Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 81 страница 100 из 656

81

nastya_veli, В Бимке и 1у1 вполне приличные тарелочки по 2.50.

0

82

Lenochek написал(а):

В Бимке и 1у1 вполне приличные тарелочки по 2.50.

ага))глянем)Это в Кемере Лен?

0

83

САПФИР, интересно)это получается если идти вверх от Селенеклер чаршыси и будет по какой стороне?

0

84

Selena20 написал(а):

Селенеклер чаршыси

Я не знаю кто это и где. Знаете где волшебный обувной магазин на Гюллюке? По этой же стороне, идти от него в сторону Ататюрк хастанеси, макс. через 500м этот  магазин

0

85

nastya_veli написал(а):

Это в Кемере Лен?

ага.Сегодня снова видела в бимке,что возле базара Кемерского.

0

86

Lenochek написал(а):

ага.Сегодня снова видела в бимке,что возле базара Кемерского.

Не знаю,мне они кажутся не такими глубокими почему-то) :dontknow:

0

87

САПФИР, Селенеклер это где надпись "я люблю Анталию" )
Я так понимаю мы про один магазин говорим большой на углу справа на перекрестке он и есть Бирим 1-im ? Я туда за ним на курсы хожу,завтра иду как раз и гляну)Я этот магазин и советовала Насте)

0

88

Selena20 написал(а):

Селенеклер

Селеклер))))))

0

89

sinirli_balik, ааааа да точно)

0

90

Не нашла обувную тему. В обувном на Гюллюке открылся третий магазин мужской обуви, как давно, не знаю, я первый раз там была сегодня. Оч много качественной и красивой обуви весна-лето, есть и классика и спорт и универсал. Я мужу даже комбинированные замша-кожа нашла, купили 3 пары, еще и приятную скидку за наличку сделали.

0

91

Не подскажете, кто где базу+ятак покупал (желательно в Коньяаалты)? Магазины вроде Беллоны, Ятсана и тд только знаю, но может кто конкретно что из опыта посоветует, чтоб и не сильно по карману било еще

0

92

kielersprotte, я брала в истикбале в прошлом году, двуспалка с базой и башлыком и фуль ортопедик матрац за 1450 лир, но на санэкспресс кавшаке, посмотрите истикбаль в коньяалты. Кроватью дуть как довольна.

0

93

kielersprotte, в Ятсане смотрели? есть в Лимане и примерно в районе Галерии http://yatsan.com/
мы брали у них детский матрас двухсторониий, без пружинный. Стороны из хлопка и сторона из шерсти, шикарнейшее качество

0

94

Dane4ka, смотрю пока по интернет сайтам.  Решила тут спросить- кто что подскажет. Спасибо

0

95

kielersprotte, мы сначала решили сэкономить и купили ребенку дешевый матрас за 200 лир. через неделю вернули его назад, на нем невозможно было лежать, пружины впивались в бока. Сестра тоже сэкономила, купила хороший дорогой матрас и дешевую базу, кровать истерично скрипит и ничего не помогает. Короче на кроватях экономить нельзя! У нас в спальне матрас Виско , принимающий форму тела из Истикбаля. Отличный матрас! У ребенка такой http://yatsan.com/bebek-yataklari/jou-jou размер 180 на 80

0

96

Dane4ka, спасибо за совет, нееее экономить нам тоже нельзя.. у мужа спина болит периодически(( Посмотрела Ваш матрасик на сайте Истикбаля. понравился :cool: , небюджетно, конечно, нам еще и база нужна :( Но менять надо, наши старенькие пережили 5 переездов. 2 из них - между разными городами

0

97

kielersprotte, у меня 2 грыжи межпозвонковые. Пока жили в ложманах, каждое утро было кошмаром, я еле вставала, хотя матрасы были очень приличные.  Потом дома спали на диване и тоже кошмар кошмарный((( А потом мы купили этот матрас , да и вообще кровать)) я 4,5 года я просыпаюсь без боли, мне не надо по пол дня расхаживаться, бывают конечно периоды обострений, но не такие сильные и продолжительные как до. Я действительно очень довольна этим матрасом. Он очень комфортный

0

98

где купить скатерть для стиральной машины

0

99

olechka785 написал(а):

где купить скатерть для стиральной машины

На рынках продается.

0

100

Mediterranka написал(а):

На рынках продается.

А что это? Может мне тоже надо ))

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте