прикинь кое кто с этим живет 🙈
более того, кто-то с эти очень даже комфортно живет! И это личное дело каждого. Наше тело должео устраивать только нас самих, и никого более. Поэтому нужно слушать только личный комфорт и внутренний голос 🙏🙏🙏
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
прикинь кое кто с этим живет 🙈
более того, кто-то с эти очень даже комфортно живет! И это личное дело каждого. Наше тело должео устраивать только нас самих, и никого более. Поэтому нужно слушать только личный комфорт и внутренний голос 🙏🙏🙏
я не хочу жить с этим😡
я не хочу жить с этим😡
За бразильской попой к пластическому хирургу
За бразильской попой к пластическому хирургу
мне бы похудеть с попой разберёмся )
я сейчас хочу перейти на пшеничные отруби, т к там калорийность ниже (говорят, что ы пекарнях продают
Я покупала в обычном магазине пшеничные отруби фирмы Selva, есть дома и овсяные, но другой фирмы. Я их разве что в овсяноблин добавляю, разницы во вкусе не замечала.
КБЖУ пшеничных 245/16,2/4,3/35,3
КБЖУ овсяных 249/10,7/2,5/44,6
Тааак девочки я в кипе. Щас буду шарить
КБЖУ пшеничных 245/16,2/4,3/35,3
КБЖУ овсяных 249/10,7/2,5/44,6
Если готовить овсяноблин по моему рецепту, то с овсяными отрубями КБЖУ на 100 гр 195 / 14 /7 /19 , а с пшеничными 140 / 19 / 5,5 / 9 . По показателям гораздо лучше именно с пшеницы (белок выше, жиры и угли ниже). У тебя с КБЖУ что-то не то: калорийность овсяных отрубей по сравнению с пшеничными в 2 раза выше
Если готовить овсяноблин по моему рецепту, то с овсяными отрубями КБЖУ на 100 гр 195 / 14 /7 /19 , а с пшеничными 140 / 19 / 5,5 / 9 . По показателям гораздо лучше именно с пшеницы (белок выше, жиры и угли ниже). У тебя с КБЖУ что-то не то: калорийность овсяных отрубей по сравнению с пшеничными в 2 раза выше
А продаются ли в Анталии бумажные формы для выпечки куличей? В одном магазе для кондитеров спрашивала, так высоких форм нет, максимум высота 5 см примерно.
А продаются ли в Анталии бумажные формы для выпечки куличей? В одном магазе для кондитеров спрашивала, так высоких форм нет, максимум высота 5 см примерно.
Я раньше искала, сейчас делаю в банках из-под томатной пасты.
Надо в минифарме спросить. Там бывают.
Samanyolu, в минифарме были, не знаю, остались ли
сейчас делаю в банках из-под томатной пасты
Вот я тоже пару банок себе оставила для куличей
tatish, поняла про Минифарм. Вот не догадалась зимой из России привезти, а сейчас озадачилась. Дома никогда бумажными формами не пользовались, всегда были кастрюли, а тут у моих ручки пластиковые и форма круглая
в свое время на Ышикларе только ленивый не торговал такими. в этом году не обращала внимание
в свое время на Ышикларе только ленивый не торговал такими. в этом году не обращала внимание
Тань, будешь там, обрати внимание, пожалуйста. Они должны быть кожанные, очень мягкие. Если сможешь, сфоткай и цену спроси. Ну это, если не трудно и наткнешься.
Чудо, В прошлом году ок.300лир были, я спрашивала, но скинуть обещали чуть не сотню, если чё
САПФИР, адрес сестраааа
Девы, меня перемкнуло на такие сапоги, ни жить ни быть, хочу и все..... Кто увидит, щлите адрес и фото, если можно
Чудо, я тоже похожие сапоги видела в центре, у Караалиоглу парка, рядом с Чибо. Там несколько обувных магазинов. Но давно там не была.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте