Девчата,где купить не дорогой,но качественный купальник-бикини в пределах лир 60-70? И так,чтобы он не облез и не растянулся сразу же
я в Penti брала, 54 лиры
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Девчата,где купить не дорогой,но качественный купальник-бикини в пределах лир 60-70? И так,чтобы он не облез и не растянулся сразу же
я в Penti брала, 54 лиры
Да, в Penti хорошие купальники. Интересные модели. Недорого. Особенно на распродаже. Я прошлой осенью себе набрала три модели со скидкой 70%. Качество тоже, по-моему, неплохое.
Да, в Penti хорошие купальники. Интересные модели. Недорого. Особенно на распродаже. Я прошлой осенью себе набрала три модели со скидкой 70%. Качество тоже, по-моему, неплохое.
У меня Пенти быстро выходят из строя , но я каждый день на море
sinirli_balik, спасибо , посмотрю там
Муж повезет на автомобиле , он быстро ездит
спасибо , посмотрю там
Муж повезет на автомобиле , он быстро ездит
еще нужно будет приобрести "buz aküsü". это такие синие пластиковые штуки которые замораживают в морозилке, а потом клыдут в сумку-термос.
я такой любитель моря, что у меня купальники по лет 5 и ничего им не делается ))) в Zeki в свое время на распродаже брала лир по 30 вроде. До сих пор как новые ))) Пенти с прошлого года один с этикеткой даже лежит еще.
в Zeki в свое время на распродаже брала лир по 30 вроде. До сих пор как новые )))
я тоже брала в Зеки и тоже по 30 лир, три купальника на след.год уже потеряли эластичность. при том что я раз в неделю на море хожу.
в Пенти 2-3-4 июня при покупке верха от купальника низ бесплатно, очень выгодно получается.
при покупке верха от купальника низ бесплатно
смешно так.... просто раньше все вместе продавалось)))))) поэтому смешно)))))
Спасибо за отзывы! Тоже смотрела все пенти,но думала,как носятся. Вобщем на сезон точно хватит. Летом тоже ежедневно дважды море или бассейн. Было два-сансет и ком,жили они 7 лет,в этом году достала,а ткань поползла((( глянула эти же маркил,а там ценыыыы,ух! Пойду значит в Пенти🌷🌷🌷
Ой,не видела сообщение про чибо. Только я не видела у них в продаже в магазинах купальники,только в интернет( у меня еще шикарная фигура с верхом 36 и низом 38-40((( нужно примерять
я тоже брала в Зеки и тоже по 30 лир, три купальника на след.год уже потеряли эластичность. при том что я раз в неделю на море хожу.
У меня и Зеки быстро выходят из строя. Вообще не понимаю в чем прикол этой марки? Почему ее в е так любят и хвалят и вообще почему она крутая? Ну получше Пенти , но не прям супер
Золотко, с пельменями не рискуйте , слипнутся , холодильные сумки не довезут тк минусовой температуры не будет . Пельмени за час два подтают в плюсовой температуре
Девы, просветите меня, есть ли у нас тут аргановое масло? Если да, то : как выглядит? где продается? сколько стоит?
в Пенти 2-3-4 июня при покупке верха от купальника низ бесплатно, очень выгодно получается
Это шутка или серьезно?!))) А по совместный купальникам какие будут предложения у них интересно?))
А по совместный купальникам какие будут предложения у них интересно?))
лямки бесплатно ))))
аргановое масло?
так , понаходила в интернете, но там цены и "литраж" очень разнятся. Мне надо прям натуральное и прям не разбавленное, поэтому подозреваю, что 50 тл за 100 мл, не есть оно, хоть и пишут, что прям оно и прям органик. Чет не верю.
Так что жду от знатоков темы.
Это шутка или серьезно?!)))
серьезно. очень многие фирмы отдельно верх и низ продают, еще и выбор дулают, ьтпа цветовая гамма одна, а фасон разный. сам выбираешь какой верх с каким низом.
в тему о купальниках... утром пока ждала сервис, раглядывала плакат Бима. там хашэме.... вот почему те плащи что сверху одевают должны быть до колена? там же и так штаны почти лыжные...
Отредактировано sinirli_balik (03-06-2017 22:53)
вот почему те плащи что сверху одевают должны быть до колена? там же и там штаны почти лыжные...
шоб попец прикрыть)))), штаны то обтягивают)))) и все все высмотрят, а кто не высмотрит, тот может довообразить......
так, не отвлекаемся, жду про аргановое масло)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте