17 числа открытие)))150 по счету)))
а в алтынове где? Это же далеко вглубь от Дипо...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
17 числа открытие)))150 по счету)))
а в алтынове где? Это же далеко вглубь от Дипо...
sinirli_balik
Этот тц почти на одной линии с Метро ,точнее за метро,параллельно главной дороге (на дипо),хорошо так не доезжая до дипо
Отредактировано vitalinka-ok (02-11-2017 22:54)
Там будет Икеа
Да ладно!?!!!
Хочу купить дозатор для жидкого мыла. Но приличные продаются только в комплекте, а покупать а ля в биме не хочу. Хочу красивый и с металлическим, а не пластиковым верхом. Была в мадам коко, инглиш хоум и уайт&беж... Дозаторы если есть, то в комплекте. Может в интернете какую-нибудь красоту посоветуете?
Стиль минималистичный, модерн. Цвет белый/розовый/мятный/молочно-серый. Без рисунков, серебра и золота в оформлении...
Прям проблема у меня 🙈
sinirli_balik, на hepsiburada смотрела?
sinirli_balik, поищи sıvı sabunluk на n11.com
Там без наборов есть варианты.
UPD. по-моему, тебе сюда: https://www.ikea.com.tr/
Отредактировано Samanyolu (20-11-2017 23:39)
sinirli_balik, мы покупали в баньо на аспендос бульваре, там все по отдельности продаётся, уже комплект сами собирали
https://www.ikea.com.tr/
про Икею почему-то вообще не подумала
мой идеал был стеклянный дозатор, но я забила на идеал т.к. везде были только пластиковые и стала искать фарфоровый. но вот как раз таки в икее есть прозрачные стеклянные как мне и хотелось
всем спасибо за подсказки
где купить приличные колготки???
Пенти
кто носит колготки, гды вы их покупаете?
Пенти
кто носит колготки, гды вы их покупаете?
Присоединяюсь,запасы контэ закончились,пенти-откровенное омно...Где брать?
пенти-откровенное омно...Где брать?
в здешнем МЕТРО случайно не продают импортные колготки? Я в Москве в Метро покупала оптом по сходной цене
У меня все колготки максимум на 2 раза, поэтому покупаю дешевые. Последнее время брала в Россмане - пара колготок за 5 с копейками.
sinirli_balik, если честно везу с России, они в пачке 399 руб двое, с шёлковой нитью ! Ни цепляются ни рвутся , 40 ден! Здесь пенти синтетика я их даже руками не могу брать
У меня все колготки максимум на 2 раза, поэтому покупаю дешевые.
15 ден я покупаю в Биме/Шоке, но сейчас ни в одном Биме не вижу в продаже. да и уже на более плотные колготки перешла.
если честно везу с России
почему то не удивлена я не вожу практически ничего из России. ищу альтернативу здесь.
на картинке ниже колготки в 20ден, в H&M нашла вот такие в 40 ден и цена 40 лир за 2 шт. штука за 20 лир дороговато выходит...
смотрела в Чибо, там все хлопоквые... либо 80 ден куда ж в таких ходить то...
нашла еще в English Home но что-то по качеству сомневаюсь, брал ли кто-нибудь там колготки? и цена на них сейчас 6 лир)))))
Отредактировано sinirli_balik (28-11-2017 11:34)
sinirli_balik, если качество как и в России этой марки то цена оправдана
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, где можно купить очень недорого шторы в Анталии?
недорого шторы в Анталии?
Именно шторы или гюнешлик?
Шторы, желательно плотные тяжелые
Отредактировано justbe (10-12-2017 16:31)
Шторы, желательно плотные тяжелые
Я бы вам порекомендовала написать в группах типа Барахолка, Приму в дар, Куплю и т.д на фэйсбуке. У меня были шторы, отдала именно через такую группу за пачку корма кошкам стоимостью 5,5 лир
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте