Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 341 страница 360 из 985

341

Я ночью в первый раз одеяло достала

0

342

Dane4ka написал(а):

Я ночью в первый раз одеяло достала

ооооооо я уже как месяц под ним)))) а окна то закрыла?

+1

343

sinirli_balik, неа))) я люблю свежий воздух

0

344

Мы газ включили тк полы холодные и от них холодом веет, завтра силиконить окна будем, по полу сквозняк гуляет

0

345

у нас дома пока нормально. 24 градуса. ковры расстелили наконец ) одеяло сегодня тоже достала, вчера еще под пледом спала, нормально.

0

346

У нас тоже сильный ветер начался((

0

347

nastya_veli написал(а):

У нас тоже сильный ветер начался((

это наш к вам ушел. у нас тихо-тихо. но холодно (

0

348

tatish написал(а):

это наш к вам ушел. у нас тихо-тихо. но холодно

по ходу да..

0

349

Ой дубак на балконе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56666.gif . Ветрище ледяной.
Окна засиликонили вот,  потекли при дожде сильном.  Тише стало даже))

0

350

irina7, Ир кто вам силиконил?

0

351

Прям дубак с утреца, +13.... В первый раз на ребенка надела футболку с длинными рукавами и теплую кофту, теперь думаю, днем то тепло будет, как бы не спарился на прогулке

0

352

мда, как-то резко похолодало в этом году. я надеюсь, что еще потеплеет немного ) и это еще не зима )))

0

353

Потеплеет конечно, ветер этот уйдёт и нормуль

0

354

Dane4ka написал(а):

ветер этот уйдёт и нормуль

кто там близко к горам, снег выпал что ли? откуда этот ледяной ветер?

0

355

tatish написал(а):

кто там близко к горам, снег выпал что ли? откуда этот ледяной ветер?

ледяной ветер дует когда снега нет. как только снег выпадет, ветер сразу станет мягким.

0

356

sinirli_balik написал(а):

ледяной ветер дует когда снега нет. как только снег выпадет, ветер сразу станет мягким.

правда? обычно замечала наоборот, в Анталии дождь и ветер холодный, потом сразу заметно снежные шапки становится.

0

357

tatish написал(а):

бычно замечала наоборот, в Анталии дождь и ветер холодный, потом сразу заметно снежные шапки становится.

ну так когда в Анталии дождь и холод до костей в это же время снег в горах выпадает и сразу же мягче погода становится. только еще ж не собачий холод. так себе...

0

358

ну так когда в Анталии дождь и холод до костей в это же время снег в горах выпадает и сразу же мягче погода становится.

вот да. это я и имела ввиду. )))

только еще ж не собачий холод. так себе...

так-то оно так, согласна. просто как-то резко. тут ты себе в шортах ходишь, а тут хоп и куртку с кофтой достал сразу.

0

359

посмотрела прогоноз. через неделю 2 дня 27 градусов, а еще через неделю 15 градусов ) ночью 4  :'(

0

360

tatish написал(а):

у нас дома пока нормально. 24 градуса. ковры расстелили наконец ) одеяло сегодня тоже достала, вчера еще под пледом спала, нормально.

всё то же самое! сегодня утром встала и подумала, что пора б одеяло достать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды