Продолжение истории про моих родителей и водителя который продал карту на 2 поездки за 50 лир.
Утром я написала на ватсап в antalya toplu taşıma , потом я поехала на конечную Сарысу объяснила всю ситуацию, показала все фото, они быстро нашли Ахмета и позвонили ему, он сказал что мои родители дали ему 10 лир ( я подумала вдруг они не одев очки и правда дали ему 10 лир ), но мне предложили поехать в antalya trafik şubesi и посмотреть по камерам. Я приехала к ним, посмотрели по камерам, мой папа правда дал ему 50 лир и никакой сдачи не последовало, все сотрудники были очень приветливые и их очень возмутила эта ситуация. Я спросила что будет водителю? Ответили : "джеза", а какая не сказали. Они взяли контакты мужа и позвонили ему, извинялись, сказали что деньги вернут, мой муж тоже "наехал", что дело не в деньгах, а в отношении, водители дурят туристов продавая карты за 10-20$ пользуются тем что ЯБАНДЖИ. Я надеюсь это будет уроком для всех шоферов, спасибо всем кто не остался равнодушным и дал мне контакты и план действий