Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Сообщений 141 страница 160 из 281

1

с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.

места, где можно пополнить новые карты

http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

0

141

Damla написал(а):

на сайт антальякент, там есть онлайн пополнение

http://online.antalyakart.com.tr

вот сразу ссылка. Спасибо!!!

Отредактировано sinirli_balik (11-03-2016 17:13)

0

142

tatish написал(а):

Selena20, возле остановки, получается, где-то?

Остановки там нет,просто идете вдоль банков тех и Мадам Коко и упираетесь в перекресток мелкий,где поворачивают с Капалы йол машины на Доу гараж и где пересекают рельсы метробуса,на этом пятачке и стоит аппарат тот.

0

143

sinirli_balik, я сама только осенью узнала про Мадам Коко аутлет на Ишикларе возле Донерджилер чаршыси )

0

144

sinirli_balik написал(а):

вот сразу ссылка

А как войти на сайт? Хочу посмотреть yolcu bigilendirme, ввожу номер телефона, прихродит смс с кодом и референсным номером, а куда их вводить, не вижу. Только телефон ввести можно, но тогда смс приходит еще раз  http://savepic.net/414796.gif

0

145

Selena20 написал(а):

Остановки там нет,просто идете вдоль банков тех и Мадам Коко и упираетесь в перекресток мелкий,где поворачивают с Капалы йол машины на Доу гараж и где пересекают рельсы метробуса,на этом пятачке и стоит аппарат тот.

ну так разве не там остановка трамвая? или я путаю.

0

146

tatish написал(а):

ну так разве не там остановка трамвая? или я путаю.

там там все верно

0

147

tatish, да-да,там эти платформы и остановка Исметпаша у метробуса.

0

148

Selena20, так у пятничного рынка маркет, там пополнить можно и очередей нет. И рядом с Ziraat банком есть точка пополнения.

0

149

Turkgunesi, а где именно маркет у базара?

0

150

Turkgunesi, на стороне рынка, если стоять к нему лицом и спиной к дороге, справа есть высотка, в ней анахтарджы, газ продают и gsm маркет.
Название не помню, небольшой совсем

0

151

Turkgunesi, sercan?

0

152

Valeri, не знаю название

0

153

Turkgunesi, а,поняла вроде где,почти напротив А101 там в доме пару офисов.

0

154

да что ж это такое!!!! Щас специально зашла пополнить эту свою карту в инете и ини в какую!!!! Там вообще города Анталья нет!!! Только Алания!!! Вообще не экономят время людей. Щас придется идти на трамвайную остановку и там,отстояв очередь,пополнять..зла нет

0

155

bereza написал(а):

да что ж это такое!!!! Щас специально зашла пополнить эту свою карту в инете и ини в какую!!!! Там вообще города Анталья нет!!! Только Алания!!! Вообще не экономят время людей. Щас придется идти на трамвайную остановку и там,отстояв очередь,пополнять..зла нет

Очередей уже вроде нет. Я недавно у марканталии пополняла . 2 человека за мной подошло.
   Ну а то что неудобно , что надо тащиться то это даа

0

156

Ну что девочки, вот еще одна история из серии как из нас делают лохов. Сегодня в 8.10 села в автобус, в 8.34 сделала пересадку, при этом оба раза с карты списалось по 1.80 лиры. Спрашиваю у водителя, почему у меня за пересадку списывает как за обычный проезд, как будто бы я первый раз села. Он ответил, что после 5-ти минут карта входит в режим пересадки, но пересадка должна быть осуществлена не ранее, чем через 45 минут после 1-ой посадки и не позднее 2-х часов. Занавес!
Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Где можно почитать поподробнее о пересадках? Если это и правда такие нововведения для новых автобусных карт, то я "несказанно" рада такому повороту событий. Может попросить их еще и количество маршрутов сократить, а то ведь у нас такое невообразимое разнообразие их в Анталии.

0

157

Вот сидим и высчитываем((((   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif чтобы не раньше и не позже на автобус пересесть.
Я в основном без пересадок езжу, хоть редко , но все же. Всегда наличными водиле отдавала и мозги не портила подсчетами.

Отредактировано Hayal (18-03-2016 13:01)

0

158

Наталья написал(а):

Где можно почитать поподробнее о пересадках?

Ксюша писала запрос в Анталья Улашим, ей ответ официальный про персадки пришел, она его тут публиковала:
Пересадка действительна в течение 1 часа, но спустя 5 минут после посадки в первый автобус.

0

159

А вообще, если мне не приснилось, то на фейсбуке или еще где-то читала, что шоферы могут сами отключать возможность списывать пересадку. Для этого вроде на экране на кнопку с полным тарифом нажимают.
Так что если уверены, что пересадка должна была сработать, но не сработала, то надо запомнить маршрут, время и записать номер автобуса, а потом жалобу накатать.

0

160

Наталья написал(а):

осуществлена не ранее, чем через 45 минут после 1-ой посадки и не позднее 2-х часов. Занавес!

вот уж точно занавес....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте