Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Сообщений 121 страница 140 из 281

1

с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.

места, где можно пополнить новые карты

http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

0

121

bereza написал(а):

Девочки,СО СКОЛЬКИ ЛЕТ  детям проезд платный??? Щас у нас вышел спор на трамвайной остановке с теткой-гювенликом. Прикопалась,что дочери 7 лет. Показала кимлик: 27.09.2009. Говорю - 6,5. Нет,отвечает,7 лет. Я прошла естественно не проплатив. это вообще что было????????????

Моему 8. Не платили нигде пока)

0

122

Пластиковые многоразовые карты теперь можно и в автобусе купить. Стоит 10 лир, 5 за карту и 5 на карте лежит.

0

123

Разъяснение по "одноразовым" билетам.

Билеты можно приобрести в автоматах по продаже билетов, в киосках и в автобусах у водителя.

Покупая билет за 5 лир, на его балансе находится 4,20 тл, за 10 лир - на балансе 9,20 тл.
80 курушей - это стоимость самой карточки.

При каждом считывании билета с его баланса списывается стоимость проезда в автобусах 1,80 тл, в трамвае 1,60 тл.

"Одноразовый" билет можно пополнить 5 раз. Но т.к. при покупке происходит первое пополнение, то билет можно пополнить еще только 4 раза.

Если баланс билета меньше стоимости одной поездки, то его можно пополнить на сумму, достаточную для оплаты поездки.

"Одноразовые" билеты не дают права на льготный проезд и скидку при пересадках.

Пополнить билет можно только в центрах обслуживания карт, точках продаж и киосках.

0

124

bereza написал(а):

Все,нашлись мои деньги! ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Их пополняешь в инете - а потом их нужно активировать на аппарате (мне сделали около трамвайной остановки) - только не поняла в чем прикол?????????????? Или это можно сделать прямо в долмушах??? Щас я на сайте по номеру своей карты вижу всю сумму.

Я тоже положила деньги на карту, но их не вижу.Кто-то пробовал активировать эту оплату прям в автобусах?

0

125

мне еще раньше нравилось, что пополнение карты и пересадки можн было контролировать на сайте. а сейчас нет...

0

126

история называется "я - лох"
короче вчера с Юлей Бениссатой поехали в спортзал. вышли на барынаклар на остановку возле кладбища и ждем автобус.  едут 55 и LC07, мы садимся в первый - который 55. конечно ж сканируем карточки и долмуш перестраивается в левый ряд)))) а нам ехать прямо к пятничному базару. за доли секунд до нас доходит что 55 то по Yalı cad. идет!!! мы просим нас выпустить, на что шофер нас уговаривает остаться, мол он тоже до туда доедет. но в итоге открывает нам дверь и мы перебегаем в LC07 (все эти секунды стоим на светофоре). снова сканируем карточки и Юля замечает, что с нас снова снимают 1,8... ну праааально 5 минут же не прошло)))))))))) вот такое веселье.....
а еще я в маркете хотела положить на карту 100 лир, а чел мне сказал. что у них лимит только по 20... OMG...there is the adalet  :whistle:

0

127

В Асмеке очереди все еще,пришлось в автобусе купить карту за 5 лир, только проехали минут 10 и автобус задел зеркалом человека вроде,остановились,разборки начались и вызвали трафик полис,я на встречу опаздывала и пришлось пересесть на другой автобус и снова сняли 1.80 и все, 20 куруш осталось на карте.Днем потом в Ишикларе пополнила карту сама на специальном аппарате,быстро и удобно,еще бы такой поставили у нас на районе.

0

128

Selena20 написал(а):

Днем потом в Ишикларе пополнила карту сама на специальном аппарате

а где он?

0

129

tatish, он прямо на углу,когда идете от Мадам Коко вдоль рельсов метробуса к повороту на Капалы йол, там рядом банкомат Финанс банка вроде и с ним рядом у дороги сразу аппарат.Карту прикладываете и можно посмотреть баланс,ну и пополнить.

0

130

Selena20, возле остановки, получается, где-то?

0

131

Selena20 написал(а):

он прямо на углу,когда идете от Мадам Коко вдоль рельсов метробуса к повороту на Капалы йол

ооооо а там есть Мадам Коко?

0

132

sinirli_balik написал(а):

ооооо а там есть Мадам Коко?

есть, ага. она везде есть, по-моему ))) все туристы постоянно с этими пакетами. а уж иранцы так вообще по вайкики и мадам коко узнаются )))

0

133

tatish написал(а):

а уж иранцы так вообще по вайкики и мадам коко узнаются

и котон)))
а я не знала про мадам коко на капалы йоле.

0

134

sinirli_balik написал(а):

а я не знала про мадам коко на капалы йоле.

она не на капалы йол. она прям возле остановка Исметпаша

0

135

tatish написал(а):

она прям возле остановка Исметпаша

хммм понятно))))  :flag:

0

136

Короче.,опробовала и я эту систему ...пиииипппп....
Карта,типа одноразовая,но с якобы возможностью 4 раза пополнить,не пополняется.Пробовали сегодня человек 5 мне ее пополнить.
Короче,вошла в автобус,купила у водилы пластиковую за 10 тл.  % сразу ушло за карту,и  5 осталось на счету.Ну а дальше все всё знают,1.80 за проезд снимают.
Неудобным было то,что наш дебилоидный долмуш из Кемера почему то не идет до мигроса,а поворачивает раньше на аквариум.Вот нахуахуа,когда туристов нет.Ну людишки конечно же водиле юлей вставили да и вышли все на перекрестке.На карте этой бумажковой у меня оставалось 60 кур..А на  ближайшей остановке нет аппарата пополнения.Вот и чесала я почти с км до мигроса,а там гемморой с пополнением начался..В итоге психанула,вошла в автобус,и купила эту пластиковую.Я надеюсь,что я ее могу теперь всегда пополнять?!

0

137

Lenochek написал(а):

Вот и чесала я почти с км до мигроса,а там гемморой с пополнением начался..В итоге психанула,вошла в автобус,и купила эту пластиковую.Я надеюсь,что я ее могу теперь всегда пополнять?!

Я сегодня матерясь то же самое примерно пережила, положила на свою пластиковую деньги через интернет -30 лир, денег на карте нет, в автобус сажусь, спрашмваю  как тут надо деньги потвердитьна аппарате этом. Шофер как будто сегодня только из леса выехал, вообще не в курсе.Вышла пошла денег наличных сняла, думаю щас куплю эту  новую пластиковую еще одну, со старой потом разберусь. Денег сняла, села во второй автобус, купила карту новую. С водителем поделиласб своей проблемой по поводу загрузки с нета. Он такой умничка мне показал как деньги подтвердить загруженные.
На этом экранчике есть докуматик кнопка на верху самом онлайн  юклеме, нажимаешь прикладываешь карту, держишь сек 20, долго так да, потом на экране отображается новый баланс. оказывается все просто. просто некоторе шоферы еще сильно тупят и не знают об этом.

+1

138

Damla написал(а):

На этом экранчике есть докуматик кнопка на верху самом онлайн  юклеме, нажимаешь прикладываешь карту, держишь сек 20, долго так да, потом на экране отображается новый баланс. оказывается все просто. просто некоторе шоферы еще сильно тупят и не знают об этом.

:flag:  :cool:

0

139

Damla написал(а):

положила на свою пластиковую деньги через интернет -30 лир

а как ты это сделала? прикрепила номер кредитки к автобусной карте?

0

140

sinirli_balik, в интернете, заходишь на сайт антальякент, там есть онлайн пополнение, просит карту, причем просит именно кредитную, я решила ввести свою обычную дебетную, и все равно получилось кстати. Так вот программа у тебя попросит твой номер телефона,номер автобусной карты,  а потом номер банк карты и тд.Если хочешь можно выбрать функцию-запомнить платежную карту. Я ее "запомнила" нас сайте. А через несколько дней загрузила приложение на телефон, и номер банковской карты уже был в настройках. Поэтому я так поняла программа привязывает номер телефона и твоий банк счет, а номер карты она все спрашивает как в первый раз.Постоянно вводишь его. Но там вроде есть функция " фавори карт", если номер автобусной карты своей постоянной сохранить как фаворит, то скорее всего потом не нужно будет его снова вводить.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте