Искала сегодня в Лауре, так и не нашла твой салатасы))))
все съели значится.... )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Искала сегодня в Лауре, так и не нашла твой салатасы))))
все съели значится.... )))
И снова,здорова был уже этот вопрос.где купить или арендовать костюмы животных для взрослых
И снова,здорова был уже этот вопрос.где купить или арендовать костюмы животных для взрослых
недалеко от Реаля есть магазин анимационной атриьутики, его владелица англичанка Шарлотт, я уже давала на него ссылку. Сейчас найду.
sinirli_balik, Ксения!Вы,просто шопинг гид!огромное спасибо!есть еще пару вопросов.Я Вам в л.с. напишу.Ответите,когда Вам будет удобно.Благодарю
sinirli_balik, Ксения!Вы,просто шопинг гид!огромное спасибо!
Да ну.... не за что.... я просто знаю всякую фигню...
sinirli_balik, вот!!!мне как раз нужна фигня разнообразная,поэтому и напишу в л.с. вряд ли форумчанам понадобятся муляжи пулеметов
вряд ли форумчанам понадобятся муляжи пулеметов
блин, кто знает, кто знает
блин, кто знает, кто знает
Ага)))) на всякий пожарный))))
Скажите,а где-нибудь продаётся игрушка свинка Пеппа?))
В Турции не нашла, покупала в Харькове!
Януличка Красивая, Ясненько Ян..значит в России будем покупать..
где купить цветные горшки по адекватным ценам? в мигросе большие горшки по 40 тл, мне надо 5 штук поетому дорого, может где дешевле или у дороги на цветочных рынках есть?
Может кто нибудь знает, где огромный выбор лампочек? Нужна очень редкая
Может кто нибудь знает, где огромный выбор лампочек? Нужна очень редкая
Да во всех крупных строительных магазинах: Кочташ, Банио, Баухаус большие отделы с лампочками. А что именно за лампочка, для чего? Может, в интернете поискать, на hepsiburada, например.
Samanyolu, для софт бокса, фото лампа, я видела в интернете что то похожее, но мне надо в живую посмотреть как она горит и размер
Kaya, напиши название точное, я тебе поищу
sinirli_balik, Ксюша я в тебе не сомневаюсь, ты всегда найдешь))) сейчас скину тебе ссылку в личку
для софт бокса, фото лампа
можно еще на местных фотофорумах спросить. или если кто на фотокурсы ходит, чтобы у преподов спросили явки и пароли фотомагазинов.
А что в инструкции к софтбоксу написано? Может, туда подойдет обычная лампа, только цоколь и характеристики подобрать надо.
Отредактировано Samanyolu (03-03-2016 12:52)
Samanyolu, спасибо, мы с Ксюшей уже разобрались, я просто 250 лир на ветер выкинула (((( но зато теперь в лампочках разбираюсь ))))
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте