Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Сообщений 101 страница 120 из 281

1

с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.

места, где можно пополнить новые карты

http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

0

101

Kaya, да,Свет, все верно в течение часа пересадка и через 5 минут после того,как сошла с первого автобуса.

0

102

Selena20, понятно))) буду с секундомером ездить  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

103

Kaya написал(а):

Selena20, понятно))) буду с секундомером ездить

Это точно,на телефоне таймер включать)

0

104

Selena20 написал(а):

через 5 минут после того,как сошла с первого автобуса.

не совсем верно. через 5 минут после первого сканирования.

0

105

tatish, спасибо,теперь хоть понятно)

Девочки,в Гюзельобе или на Рауф Денкташ кроме Асимека где еще юклеме ноктасы?

0

106

Села я значит седня в автобус, протягиваю 5 лир а он мне карту сует и денег не дает, я в эти карточные нововсти не вникала даже, а тут пришлось, спрашиваю у водилы это на сколько поездок, "на две " говорит, 4 лиры на проезд и карта лира. Тут у меня возник вопрос: пополняются ли эти врем карты и есть ди с них 20 курушная пересадка или нет.
Получается, если я не буду оформлять постояннуб карту я так и буду платить по2,5лиры в одну сторону, приобретая карту у водителя_ так получается. Бредятина какая-то.

0

107

Damla, насчет 20 куруш пересадочных вряжли есть на них,а так эти карты двух или трехразовые и за раз можно не больше 10 или 20 лир пополнять. а вы обычную карту не хотите приобрести или простоне часто ездите?

0

108

Selena20 написал(а):

Девочки,в Гюзельобе или на Рауф Денкташ кроме Асимека где еще юклеме ноктасы?

во многих маркетах. на входах висят такие квадратные таблички "юклеме ноктасы"

0

109

Selena20 написал(а):

насчет 20 куруш пересадочных вряжли есть на них,а так эти карты двух или трехразовые и за раз можно не больше 10 или 20 лир пополнять. а вы обычную карту не хотите приобрести или простоне часто ездите?

да я автобусами пользуюсь 2-3 раза в месяц.А постоянная  карта стоит 5 лир да?наверно придется ее оформиить

0

110

Damla написал(а):

да я автобусами пользуюсь 2-3 раза в месяц.А постоянная  карта стоит 5 лир да?наверно придется ее оформиить

нуу.... даже если ты автобусами пользуешься редко, постоянно 1 лиру выкидывать за бумажную карту.... уже после пятой поезки тебе все окупится)))) да и спокойнее как-то... закинула на нее 20-30 лир и пусть лежит.

0

111

Села сейчас в LC07. Водитель берет с туристов 5 лир, дает карту. Конечно же туристы не знают что карта на две поездки действительна...

0

112

Еще висит объявление, что скоро у водителей в продаже появятся и пластиковые карты. Те что по 5 лир.

0

113

Девочки,СО СКОЛЬКИ ЛЕТ  детям проезд платный??? Щас у нас вышел спор на трамвайной остановке с теткой-гювенликом. Прикопалась,что дочери 7 лет. Показала кимлик: 27.09.2009. Говорю - 6,5. Нет,отвечает,7 лет. Я прошла естественно не проплатив. это вообще что было????????????

0

114

с онлайн - проплатой тоже разобралась. Кладешь деньги,а потом активируешь в самом транпорте на тех же машинках - там есть кнопка "онлайн юклеме" что ли

0

115

bereza, турки ж вечно считаю раз уже 2016 год,то ребенку 7 лет и не волнует их месяц.

Damla, да,просто в спец местах купите ее за 5 лир и все,оформлять не надо ничего,денег закините на нее и все.

0

116

Selena20 написал(а):

bereza, турки ж вечно считаю раз уже 2016 год,то ребенку 7 лет и не волнует их месяц.

я ей и сказала,что если она считать не умеет - это ее проблемы

0

117

bereza написал(а):

Показала кимлик: 27.09.2009. Говорю - 6,5. Нет,отвечает,7 лет. Я прошла естественно не проплатив. это вообще что было????????????

они частенько так считают, типа седьмой пошел. значит 7. много раз встречала )))

0

118

tatish написал(а):

они частенько так считают, типа седьмой пошел. значит 7. много раз встречала )))

ой даааааа в отеле постоянно с турками из-за это неразбериха с детским возрастом...

0

119

sinirli_balik написал(а):

неразбериха с детским возрастом

у них выражение "yedinci yaşını dolduruyor"

0

120

sinirli_balik написал(а):

"yedinci yaşını dolduruyor"

дадада )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте