в это воскресенье очень надеюсь попасть на море....
Пусть так и будет!🏊🏊🏊😁
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
в это воскресенье очень надеюсь попасть на море....
Пусть так и будет!🏊🏊🏊😁
кому было мало лета. через пару дней 35 и выше.
кому было мало лета. через пару дней 35 и выше.
Зато без влажности,ненавижу влажность фууу
Зато без влажности
не факт, не факт )))
не факт, не факт )))
Вот-вот)
в Анталии без влажности? Это фантастика.... Не вспомню ни одного прилета в анталийский аэропорт, чтобы дыхание от влажности не перехватывало в первые секунды.
Отредактировано Наталья (13-06-2016 16:50)
По прогнозу на неделю этого пекла влажность до 50% . Для меня это норм,а вот по 80-99% это вешалка🙈🙈🙈
Поэтому судя по-пронозу ближайшую неделю ее не ожидается 🙋
Погода шикарная!
В прогнозе вроде не видела вчера дождя. Зато вечером резко такая головная боль началась. Теперь причина ясна!
По прогнозу на неделю этого пекла влажность до 50% . Для меня это норм,а вот по 80-99% это вешалка🙈🙈🙈
Поэтому судя по-пронозу ближайшую неделю ее не ожидается 🙋
привет внезапный дождик)))
Я думаю это последняя прохлада и последний дождь, дальше плюс 36
Как сегодня хорошо-то!
вчера жара невыносимая была((а сегодня так хорошо,свежо,дождичек)
Жарень началась.... Маня вчера весь день колбасило, не могла понять от чего. Сегодня с девочками договорились позавтракать в центре, вместо завтрака прохладительные напитки только выпили. А потом накрыло, закружилась голова, затошнило, давление упало. Сразу воды с солью, через пол часика отпустила, домой приехала и по новой.... жесть какая то... Не хотела на это лето уезжать, но придется видимо(((
кто там плакал по лету? выходи
Жесть просто, еще и ветра нет. Я никак не привыкну к жаре после зимы, а тут Африка просто .
кто там плакал по лету? выходи
я наверное но я то в офисе...
а тут Африка просто
серьезно так жарко на улице ?
sinirli_balik, жесть просто и то я на балконе тусуюсь. Что на улице даже сложно представить
Сегодня первый день, когда я встала с утра, по обыкновению открыла балкон и практически сразу его закрыла, потому что оттуда повеяло пеклом (и это при спущенных панжурах, то есть без прямого попадания солнца). Достала вентилятор. С ужасом думаю, как вылезать на улицу после обеда
Я пока сына забрала со школы пришла мокрая. Дурняк такой. А вчера гуляли в 11. Прохладно было! Хорошо!
А сегодня в 8 на балкон вышла и уже веяло жаром.
Началось лето Dane4ka, гечмиш олсун, Даша!
Отредактировано irina7 (16-06-2016 13:42)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды