Скоро газ будут проводить и стены белить
а вообще готовься к "а ля новоселье"
мне мебель пришлось заново расставлять, т.к. из-за появившихся батарей, по-старому ее не поставить было...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Скоро газ будут проводить и стены белить
а вообще готовься к "а ля новоселье"
мне мебель пришлось заново расставлять, т.к. из-за появившихся батарей, по-старому ее не поставить было...
sinirli_balik, спасибо! Буду знать!
Этим пущай товарищ муж озадачивается, он обожает переставлять мебель.
он обожает переставлять мебель.
так дело не в силе, необходимой для передвижения мебели. дело в том, что там, где сейчас находятся радиаторы у окон, у нас стояла мебель. от окон ее пришлось переставлять априори в другое место. вот и получилось "новоселье". решение где и что будет располагаться всегда исключительно за мной, исполнение за крепкими мужскими руками
sinirli_balik, здорово!
чехлы и пакеты
Для мебели брали в кочташе и баньо, там же пакеты для одеал и вещей, и вакуумные и обычные
Для мебели брали в кочташе и баньо, там же пакеты для одеал и вещей, и вакуумные и обычные
purple, спасибо! Буду знать!
где сейчас находятся радиаторы у окон, у нас стояла мебель. от окон ее пришлось переставлять априори в другое место. вот и получилось "новоселье".
а зачем? мебель наоборот скрыла бы их. тепло будет исходить равномерно в любом случае.
Где купить детский и взрослый дождевик? Нашла на алиэкспресс, но ждать долго
Kaya, в декатлоне. Но надо ехать и менять, у них там размеры непредсказуемые
мебель наоборот скрыла бы их
не вижу логики в "закрывании" радиаторов мебелью. мы лучше диван передвинем.
мы лучше диван передвинем.
а зачем??? если бы не было радиаторов не передвигали бы? поетому и спросила зачем двигать мебель
если бы не было радиаторов не передвигали бы?
нет конечно, на месте бы стоял
нет конечно, на месте бы стоял
а зачем радиаторы открывать тогда?
Чтобы грелась комната, а не спинка дивана
Чтобы грелась комната, а не спинка дивана
все прекрасно греется. диваны не впритык ставят к окну.
🙈🙈🙈🙈
А смысл их закрывать если диван можно переставить? Даже уже переставили. Честно, я не вижу логики в приставлении спинки дивана к радиатору, который должен согревать комнату.
Что за новый торговый центр в Алтынове Agora?
Что за новый торговый центр в Алтынове Agora?
17 числа открытие)))150 по счету)))
Там будет Икеа
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте