Была вроде в прошлом году тема с выдачей бесплатных великов от МинЗдрава. Это оно, наверное
нас он пару недель как появился. раньше две раздолбайки стояло, у одного вообще колеса сгнили. и вот их не стало, и на их место приехал этот красавЕц.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Велосипед... и всё о нём. ‡пользование и обслуживание.
Была вроде в прошлом году тема с выдачей бесплатных великов от МинЗдрава. Это оно, наверное
нас он пару недель как появился. раньше две раздолбайки стояло, у одного вообще колеса сгнили. и вот их не стало, и на их место приехал этот красавЕц.
Дополнение:
http://www.saglik.gov.tr/TR,3456/fiziks … 62015.html
проэкт для учащихся:
ortaokul 5., 6. ve 7. sınıflarda seçmeli spor ve fiziki etkinlik dersini açan ve/veya “bisiklet modülü” dersini uygulayan okullarda
у нас в апартмане нету таких потом вот это увидела:
http://www.hurriyet.com.tr/saglik-bakan … i-40144283
Поздравляю Лену (Берёза) с покупкой крутецкого железного друга!! До встречи на дорогах )))
SANDRA, мне тоже муж подарил Salcano не обкатывала еще правда
С такими ценами на проезд не наездишься)))переходим на велосипеды
В вашем полку прибыло))
мне тоже муж подарил Salcano не обкатывала еще правда
Добро пожаловать ))) когда общефорумовский вело-заезд?
Benissata, аххаа теперь встречи будут проходить исключительно на велосипедах))))
аххаа теперь встречи будут проходить исключительно на велосипедах))))
поверь, во многие живописные места гораздо проще добраться на велике, чем на любом другом виде транспорта
Benissata, я только за!!!
Хотела спросить -пока доехала до дома натерла ладошки(((из-за жары потели что ли??прям красные были .у вас так же?
натерла ладошки
может, с непривычки сильно руль сжимала? у меня такое бывает, когда по пересечённой местности по калдобинам еду, приходится жестко держать руль, чтоб не потерять управление
нормальные будут для поездок по городу?
велосипед надо "примерять" на себе, поэтому по голым цифрам сложно сказать, какой хороший а акакой нет (ну из доступных, а не тех, что по 15 000-20 000 лир стоят). У меня был Салькано, чуть спину себя не убила - жесткий был - плохо шёлв гору, даже на самой низкой передаче, без амортизации совсем. Поменяла на Битвин - небо и земля
Benissata, гу вот с метро до дома за час доехала вроде ничего)))А еще про корзины спрошу.они разных размеров бывают?или можно на заказ сделать?мне бы Риччона осенью катать
В вашем полку прибыло)))
поздравляю! где кататься будешь? Я что-то никуда на велике не езжу.
Корзина тут одна самая распостраненная , черным покрашенная сетка , очень хрупкая , но если часто менять , как все турецкое , то нормально , килограмм 5 держит . Назад добавить багажничек хромированный , крылья для красоты и от дождя чтоб не ляпало некоторые ставят , вдруг зимой ездить . Амортизированный шток под сиденье делает за 30 лир поездки немного мягче . Есть еще у всех продавцов целые наборы ручек на руль - свои снимаешь , натягиваешь их . Там и плотный поролон и вспененная резина и натянут в магазине прямо на месте , только выбирай , что понравились по цвету . Хотя можно и так ездить - велик красивый , поздравляю !
Laary, спасибо Александр,мне сказали в теч. 20 дней съездить в сервис на Гюллюке где-то у них можно будет купить всякие прибамбасы??
Samanyolu, да везде могу))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Велосипед... и всё о нём. ‡пользование и обслуживание.