Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте

Сообщений 81 страница 100 из 281

1

с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.

места, где можно пополнить новые карты

http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

0

81

bereza написал(а):

со своей санал-карты Гаранти деньги за проезд на свою карту.

на какую карту ты забросила????????? на а-кент или на кент-карт???????

0

82

sinirli_balik написал(а):

на какую карту ты забросила????????? на а-кент или на кент-карт???????

Ксюша,вот,сюда.
https://m.kentkart.com/home/  Денег по-прежнему нет. Куда обращаться??? Ведь специально хотела,чтобы не стоять в очередях)))))

0

83

написала письмо в Анталья улашым. жду ответа.

Вот мне тоже кажется что уменьшили, так как я 2 раза успевала еще час не прошел, но было больше 30 минут и с меня заново снимали, я теперь не успеваю ребенка в садик завозить

0

84

Selena20 написал(а):

ждем вестей от тебя тогда)

ответа нет  :flag:

0

85

bereza написал(а):

вот,сюда

а по этой ссылке когда баланс смотришь, то сколько показывает?

bereza написал(а):

Куда обращаться???

зайди в карт меркези на Доу гаражи или на трамвайной остановке где Фестиваль базар, там спроси.

0

86

а по этой ссылке когда баланс смотришь, то сколько показывает?

показывает как будто и не положила..да ж это такое??? Ты,Ксюш,знаешь куда написать жалобу???? Надо черкануть,что с такого-то счета была произведена оплата на номер такой-то и что деньги списались,но не поступили...Более того,мне щас пишет,что в Анталии "интернет-оплата" невозможна

0

87

зайди в карт меркези на Доу гаражи или на трамвайной остановке где Фестиваль базар, там спроси.

да знаю..я..только когда???? Завтра поеду ипталить карту 1 банковскую...с понедельника - работу меняю

0

88

bereza написал(а):

Ты,Ксюш,знаешь куда написать жалобу????

я на анталья улашим мейл написала с вопросом о пересадке, мне на него не удосужились ответить. а в интернет банкинге у тебя перевод показывает? ты как деньги клала, через интернет банкинг?

0

89

я на анталья улашим мейл написала с вопросом о пересадке, мне на него не удосужились ответить. а в интернет банкинге у тебя перевод показывает? ты как деньги клала, через интернет банкинг?

Вот гады..а...я клала через САНАЛ КАРТУ. С нее деньги сняли. 20 лир. И тишина. На карте так и осталось на тот момент 11 лир с копейками. Ладно. Сегодня поеду ипталить карту ишбанкасы. Потом придется переться в 1 из будок и устраивать допрос. Только вряд ли там молодчики что-то знают. Они ж мне и сказали "чок колай" в интернете пополнять. Надо было хоть лир 10 загрузить. Еще с каждой 10-ки снимается 50 куруш.

Отредактировано bereza (04-03-2016 13:52)

0

90

bereza написал(а):

я клала через САНАЛ КАРТУ. С нее деньги сняли. 20 лир. И тишина.

в банк позвони и попроси отменить транзакцию.

0

91

попроси

зайду в банк тогда. Так будет проще

0

92

bereza написал(а):

зайду в банк тогда. Так будет проще

тоже вариант

0

93

а мне пришел ответ!  :flag:

http://s7.uploads.ru/t/oS0Fu.jpg

вот прям так и прислали)))))

Отредактировано sinirli_balik (04-03-2016 17:32)

0

94

sinirli_balik, я не очень поняла, 60 минут пишут? Врут! Еще раз сегодня убедилась(((

0

95

sinirli_balik,    спасибо за информацию. Сохранить надо)!

0

96

Все,нашлись мои деньги! ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Их пополняешь в инете - а потом их нужно активировать на аппарате (мне сделали около трамвайной остановки) - только не поняла в чем прикол?????????????? Или это можно сделать прямо в долмушах??? Щас я на сайте по номеру своей карты вижу всю сумму.

0

97

Kaya, не на всех автобусах.так раньше тоже было.типо есть частники и городские. и не каждый раз происходит пересадка. такая фишка была и раньше

0

98

SANDRA, получается, что бы воспользоваться пересадкой в 20 курушей в течении часа, надо ездить только на красных автобусах?

0

99

Kaya, там написаны снизу 8 номеров автобусов в которых не действует. И после сканирования карты в одном автобусе, через пятьминут можно пересаживаться. Типа....

0

100

Kaya, там написаны снизу 8 номеров автобусов в которых не действует. И после сканирования карты в одном автобусе, через пятьминут можно пересаживаться. Типа....

Ксюша, я не поняла, через 5 минут можно пересесть на другой в течении часа? Просто мне сейчас это актуально, я с пересадками катаюсь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте