тут ты себе в шортах ходишь
а ничё что ноябрь
я уже соскучилась по прохладе. вчера бабеты убрала в коробку, ботинки осенние достала. плюс сегодня отель закрывается, переходим на режим - работа на стройке
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
тут ты себе в шортах ходишь
а ничё что ноябрь
я уже соскучилась по прохладе. вчера бабеты убрала в коробку, ботинки осенние достала. плюс сегодня отель закрывается, переходим на режим - работа на стройке
мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.
а ничё что ноябрь
тогда еще был октябрь
я уже соскучилась по прохладе.
я не люблю, когда выходишь в +15, через час-полтора уже жарит 20. мне ж с ребенком гулять, хз, как одеваться.
Уж насколько я люблю холод, но вчера продрогла часов в 5 вечера в центре, пришлось надеть толстовку теплую и еъать в ней на моторе, что сегодня с утреца поехала в Ишкур и одубела покажжала автобус((( уже резко пришлось одевать теплую кофту и дутую безрукавку-жилетку.
мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.
а вы в каком районе?)
Да, похолодало очень неожиданно. Я даже вещи зимние не доставала еще. Сегодня вот только штаны с начесом вытащила И одеяло тоже сегодня достану, а то неуютно. Дома резко похолодало. То 25-26, а сейчас 22 уже.
То 25-26, а сейчас 22 уже.
да, у нас за день с 24 до 22 упала температура тоже.
а вы в каком районе?)
Молла Юсуф, рядом с Унджалы.
Хочу барометр купить, а то сегодня голова с обеда чугунная, погода что ли поменяется, понять не могу.
Молла Юсуф, рядом с Унджалы
понятно..подумала вдруг в кемере живёте..
Ночью сегодня был дубак.Я проголодалась посреди ночи,и не знала что делать,либо бежать на кухню,либо умереть во сне)))) от голода.Из под одеяла носа не могла высунуть.Но потом все же сбегала за куском хлеба,и под одеялком его схомячила.Надо потиху устанавливать собу.
Вещи летние спрятала,разложила по полкам зимние.Всё,лето кончилось))
сегодня погода кайф. вот она анталийская осень. а то сразу зимой напугали )))
Хочу барометр купить, а то сегодня голова с обеда чугунная, погода что ли поменяется, понять не могу.
Я уже второй день лежу с чугунной головой😔
У нас сегодня уже дымком запахло, но пока сизое облако не висит Скоро, уже скоро...
Всё. Пижаму достала, вчера впервые включила на тепло кондёр. Мёрзну!!! Как-то резко похолодало. Я морально неготова
Benissata, я вчера из закромов вытащила одеяло, спала замечательно! Утром уже из постели вылезать не хочется, холодно. Перехожу на штаны с начесом. И правда, резко захолодало. Утром было +12 всего.
сообщения про обогрев перенесены Кто как обогревается? ‡Зима на носу
Ночью такой ливень был,давно такого не видела..
Сеголняшний день мне напоминает бабье лето, такое мягкое и влажное тепло, паутинка на балконе прицепилась, запаха опавшей листвы не хватает
запаха опавшей листвы не хватает
жженой листвы я бы сказала...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды