Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 141 страница 160 из 688

141

девочки, перекись в спрее (в двух аптеках спрашивала, сказали, что нет такого) или что-то похожее дезинфицирующее что посоветуете?

0

142

tatish, могу попросить подружку завтра прилетает. А вообще в Турции помню писали была oksijen suyu

Отредактировано purple (22-04-2016 15:16)

+1

143

http://sagligabiradim.com/oksijenli-suy … -alanlari/
Сбоя по тому что Гугл знает в аптеках должна быть, или вопрос именно в том чтобы в спреи?

+1

144

tatish, детол спрей.  Антибактериальный. Очень удобный в использовании

+1

145

tatish написал(а):

ли что-то похожее дезинфицирующее что посоветуете?

батикона в спрее нет?

0

146

tatish написал(а):

дезинфицирующее

что дезенфицировать? ранку или так, руки помыть?

0

147

sinirli_balik, для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

+1

148

Dane4ka написал(а):

для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

tatish, https://medikalimburada.com/yara-bakim- … fektanlari вот посмотри

+1

149

Самая лучшая дезинфекция это мыло и мыльный раствор, ну и про воду не забываем, чтоб смыть в обильном количестве.

Отредактировано Януличка Красивая (22-04-2016 17:43)

0

150

Януличка Красивая, ты на улицу ходишь с мылом и водой?
Деттол http://www.piluli.ru/product486857/product_info.html здесь он в районе 10 лир стоит

+1

151

Dane4ka, да, а ты без?

0

152

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

Мы оксиженли су льем,переливаю в маленький бутылечек. И поливаю сбитые колени ,локти.

+1

153

sinirli_balik написал(а):

что дезенфицировать? ранку или так, руки помыть?

Dane4ka написал(а):

для ребенка скорей всего. Жарко, шортики юбочки и ободранные коленки.

вот, как ты сразу все поняла  :D

purple, спасибо, не надо. перекись есть, в спрее нет. в интернете нашла в одной аптеке, а на деле никто не знает, как обычно )))

Dane4ka написал(а):

детол спрей.  Антибактериальный. Очень удобный в использовании

спасибо!

vitalinka-ok написал(а):

Мы оксиженли су льем,переливаю в маленький бутылечек. И поливаю сбитые колени ,локти.

была тоже такая мысль, кстати )

0

154

tatish, так фыс фыс пустой купи в ватсонсе и в него заливай

+1

155

так фыс фыс пустой купи в ватсонсе и в него заливай

так и хотела сделать, только не знала, где купить пустой флакон. они в любом косметическом? или только в ватсоне?

0

156

tatish, в Гратисе и Косметике есть вроде тоже в наборе пустых бутылок для путешествия есть такой спрейчик.

Отредактировано Selena20 (22-04-2016 23:47)

+1

157

tatish написал(а):

так и хотела сделать, только не знала, где купить пустой флакон. они в любом косметическом? или только в ватсоне?

Selena20 написал(а):

в Гратисе и Косметике есть вроде тоже в наборе пустых бутылок для путешествия есть такой спрейчик.

в Гратисе и Косметике не видела, а вот в Ватсонсе он мне в глаза бросился. как и сказала Selena20, там, где "все для путешествий" там сумочки такие косметички и в них несколько разных пустых флакончиков.

+1

158

кстати только недавно замтила новый Гратис в здании ИНГ банка, возле Авароса, там где раньше Джанэт был - это Лара

0

159

спасибо, девочки!

0

160

кстати только недавно замтила новый Гратис в здании ИНГ банка, возле Авароса, там где раньше Джанэт был - это Лара

sinirli_balik, о супер, спасибо за новость

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте