значит у вас коты такие же??? а я уж подумывала ему корм менять, теперь не буду. потому что с аппетитом проблем нет, да и сам корм он любит. вот ведь... на пустом месте кота в стресс собралась вгонять...
Котофей-Котофеевич ‡я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться8206-07-2017 11:16
Если Гарфилда обрить, получится глиста в сарафане Боб за 9 месяцев на сухом корме слегка похудел, но я считаю, что котам ожирение, как и людям, во вред. Хотя, конечно, толстые котики очень умилительные А вообще достаточно посмотреть на некоторых уличных котов (мне такие доходяги порой встречаются), чтобы понять, что с вашим котом все в полном порядке.
Поделиться8306-07-2017 13:26
sinirli_balik, Госпидя, за что ж вы такого красавца то так уделали?! Раздели совсем)))))).
Наша тоже дрыщь, ест отлично, но носится тоже как лань)))).
Поделиться8406-07-2017 13:42
Госпидя, за что ж вы такого красавца то так уделали?! Раздели совсем)))))).
😂😂😂😂😂😂😂 патамушта дома жарень, да и он сам предложил подстричься))))
Поделиться8606-07-2017 14:11
Чудо, специально для тебя, наш красавец 5 лет назад
ого, из такого заморыша, такой красавец вымахал! Наша тоже к нам замухрышкой пришла)))), а сейчас я ей титул присвоила: принцесса Офигения первая)))) (от слова офигела).
да и он сам предложил подстричься))
это как? так и сказал?
А нашу вчера перемкнуло, папу встречать не вышла, а спряталась за диван и не хотела общаться, еле выколупали, все испереживались , что заболела, а она видимо без настроения..... Странная какая-то вчера была, как перепуганная, чет все высматривала, оглядывалась.... я ничего не поняла, т.к. весь день она обычная была, а перед папиным приходом ее замкнуло... А она папу всегда встречала, бежала хвост задрав... вот и что это было?
Поделиться8706-07-2017 14:16
это как? так и сказал?
шерсть разбрасывал кусками))))
Поделиться8806-07-2017 14:19
нашу вчера перемкнуло, папу встречать не вышла, а спряталась за диван и не хотела общаться, еле выколупали, все испереживались , что заболела, а она видимо без настроения.....
наш кот по утрам со мною просыпается и ходит по пятам. Как то утром не видно его было... Я уже собралась выходить, а на сердце неспокойно... Пришлось лезть на шкаф и проверять... А он спал....
Поделиться8906-07-2017 14:51
Мой котик тоже временами бешенный. Особенно на мои ноги любит кидаться и на маленького чиха 😂