штаны то обтягивают))))
кого они обтягивают... там лыжные штаны блин....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
штаны то обтягивают))))
кого они обтягивают... там лыжные штаны блин....
кого они обтягивают.
ну, смею предположить, что того, кто будет внутри этих штанов.
там лыжные штаны блин....
ну это для тебя они лыжные, а для них прям стринги, поэтому надо еще "палтоМ" прикрыться ))))))
sinirli_balik, лучше про аргановое масло напиши, мне надо узнать все.
Золотко, с пельменями не рискуйте , слипнутся , холодильные сумки не довезут тк минусовой температуры не будет . Пельмени за час два подтают в плюсовой температуре
Спасибо , тогда не буду заморачиваться , зимой отправлю
Хелп хелп! Кто знает где можно арендовать швейную машинку на неделю?
Purple, могу дать ,во вторник. Только самовывоз,я без транспорта.
vitalinka-ok, спасибо, если что вам напишу!
лучше про аргановое масло напиши, мне надо узнать все.
чего не знаю, того не знаю...
Девочки, скажите, где можно купить купальники в форме платьев или топик и низ на большой размер? В интернете посмотрела сайты Айилдыз и Сувен и ничего не нашла.
Selena20, вот у этой фирмы в каталоге много подобных моделей, начинаются примерно с середины.
http://www.asmay.com.tr/katalog2017/Armes_Katalog.pdf
Купальники этой фирмы видела в магазине белья рядом с Вайкики и Дефакто на Капалы Йол. Но не знаю, есть ли там именно эти модели.
Девочки,в А101 появились семена Чиа по 9,90 (Везде по 15-26 ТЛ за 500 гр)
Samanyolu, спасибо )) пошла смотреть)
Девочки, а где купить этекли танкини или этекли майо, только интересных, а не бабских расцветок?
Наталья, вот я примерно тоже самое и спрашивала) присоединяюсь к вопросу)
SANDRA, ты еще там? в четинкая?
sinirli_balik, нее ушла уже на доу гаражи
SANDRA, на нижней фотке в левом нижнем углу черно-полосатые слитные купальники есть, мне для аквапарка нужен)))) хоткла спросить, сколько стОит...
sinirli_balik, а вижу))))я в принципе часто бываю в тех краях,норму по км выполняю)))на днях буду зайду гляну
я сейчас четинкая.купальников много,всяких видов
а где именно на Четинкая этот магазин? Что-то я не видела, правда мы по джинсовым ходили.
Samanyolu,Свет, магазин Четинкая на капалы Yol
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте