а мне наоборот свежо показалось с утра, и сейчас в окно офиса пАром не "дышит"
И мне так же,в 9.30 из бассейна вышла уж мурашки-побежали,до 13.00 потом в парке возле речки в тенечке красота! Если бы не обедом кормить, не ушли бы оттуда.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
а мне наоборот свежо показалось с утра, и сейчас в окно офиса пАром не "дышит"
И мне так же,в 9.30 из бассейна вышла уж мурашки-побежали,до 13.00 потом в парке возле речки в тенечке красота! Если бы не обедом кормить, не ушли бы оттуда.
до 13.00 потом в парке возле речки в тенечке красота
Свежо это когда ночью одеяло пришлось доставать)))
В этом году август не жаркий и влажность ниже обычного.
В этом году август не жаркий и влажность ниже обычного.
второй день уже на ночь климу не включаю. охлаждаю спальню, а потом окно открываю.
sinirli_balik, у нас влажно и ветра нет с 9 вечера. В Камере была в среду и четверг, как же там хорошо! Из воды выходишь и даже холодно, мурашки бегают.
В номере под крышей спала без кондиционера. В Анталии хуже все таки.
В Камере была в среду и четверг, как же там хорошо! И
согласна! в прошлое воскресенье были в Чиралы - погода КЛАСС!!! С Антальей не сравнить совершенно!
по=моему, Анталия в этом году в Крым переехала. в связи с санкциями ))) жарища ужасная. влажность. духота.
Сегодня какая-то волна жары опять нас накрыла. Сухо, но очень жарко, + 36. Хорошо, я из дома в шляпе вышла и кремом намазалась
Сегодня какая-то волна жары опять нас накрыла. Сухо,
Ой не говори,лето тужится в первый день осени,в интернете прочитала,что волна жары а потом дожди.
какая погодка шикарная!!!! обожаю эти деньки!!!!
Погодка - отличная. Но какая же сухота, датчик влажности в квартиру утром показывал 22 (при норме от 50), а днем ваще пока зывать перестал, просто написал LL Руки, ноги стянуло сухостью, аж кожа побелела. Ребенок утром проснулся и говорит - мама у меня нос сопит.
Увлажнитель пашет целый день, это хорошо, что квартира маленькая, хватает его одного.
sharlotta5, да влажность отсутствует, волосы электризуются)) Нос пересох и кожа стянута. Кремом обмазываюсь. Всегда очень сухо при таком ветре
sharlotta5, да влажность отсутствует, волосы электризуются)) Нос пересох и кожа стянута. Кремом обмазываюсь. Всегда очень сухо при таком ветре
Ааа а я думаю, что это я пуще прежнего стянута вся. Ну понятно теперь
sinirli_balik, В Стамбуле тоже ветер сильный.
В Кирише почти вообще ветра нет..
а у меня такие завывания под окном...
да, ветер отвратный. холодный. хотя на солнце жарища.
хотя на солнце жарища.
да на солнце пекло..сейчас ветер сильнее стал..мы уже собу топим ..так хорошо дома)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды