вопрос к narin_melek.
т.к. тема создана тобою для рекламы собственных услуг, то если хочешь, для обсуждения "у кого как и почему" пожно перенести в отдельную тему, а если не против, то можно оставить и здесь.
твое решение?
Микроблейдинг бровей и губ ‡Ручной метод восстановления бровей и губ.
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться2114-03-2016 13:09
Поделиться2215-03-2016 09:27
вопрос к narin_melek.
т.к. тема создана тобою для рекламы собственных услуг, то если хочешь, для обсуждения "у кого как и почему" пожно перенести в отдельную тему, а если не против, то можно оставить и здесь.
твое решение?
я не против. люди выражают свое мнение. я послушаю.
Поделиться2315-03-2016 09:59
ой девочки пол Анталии все с такими бровками ходят, никакого индивидуализма. я понимаю у кого совсем лысые, но турчанках при их волосатости то? и так неаккуратно капец
я ,например, не беру на процедуру с нормальными бровями, которым требуется только уход. Но и у турчанок есть проблемные брови, перещипаны до проплешин, или форму хотят изменить. Да в и многие отдают дань моде к широким и густым бровям,поэтому переубедить очень трудно.
Вот один из примеров (турчанка) брови вроде бы есть , но очень много времени надо на уход и рисование карандашом. Как выход - микроблейдинг.
Не знаю , где мастеров турецких обучают (замечу многие работают без сертификатов и дипломов),но делают ужасно, в подписке у меня много таких примеров, прям иногда изуродуют так , мама не горюй. Есть в Стамбуле школа микроблейдинга, стоимость обучение 4000 - 5000 лир у профессора и врача Мехмет фатих Бозкурт . Отзывы очень хорошие, но не каждый мастер в Анталии может себе позволить.
Поделиться2415-03-2016 10:14
Вот один из примеров (турчанка) брови вроде бы есть , но очень много времени надо на уход и рисование карандашом. Как выход - микроблейдинг.
у женщины прям глаза открылись!
Поделиться2515-03-2016 19:41
narin_melek, а мне сказали что так и надо.только жерез 2коррекции пигмент приживется???!!!
Поделиться2617-10-2016 15:05
narin_melek, скажите пожалуйста, если у меня жирная кожа, то мне микроблейдинг вообще не вариант??? так задолбалась уже красить брови
Поделиться2717-10-2016 17:07
checkpoint, вы лучше позвоните, автор темы здесь редко бывает. тел 0555 4640000 Ангелина
Поделиться2817-10-2016 23:28
Dane4ka, spasibo
Поделиться2904-11-2016 11:35
Хотела бы себе сделать тоже , но боюсь, что пигмент может в синеву уйти ( так у многих моих подруг было , хотя вроде качественные пигменты использовали)
Как мне сказал один мастер, никто не знает, как кожа отреагирует и т д
Поделиться3004-11-2016 13:03
Золотко, при микроблейдинге не уходит в синеву. и в любом случае он только на год полтора. На жирную кожу не берется вообще.
Лина скоро будет делать брови в теневой технике, говорит круче чем микроблейндинг . Так же не на всю жизнь как татуаж обычный
Поделиться3104-11-2016 14:06
Так же не на всю жизнь как татуаж обычный
о да.... как вспомнишь (или увидишь) синие дуги на глазами...
Поделиться3204-11-2016 15:01
Золотко, при микроблейдинге не уходит в синеву. и в любом случае он только на год полтора. На жирную кожу не берется вообще.
Лина скоро будет делать брови в теневой технике, говорит круче чем микроблейндинг . Так же не на всю жизнь как татуаж обычный
Знаю людей , у которых этот обычный татуаж ( не микроблейдинг)держится уже лет 10
При микроблейдинге также есть риск , что уйдет в синеву или в баклажан , по сути это такой же пигмент, только другая техника нанесения
Я пришла к мастеру на консультацию и спросила про синеву эту ( у меня прям фобия) . Она меня уверяла, что никакой синевы ни при каком раскладе не будет. Я ей предложила вариант, что если синева будет она мне деньги вернет. Ну тогда она и начала свой разговор, что вообще это все непредсказуемо и т д
Короче, все понятно
Поделиться3304-11-2016 15:04
Золотко, обычный татуаж держится десятилетиями, микроблейдинг год полтора. Мастера понять можно, она 3 часа на работу потратит, а деньги верни...
Поделиться3404-11-2016 15:19
Золотко, обычный татуаж держится десятилетиями, микроблейдинг год полтора. Мастера понять можно, она 3 часа на работу потратит, а деньги верни...
Дело совершенно не в деньгах было(я в этом салоне гораздо более крупные суммы оставляю), а в том, что она мне давала гарантию 100 процентную, что не будет синевы, понимаете?
А как дошло до дела , отказалась от своих же слов. Сказала, что риск всё равно есть
Поделиться3515-10-2017 13:07
Девочкиии, подскажите хорошего мастера татуажа здесь в Анталии, желательно в Ларе или центре.
Поделиться3615-10-2017 15:11
девы эти брови у всех одинаковые просто ужас. как то я видела девушку очень симпатичную белокурую со светлыми бровями, и их почти не было и тем не менее она была так мила, глаза большие зеленые. прям подошла и говорю, не делайте брови если думаете. потеряете всю свою изюминку и индивидуальнсть. я крашу брови хной. пусть они не идеальны, но я не слилась с массой
Поделиться3715-10-2017 19:33
olechka785, скажу за себя, у меня не просто баловство или желание, а вынужденная мера, потому что давно выщипав себе брови тонко, у меня перестали расти у основания они, чего я только не делала, не помогло ничего, а каждый раз рисовать и потом на жаре случайно смажется тоже не есть хорошо. Поэтому вынужденно сделала года 2 назад татуаж, но быстро выцвел, осенью того года еще раз сделала и за лето выцвел, там, где есть волоски, все держится хорошо, а у основания все лысльо и некрасиво и я задолбалась подкрашивать ))) брови у меня сделаны под натуральную форму и не видно, что это татуаж. Сейчас просто хочу обновить снова и может применить другую технику и чуть шире сделать их.
Поделиться3816-10-2017 09:48
потому что давно выщипав себе брови тонко, у меня перестали расти у основания они, чего я только не делала, не помогло ничего,
аналогичная проблема.
люди парятся, что часто приходится выщипывать. а тут блин годами не трогаю. и ничего не растет.
делала микроблейдинг, все слезло сразу же. обидно было. и денег жалко, не буду скрывать.
Поделиться3916-10-2017 11:40
Selena20, tatish, девочки ну полно белобрысых , безбровных от природы либо с редкими бровями , можете представить альбиноса ? Ну какие ему брови, полно актрис с горбатыми носами и неправильными челюстями и они востребованы и любимы
Поделиться4016-10-2017 12:01
девочки ну полно белобрысых , безбровных от природы либо с редкими бровями , можете представить альбиноса ? Ну какие ему брови, полно актрис с горбатыми носами и неправильными челюстями и они востребованы и любимы
и?