже утром солнышко было..сейчас тучи..дождя вроде нет пока

0

422

Turkgunesi написал(а):

Гюзелоба

ясненько... :rain:

0

423

У меня у одной так голова раскалывается? ((((

0

424

Kaya написал(а):

У меня у одной так голова раскалывается?

у меня кружится очень... %-)

0

425

в Средиземном море образовался крупный мощный циклон, который уже стремительно приближается к Анталийскому побережью.
Начиная с завтрашнего дня, ожидается перемена погодных условий. Начиная с этой ночи ожидаются дожди, завтра днём они превратятся в грозы, сильные ливни, возможен град. В некоторых районах очень сильные дожди, которые периодически продлятся до конца ноября. Кроме того, ожидается сильный юго-восточный ветер, во время гроз - шквалы. Также в акватории моря образуются волны, сопостовимые со штормом.
Температура воздуха начнёт плавно понижаться. Сегодня днём она еще достигнет отметки +20 градусов, ночью опустится до +14 градусов. А вот с завтрашнего дня начгет понижаться до +10 градусов ночью и не выше +15 градусов днём.
По предварительным данным, этот циклон обрушит на Анталийское побережье более половины месячной нормы осадков.

Вот и кончилось лето... :rain:

0

426

САПФИР, про отмену занятий ничего не пишут ? Надо продовольствием запастись

0

427

Вчера вечером к 8 ходила на день рождения и дождик начинался, вышла ночью домой и все еще шел,но мелкий и теплый, было нехолодно, а потом весь день спала и даже не видела был ли дождь в Гюзельобе или нет,но видимо был)

0

428

Selena20 написал(а):

Вчера вечером к 8 ходила на день рождения и дождик начинался, вышла ночью домой и все еще шел,но мелкий и теплый, было нехолодно, а потом весь день спала и даже не видела был ли дождь в Гюзельобе или нет,но видимо был)

Счастливая.Лен https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

429

А сегодня вообще дождь был?у нас в кирише сухо весь день.только тучи висят

0

430

olechka785 написал(а):

про отмену занятий ничего не пишут

В этой заметке нет ничего, других не видела. Мож в тур.новостях скажут или училки домой позвонят

0

431

Ох ну и погодка. :rain: .у нас ночью где то 1 час всего дождь был...потом в 5 утра как зарядил и до сих пор идёт..то меньше,то сильнее..вроде в пятницу солнышко..

0

432

nastya_veli написал(а):

Ох ну и погодка.

а хорошая погодка!!! Мне  нравится!!! Главное чтоб дня через 3-4 солнышко вернулось  :cool:

0

433

Как в сонном царстве !!! Замесила овсяное печенье с корицей

0

434

olechka785 написал(а):

про отмену занятий ничего не пишут ? Надо продовольствием запастись

а-ха-ха-ха-ха, жжешь, Оля))))

0

435

прогноз у меня уже получше. сегодня-завтра дождь, потом нет уже. а было еще 3 дня дождей по плану на выходных. надеюсь, так солнечно и останется, как обещают сейчас.

0

436

sinirli_balik написал(а):

а хорошая погодка!!! Мне  нравится!!! Главное чтоб дня через 3-4 солнышко вернулось

ну это да,я тоже дождь люблю..просто с детишками не погулять..муж у меня тоже уже давно о дождике мечтает..

0

437

tatish написал(а):

прогноз у меня уже получше. сегодня-завтра дождь, потом нет уже. а было еще 3 дня дождей по плану на выходных. надеюсь, так солнечно и останется, как обещают сейчас.

в пятницу вроде солнце и +6 у меня на телефоне..

0

438

nastya_veli написал(а):

+6 у меня на телефоне..

это ночью. днем 15-17

0

439

пипеццццц, нашу деревню норовит сдуть и смыть одновременно! У меня море почти через дорогу.... ну еще лесок, но по ощущениям сейчас, прямо за домом, еще и гром гремит.....

0

440

Чудо написал(а):

пипеццццц, нашу деревню норовит сдуть и смыть одновременно! У меня море почти через дорогу.... ну еще лесок, но по ощущениям сейчас, прямо за домом, еще и гром гремит.....

ничего себе. у нас тихий дождь весь день. было только пару раскатов днем еще.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды