о супер, спасибо за новость
все хотела написать... да только... мои мысли, мои скакуны)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
о супер, спасибо за новость
все хотела написать... да только... мои мысли, мои скакуны)))))))
подскажите проверенное место, где можно купить качественное кунжутное масло и масло çörek otu
кунжутное масло
подскажите проверенное место, где можно купить качественное кунжутное масло и масло çörek otu
етого добра везде хватает. на yorex ярмарке масло точно есть. в магазşнах специй есть
Где купить лёгкий халатик из натуральной ткани? Сегодня обошла мигрос, ценник 100-120 лир,как то дорого
Где купить лёгкий халатик из натуральной ткани? Сегодня обошла мигрос, ценник 100-120 лир,как то дорого
я в роддом тоже не нашла ни халатик ни простую ночную рубашку из хлопка по доступной цене. потом ктото посоветовал на рынке по средам, там есть, но я не поехала
Dane4ka, возможно есть на субботнем рынке у нас в Ларе у Лауры или в Мадам Коко.
Не в Лару не поеду)) А в Мадам КО ко загляну, спасибо!
Ajs1984, если найдете, мне тоже сообщите пожалуйста.
Жаноме не нашла, нашла японский бротхер, Швецкиц пфафф и китайский зингер, на шарамполе. Выбор большой, цены от 300 лир
Януличка Красивая, Там ночнушки, но все равно спасибо
Купила я хплптик в H&M за 70 лир , а еще за 30 взяла купальник))) тот же стольник получился
Dane4ka, а зачем тебе халат? Интересно просто...
sinirli_balik, потому что я не люблю проснувшись утром сразу переодеваться. А так лёгкий халатик накинула, умылась, позавтракала. Или после душа. Для зимы у меня есть махровый халат. А вот летнего не было.
Dane4ka, на базарах , где продают качественные пижамы и ночнушки, есть легкие халатики. У нас в Ларе вижу каждый раз.
потому что я не люблю проснувшись утром сразу переодеваться. А так лёгкий халатик накинула, умылась, позавтракала. Или после душа. Для зимы у меня есть махровый халат. А вот летнего не было.
ааааааааааааааааа вон оно как!
Где купить лёгкий халатик из натуральной ткани?
летний легкий халатик называется сабахлык. я их очень много вижу везде. И в Чибо, и в Инглиш хоуме, и в Мадам Коко... не знаю какая именно тебе модель нужна, но впринципе можно найти за 50-60 лир.
Dane4ka, чёт я подумала, что халатик, цены просто супер конечно! Там и халатики были, но в другой категории, но раз купила, то С покупкой!
Жаноме не нашла, нашла японский бротхер, Швецкиц пфафф и китайский зингер, на шарамполе. Выбор большой, цены от 300 лир
спасибо, буду знать теперь
где можно купить белую футболку на мальчика 3-4 лет, без рисунка?
Dane4ka, LCW?
Benissata, без рисунка не попадались((
где можно купить белую футболку на мальчика 3-4 лет, без рисунка?
Koton 8 лир футболка, 18 лир поло
http://www.koton.com/tr/erkek-cocuk/giy … 18526GK000
http://www.koton.com/tr/erkek-cocuk/giy … 18739LK000
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте