Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 181 страница 200 из 985

181

Какое то странное лето, каждый вечер доджь. У нас тоже льет, но не сильно

0

182

А погода вообще в курсе, что июнь наступил?

0

183

sinirli_balik написал(а):

А мне очень нравится такая погода! Жара ещё успеет надоесть... Уж лучше так, чем суховей и жара + 45

+1

184

даа
Так прямо прохладно на улице! Как осень!

0

185

Laguna написал(а):

А мне очень нравится такая погода! Жара ещё успеет надоесть... Уж лучше так, чем суховей и жара + 45

согласна. потом все будут ныть, оффф как жарко, скорей бы зима ) да и счета поменьше будут пока приходить )))

0

186

А на море в 8.40 красота сегодня была-не парит,море теплое,без волн. И домой идешь,обдувает,а не язык на плечо и весь мокрый. Супер просто!

0

187

Laguna написал(а):

Но это как бэ нэ нормальная погода))))

0

188

А картинку не видели в Контакте с Веркой Сердючкой "Надо еще посмотреть что за лето, может не стоит и худеть"))))

0

189

А раньше в 80х такой жары не было, интересовалась у коренных кемеровцев, может на круги своя возвращается😉

0

190

Януличка Красивая написал(а):

А раньше в 80х такой жары не было, интересовалась у коренных кемеровцев, может на круги своя возвращается😉

Амин.Ну вот не хочу жару))))

0

191

Но это как бэ нэ нормальная погода))))

вот сколько помню, почти всегда в июне дожди. последние лет 5-6 точно. потом резко 40 ударяет и до октября-ноября ) потом в ноябре льет резко, Аксу и Белек топит, ничего нового ) было только на моей памяти пару лет, когда в июне жесткая жара была, с суховеями. на улице как из фена дуло. недели 2-3 примерно

0

192

tatish написал(а):

когда в июне жесткая жара была, с суховеями. на улице как из фена дуло

это было в июне 2008 го.Тогда только дочь моя родилась.Это было жестоко...

0

193

Lenochek написал(а):

это было в июне 2008 го

мне почему-то 2007 хорошо запомнился, но и потом было. значит, и 8-й тоже.

0

194

tatish написал(а):

вот сколько помню, почти всегда в июне дожди.

на моей памяти то, что в июне я уже купаюсь.... а тут как-то не тянет... вчера вечером даже кофточку пододела.

0

195

на моей памяти то, что в июне я уже купаюсь.... а тут как-то не тянет...

вот тут согласна. вчера были на пляже. ну так, бодренько. хотя обычно в начале июня я уже купаюсь нормально.

0

196

. а тут как-то не тянет..

блин, какое купаться, я по вечерам если без куртки, то до машины как молодой сайгак мчусь. Еще и не все летние вещи вытащила до сих пор. А болеть от сквозняков просто задолбалась.

0

197

Чудо написал(а):

Еще и не все летние вещи вытащила до сих пор. А болеть от сквозняков просто задолбалась.

я стесняюсь сказать, еще под теплым пледом сплю.

0

198

на моей памяти то, что в июне я уже купаюсь.... а тут как-то не тянет... вчера вечером даже кофточку пододела.

Ксюш,море-красота,теплое. Это как выйдешь-так полотешком обтираешься ибо зуб на зуб не пропадает( пс я мерзляк)
Я сама думала,буду ходить с дочкой в песке ковыряться,ан нет,с 8,40 плаваем,в 11 уходим. Отлично,и назад идешь-хорошо,ветерок😊😊😊

0

199

Да что за погода такая(((( пока собирала сумку на пляж уже тучи набежали, как бы дождь не пошел .... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif я так и думала что будет такое лето тк зима была теплая и сухая

0

200

vitalinka-ok написал(а):

Ксюш,море-красота,теплое.

в это воскресенье очень надеюсь попасть на море....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды