Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 141 страница 160 из 656

141

sinirli_balik, для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

+1

142

Dane4ka написал(а):

для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

tatish, https://medikalimburada.com/yara-bakim- … fektanlari вот посмотри

+1

143

Самая лучшая дезинфекция это мыло и мыльный раствор, ну и про воду не забываем, чтоб смыть в обильном количестве.

Отредактировано Януличка Красивая (22-04-2016 17:43)

0

144

Януличка Красивая, ты на улицу ходишь с мылом и водой?
Деттол http://www.piluli.ru/product486857/product_info.html здесь он в районе 10 лир стоит

+1

145

Dane4ka, да, а ты без?

0

146

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

Мы оксиженли су льем,переливаю в маленький бутылечек. И поливаю сбитые колени ,локти.

+1

147

sinirli_balik написал(а):

что дезенфицировать? ранку или так, руки помыть?

Dane4ka написал(а):

для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

вот, как ты сразу все поняла  :D

purple, спасибо, не надо. перекись есть, в спрее нет. в интернете нашла в одной аптеке, а на деле никто не знает, как обычно )))

Dane4ka написал(а):

детол спрей.  Антибактериальный. Очень удобный в использовании

спасибо!

vitalinka-ok написал(а):

Мы оксиженли су льем,переливаю в маленький бутылечек. И поливаю сбитые колени ,локти.

была тоже такая мысль, кстати )

0

148

tatish, так фыс фыс пустой купи в ватсонсе и в него заливай

+1

149

так фыс фыс пустой купи в ватсонсе и в него заливай

так и хотела сделать, только не знала, где купить пустой флакон. они в любом косметическом? или только в ватсоне?

0

150

tatish, в Гратисе и Косметике есть вроде тоже в наборе пустых бутылок для путешествия есть такой спрейчик.

Отредактировано Selena20 (22-04-2016 23:47)

+1

151

tatish написал(а):

так и хотела сделать, только не знала, где купить пустой флакон. они в любом косметическом? или только в ватсоне?

Selena20 написал(а):

в Гратисе и Косметике есть вроде тоже в наборе пустых бутылок для путешествия есть такой спрейчик.

в Гратисе и Косметике не видела, а вот в Ватсонсе он мне в глаза бросился. как и сказала Selena20, там, где "все для путешествий" там сумочки такие косметички и в них несколько разных пустых флакончиков.

+1

152

кстати только недавно замтила новый Гратис в здании ИНГ банка, возле Авароса, там где раньше Джанэт был - это Лара

0

153

спасибо, девочки!

0

154

кстати только недавно замтила новый Гратис в здании ИНГ банка, возле Авароса, там где раньше Джанэт был - это Лара

sinirli_balik, о супер, спасибо за новость

0

155

Turkgunesi написал(а):

о супер, спасибо за новость

все хотела написать... да только... мои мысли, мои скакуны)))))))

0

156

подскажите проверенное место, где можно купить качественное кунжутное масло и масло çörek otu

0

157

purple написал(а):

кунжутное масло

purple написал(а):

подскажите проверенное место, где можно купить качественное кунжутное масло и масло çörek otu

етого добра везде хватает. на yorex ярмарке масло точно есть. в магазşнах специй есть

0

158

Где купить лёгкий халатик из натуральной ткани? Сегодня обошла мигрос, ценник 100-120 лир,как то  дорого

0

159

Dane4ka написал(а):

Где купить лёгкий халатик из натуральной ткани? Сегодня обошла мигрос, ценник 100-120 лир,как то  дорого

я в роддом тоже не нашла ни халатик ни простую ночную рубашку из хлопка по доступной цене. потом ктото посоветовал на рынке по средам, там есть, но я не поехала

0

160

Dane4ka, возможно есть на субботнем рынке у нас в Ларе у Лауры или в Мадам Коко.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте