Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 201 страница 220 из 985

201

sinirli_balik написал(а):

в это воскресенье очень надеюсь попасть на море....

Пусть так и будет!🏊🏊🏊😁

0

202

кому было мало лета. через пару дней 35 и выше.

0

203

tatish написал(а):

кому было мало лета. через пару дней 35 и выше.

Зато без влажности,ненавижу влажность фууу

0

204

vitalinka-ok написал(а):

Зато без влажности

не факт, не факт )))

0

205

tatish написал(а):

не факт, не факт )))

Вот-вот)

0

206

в Анталии без влажности? Это фантастика.... Не вспомню ни одного прилета в анталийский аэропорт, чтобы дыхание от влажности не перехватывало в первые секунды.

Отредактировано Наталья (13-06-2016 16:50)

0

207

По прогнозу на неделю этого пекла влажность до 50% . Для меня это норм,а вот по 80-99% это вешалка🙈🙈🙈
Поэтому судя по-пронозу ближайшую неделю ее не ожидается 🙋

0

208

Погода шикарная! 
В прогнозе вроде не видела вчера дождя. Зато вечером резко такая головная боль началась. Теперь причина ясна!

0

209

vitalinka-ok написал(а):

По прогнозу на неделю этого пекла влажность до 50% . Для меня это норм,а вот по 80-99% это вешалка🙈🙈🙈
Поэтому судя по-пронозу ближайшую неделю ее не ожидается 🙋

привет внезапный дождик)))

0

210

Я думаю это последняя прохлада и последний дождь, дальше плюс 36 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/72121.gif

0

211

Как сегодня хорошо-то!

0

212

вчера жара невыносимая была((а сегодня так хорошо,свежо,дождичек) :rain:

0

213

Жарень началась.... Маня вчера весь день колбасило, не могла понять от чего. Сегодня с девочками договорились позавтракать в центре, вместо завтрака прохладительные напитки только выпили. А потом накрыло, закружилась голова, затошнило, давление упало. Сразу воды с солью, через пол часика отпустила, домой приехала и по новой.... жесть какая то... Не хотела на это лето уезжать, но придется видимо(((

0

214

кто там плакал по лету? выходи  :confused:

+1

215

Жесть просто, еще и ветра нет. Я никак не привыкну к жаре после зимы, а тут Африка просто .

0

216

tatish написал(а):

кто там плакал по лету? выходи

я наверное  :flag:  но я то в офисе...

0

217

Turkgunesi написал(а):

а тут Африка просто

серьезно так жарко на улице ?  :confused:

0

218

sinirli_balik, жесть просто и то я на балконе тусуюсь. Что на улице даже сложно представить

0

219

Сегодня первый день, когда я встала с утра, по обыкновению открыла балкон и практически сразу его закрыла, потому что оттуда повеяло пеклом (и это при спущенных панжурах, то есть без прямого попадания солнца). Достала вентилятор. С ужасом думаю, как вылезать на улицу после обеда  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/72121.gif

0

220

Я пока сына забрала со школы пришла мокрая.  Дурняк такой. А вчера гуляли в 11. Прохладно было! Хорошо!
А сегодня в 8 на балкон вышла и уже веяло жаром.
Началось лето %-) Dane4ka,  гечмиш олсун, Даша!

Отредактировано irina7 (16-06-2016 13:42)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды