Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 381 страница 400 из 985

381

nastya_veli написал(а):

Ночью такой ливень был,давно такого не видела..

когда?где?у нас кроме ветра ничего не было.

0

382

у нас тоже этой ночью лило и бушевало, а с утра солнце и лето.

0

383

Чудо написал(а):

у нас тоже этой ночью лило и бушевало, а с утра солнце и лето.

и у нас

0

384

Lenochek написал(а):

когда?где?у нас кроме ветра ничего не было.

У нас в Кирише Лен...в 3 утра начался..лило как из ведра...но,вроде,недолго шёл...а днём такое солнышко классное было,только ветер,немного неприятный..

0

385

nastya_veli написал(а):

У нас в Кирише Лен...в 3 утра начался..лило как из ведра

офигеть.На удивление наше Бельдиби дождь обошел стороной.Обычно у нас льет,а везде сухо)))
Но погодка стоит на данный момент классная!

0

386

Lenochek написал(а):

офигеть.На удивление наше Бельдиби дождь обошел стороной.

да,удивительно)))...а сегодня ветрина такой...хотела с девочками со своими прогуляться,но не рискнула..

0

387

Погодка ого-го. Выехала сегодня на работу на велосипеде, через 50 метров меня просто сдуло с велосипеда вместе с самим велосипедом  :confused:  развернулась, припарковалась и на автобус. Аман аман, (((( на автобусе так непривычно уже блин.

0

388

дааа, дует сегодня знатно. дочка по дороге домой говорила мне "не понравился ветер"  :crazyfun:

0

389

Benissata, ты в коньяалты на велике???

0

390

olechka785 написал(а):

ты в коньяалты на велике???

у меня ежедневный маршрут: дедеман - аквариум - дедеман )))
когда планирую много жрать (типа в Лемане  :D  ) дедеман - аквариум - орнеккёй - дедеман . Хоть бы кг скинула, нифига

0

391

Benissata, в каком месте у тебя лишние кг ? Ночью ехать вообще опасно , как ты через центр то , там никаких дорожек и бедуины шорохаются

0

392

Benissata написал(а):

Хоть бы кг скинула, нифиг

тебя же ветром сдуло с велика)))О каких лишних кг идет речь?)))))

0

393

Lenochek написал(а):

тебя же ветром сдуло с велика))

Вот такой у нас анталийский ветер! Сегодня это ж вообще дурдом, со строек листы аллюминиевые летали просто и я рядом с ними и мой велик )))

0

394

Lenochek, Ага, вот и я о том же, там тонкая тростинка если ветром сдуло)))

0

395

Планирую на днях приехать в Анталию ,что с собой взять что одеть,какая погода,жарко ли будет в пуховике в зимнем,или замёрзну ли в куртке кожаной ?

0

396

Limana, сегодня ветер, завтра после обеда стихнет. В выходные +22. Днем жарко, вечером прохладно. Пуховик не надо))

+1

397

Limana, сегодня было +15 и солнце, но ветер сильный и холодный. Я в кофте с длинным рукавом и в замшевом пиджаке была, если не продувает, то ок. Но лучше всего ветровку с капюшоном на свитер надеть, по-моему. Для зимнего пуховика еще слишком, как мне кажется. Но уши и горло однозначно хочется закрыть.

0

398

Limana написал(а):

жарко ли будет в пуховике в зимнем

для меня жарко и очень. ближайшие дни днем 20-23 показывает. ночью 8-11.

0

399

Спасибо 😊

0

400

Dane4ka написал(а):

сегодня ветер, завтра после обеда стихнет. В выходные +22. Днем жарко, вечером прохладно.

да.по прогнозу так и есть...самое главное чтоб ветра не было..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды