Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 361 страница 380 из 985

361

tatish написал(а):

тут ты себе в шортах ходишь

а ничё что ноябрь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif
я уже соскучилась по прохладе. вчера бабеты убрала в коробку, ботинки осенние достала. плюс сегодня отель закрывается, переходим на режим - работа на стройке

0

362

мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.

0

363

sinirli_balik написал(а):

а ничё что ноябрь

тогда еще был октябрь  :crazyfun:

sinirli_balik написал(а):

я уже соскучилась по прохладе.

я не люблю, когда выходишь в +15, через час-полтора уже жарит 20. мне ж с ребенком гулять, хз, как одеваться.

0

364

Уж насколько я люблю холод, но вчера продрогла часов в 5 вечера в центре, пришлось надеть толстовку теплую и еъать в ней на моторе, что сегодня с утреца поехала в Ишкур и одубела покажжала автобус(((  уже резко пришлось одевать теплую кофту и дутую безрукавку-жилетку.

0

365

Наталья написал(а):

мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.

а вы в каком районе?)

0

366

Да, похолодало очень неожиданно. Я даже вещи зимние не доставала еще. Сегодня вот только штаны с начесом вытащила :) И одеяло тоже сегодня достану, а то неуютно. Дома резко похолодало. То 25-26, а сейчас 22 уже.

0

367

Samanyolu написал(а):

То 25-26, а сейчас 22 уже.

да, у нас за день с 24 до 22 упала температура тоже.

0

368

nastya_veli написал(а):

а вы в каком районе?)

Молла Юсуф, рядом с Унджалы.

0

369

Хочу барометр купить, а то сегодня голова с обеда чугунная, погода что ли поменяется, понять не могу.

0

370

Наталья написал(а):

Молла Юсуф, рядом с Унджалы

понятно..подумала вдруг в кемере живёте..

0

371

Ночью сегодня был дубак.Я проголодалась посреди ночи,и не знала что делать,либо бежать на кухню,либо умереть во сне)))) от голода.Из под одеяла носа не могла высунуть.Но потом все же  сбегала за куском хлеба,и под одеялком его схомячила.Надо потиху устанавливать собу.
Вещи летние спрятала,разложила по полкам зимние.Всё,лето кончилось))

0

372

сегодня погода кайф. вот она анталийская осень. а то сразу зимой напугали )))

0

373

Samanyolu написал(а):

Хочу барометр купить, а то сегодня голова с обеда чугунная, погода что ли поменяется, понять не могу.

Я уже второй день лежу с чугунной головой😔

0

374

У нас сегодня уже дымком запахло, но пока сизое облако не висит  Скоро, уже скоро... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

375

Всё. Пижаму достала, вчера впервые включила на тепло кондёр. Мёрзну!!! Как-то резко похолодало. Я морально неготова  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

376

Benissata, я вчера из закромов вытащила одеяло, спала замечательно! Утром уже из постели вылезать не хочется, холодно. Перехожу на штаны с начесом. И правда, резко захолодало. Утром было +12 всего.

0

377

сообщения про обогрев перенесены Кто как обогревается? ‡Зима на носу

0

378

Ночью такой ливень был,давно такого не видела.. :rain:

0

379

Сеголняшний день мне напоминает бабье лето, такое мягкое и влажное тепло, паутинка на балконе прицепилась, запаха опавшей листвы не хватает

0

380

САПФИР написал(а):

запаха опавшей листвы не хватает

жженой листвы я бы сказала...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды