Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 61 страница 80 из 656

61

Прдскажите где, желательно в Ларе можно найти гофробумагу?

0

62

Подскажите где можно купить тональный крем Максфактор?И примерная цена...

0

63

nastya_veli, в магазинах Cоsmetica была эта марка.

0

64

а где они находятся в Анталии?...в Кемере мне сказали нет таких магазинов(((

0

65

nastya_veli написал(а):

а где они находятся в Анталии?...в Кемере мне сказали нет таких магазинов(((

В Шимолле есть и 2 на Ышыкларе. больше не знаю.

Отредактировано sinirli_balik (14-03-2016 18:30)

0

66

Ой девочки блин ошиблась с фирмой не Максфактор.а Мэйбиллин((Ну ладно завтра будем в Анталии..посмотрим там))Всем Спасибо)

0

67

nastya_veli, Мейбеллин везде есть, и в Гратисе и Ватсонсе, и в Косметике. Да и в других магазинах

+1

68

Turkgunesi написал(а):

Мейбеллин везде есть, и в Гратисе и Ватсонсе, и в Косметике. Да и в других магазинах

фуууу ну хорошо..значит легче будет найти..а то купила в России в магазине Подружка новую,так там её и забыла(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

69

nastya_veli написал(а):

Подскажите где можно купить тональный крем Максфактор?И примерная цена...

я им пользуюсь,а что они в дефиците ?

0

70

Limana написал(а):

я им пользуюсь,а что они в дефиците ?

Ну наверно нет))просто я всегда в России покупала,а тут забыла взять..поэтому спрашиваю где купить...я Мейбиллин  пользуюсь..

0

71

Девочки,а в Анталии есть глубокие тарелки для первого?а то так неудобно кушать,а в магазинах у нас,что то не встречались...

0

72

nastya_veli, я типа пиалок купила и под суп хорошо идут)но точно не помню где)вроде магазин 1im Бирим называется.

0

73

Я в инете покупала, набор на 6 человек, там было все.

0

74

Selena20, неее меня тарелочки интересуют))наверно тут не едят из таких...миски у нас есть..

0

75

Януличка Красивая написал(а):

Я в инете покупала, набор на 6 человек, там было все

ок в инете посмотрим..спасибо Ян))

0

76

Например, http://www.hepsiburada.com/keramika-rom … -MTKERA149 карго бедава. Единственное сипарыш вериркен напишите дополнительно нот, чтоб хорошенько перестали, у меня 1 тарелка побилась!

0

77

Samanyolu, Януличка Красивая, Спасибо девочки огромное)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

78

А вот насчёт крем пудры,нашла свой Мейбиллин,но так тяжело подобрать тон..одни тёмные стоят..пользуюсь светло-бежевым.нашла 03,подошёл..только ёмкость всего 30 мл,а мой ,который всегда покупала,в стекле очень тёмный,начиная с 10 идёт((

0

79

nastya_veli, на Гюллюке, есть огромный, 4-х этажный магазин с красным фасадом, типа наших 1000 мелочей, напртив Бьюк пастане, если ехать со стороны моря все время прямо, не увидеть его нельзя, там посуды целый этаж на любой вкус и цвет, там обязательно найдете

0

80

САПФИР, Спасибочки,заедим)) :cool:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте