Золотко, с пельменями не рискуйте , слипнутся , холодильные сумки не довезут тк минусовой температуры не будет . Пельмени за час два подтают в плюсовой температуре
Спасибо , тогда не буду заморачиваться , зимой отправлю 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Золотко, с пельменями не рискуйте , слипнутся , холодильные сумки не довезут тк минусовой температуры не будет . Пельмени за час два подтают в плюсовой температуре
Спасибо , тогда не буду заморачиваться , зимой отправлю 
Хелп хелп! Кто знает где можно арендовать швейную машинку на неделю?
Purple, могу дать ,во вторник. Только самовывоз,я без транспорта.
vitalinka-ok, спасибо, если что вам напишу!
лучше про аргановое масло напиши, мне надо узнать все.
чего не знаю, того не знаю... 
Девочки, скажите, где можно купить купальники в форме платьев или топик и низ на большой размер? В интернете посмотрела сайты Айилдыз и Сувен и ничего не нашла.
Девочки,в А101 появились семена Чиа по 9,90 (Везде по 15-26 ТЛ за 500 гр)
Samanyolu, спасибо )) пошла смотреть)
Девочки, а где купить этекли танкини или этекли майо, только интересных, а не бабских расцветок?
Наталья, вот я примерно тоже самое и спрашивала) присоединяюсь к вопросу)
SANDRA, ты еще там? в четинкая?
sinirli_balik, нее ушла уже на доу гаражи
SANDRA, на нижней фотке в левом нижнем углу черно-полосатые слитные купальники есть, мне для аквапарка нужен)))) хоткла спросить, сколько стОит... 
sinirli_balik, а вижу))))я в принципе часто бываю в тех краях,норму по км выполняю)))на днях буду зайду гляну
Samanyolu,Свет, магазин Четинкая на капалы Yol
я в принципе часто бываю в тех краях,норму по км выполняю)))на днях буду зайду гляну
если не забудешь, спроси пож-та. очень интересно узнать цену. 
sinirli_balik, после 14 пойду сегодня прлгуляюсь до туда и напишу.размеры глянуть?
после 14 пойду сегодня прлгуляюсь до туда и напишу.размеры глянуть?
спасибо. мне цена вопроса интересна. стОит ли туда ехать. размер то может быть и сегодня вечером куплен кем-то другим. а вот если цены там "приятные" то после байрама можно поехать и посмотреть.
sinirli_balik, оки отпишусь чуть позже
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте