Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Сообщений 161 страница 180 из 281

1

с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.

места, где можно пополнить новые карты

http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

0

161

Наталья написал(а):

Сегодня в 8.10 села в автобус, в 8.34 сделала пересадку, при этом оба раза с карты списалось по 1.80 лиры. Спрашиваю у водителя, почему у меня за пересадку списывает как за обычный проезд, как будто бы я первый раз села. Он ответил, что после 5-ти минут карта входит в режим пересадки, но пересадка должна быть осуществлена не

мне кажется, можно на анталья-улашым написать письмо с номером карты, прикрепить файл, который они мне выслали. попросить разобраться. почему актарма не сработала.

0

162

Samanyolu, спасибо за ответ, так и предполагала, что не могло так сильно измениться время, в течение которого можно сделать пересадку, уплатив при этом всего 20 курушей. Вот не было у бабы забот, купила баба порося, теперь еще и записывать за водителями придется. Сплошные заботы о пассажирах!  :mad: Я очень зол.

0

163

sinirli_balik, Ксюша, скорее всего придется так и сделать.

0

164

Наталья написал(а):

Ксюша, скорее всего придется так и сделать.

у них на сайте илетишим форму есть. ее и надо заполнить... ох вот уж точно....

Наталья написал(а):

не было у бабы забот, купила баба порося

:mad:

0

165

sinirli_balik написал(а):

илетишим форму есть. ее и надо заполнить

ага, видела, спасибо. Мне просто интересно, почему они прямо на сайте не размещают никакой информации об условиях этих пересадок? Почему водители не владеют достоверной информацией? Ну, это так, риторические вопросы, не к тебе, конечно же  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

166

Наталья, я последние разы часто езжу с пересадками,даже небольшое расстояние до спортзала пришлось по ошибке ехать с пересадкой,минут 10 прошло и я села на 2 автобус и сняли 20 курушей как и надо,до этого со  стороны Фалез отеля ехала до Лауры минут 40 и потом там пересела на 16 до Гюзельоба и тоде нормально 20 курушей сняли.

0

167

Муж запостил в фейсе и сказал с 24 марта проезд с замом будет уже 2.10 лир, это правда????

0

168

Selena20,
Я тоже читала.

0

169

на офиц.сайте ничего не написано...

0

170

анталья ажанс пишет. хз, правда или нет. в прошлый раз они же писали про повышение.

0

171

Сегодня лично видела об"явление  в автобусе :
с 24 марта
проезд  -  нормальные люди     -   2.10
            -  ученики                   -   1.35
            -  учетеля/пенсионеры  -   1.50
     пересадка в теч. 1 часа                             -   1.00
еще пересадка в теч 1 часа, после первой пересадки   -   1.00

Ехали с мужем, он пытал водителя про пересадки, потом мне разжевал

Отредактировано САПФИР (22-03-2016 22:51)

0

172

ого, нехилый зам. особенно для тех, кто с пересадкой едет. вместо 2 лир 3.10 получается

0

173

ну блин капец как так то!!!!!! они совсем там уже офигели откуда такой зам! столько лет было по 1.8-2 лиры,а тут резко 2.10 и еще пересадки лиру!  нет слов(((( издеваются, сначала дали месяц почти привыкнуть и покататься за 1.8 и 20 куруш пересадок,а теперь блин 3.10 !

0

174

http://s2.uploads.ru/t/0vXiA.jpg

Antalyaya iyi gelecek!!!

0

175

зато дороги строит.

0

176

tatish написал(а):

зато дороги строит.

ну так! его бы не избрали, не строили бы наверное... интересно на что идут налоги с авто?

0

177

sinirli_balik, это был сарказм, если че ))) а то запишете меня в фан-клуб М.Тюреля еще ненароком )))

0

178

sinirli_balik написал(а):

Antalyaya iyi gelecek!!!

bize zam iyi gelecek  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

А если серьезно, то это очень печально. Все-таки дороговато за 3.10 кататься. Хотя в Анкаре разовая поездка на метро хоть на 1 остановку - 4 лиры, тоже обалдеваю там от стоимости общественного транспорта.

0

179

tatish написал(а):

это был сарказм, если че )))

ну так я и продолжила.... а то люди восхваляют мол, дороги строит, мосты строит, разодки строит...типа его б не избрали никто б не строил.

у нас в Челябинске лет 10 назад был мэр-любитель мостов-разводок. понастроил-понастроил. а проверка обнаружила дыру в бюджете.... дырищу.... а лет 15 назад был мэр-любитель фонтанов. в каждой подворотне фонтан открывали торжественно... тоже отправили в "ссылку"... отмывают деньги пуская пыль в глаза. а чем его народу пустить? праааааально! дорогами! это же МАСШТАБ ТОВАРИЩИ!!!!!

0

180

Наталья написал(а):

bize zam iyi gelecek

bize gelmeyen kalmadı artık... есть такая поговорка "göte giren şemsiye açılmaz açılsa da kapanmaz"... ждем раскрытия так сказать)))) ибо уже вставили...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте