ищи там, где хлопья и всякие завтраки сухие, мюсли
нет конечно. Смотри в мюсли, несквиках. Юлаф всегда на верхней полке.
Хорошо
Limana,
Ого! Какая ава сексовальная твои ножки?Отредактировано busink@ (Сегодня 22:53)
Ага щаааз😂
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
ищи там, где хлопья и всякие завтраки сухие, мюсли
нет конечно. Смотри в мюсли, несквиках. Юлаф всегда на верхней полке.
Хорошо
Limana,
Ага щаааз😂
Limana,
Были бы мои что я б делала в темах похудейка и диет питание 😥Эт я так для стимула и мотивации
Всем приветы! Сегодня в Гратисе была акция на мюсли- батончики , 1алана 1бедава, на 1 лиру 2 батончика давали, с брусникой...вкуснючие !
Всем приветы! Сегодня в Гратисе была акция на мюсли- батончики , 1алана 1бедава, на 1 лиру 2 батончика давали, с брусникой...вкуснючие !
Какие батончики мать,ты же вроде с нами худеешь ? Или я путаю 🙄
Девочки, овсяные кепек (отруби) беру там же где и муку, но я сейчас хочу перейти на пшеничные отруби, т к там калорийность ниже (говорят, что ы пекарнях продают, завтра заеду, узнаю, попробую на вкус, отпишусь). Готовлю когда выпечку, то смешиваю цельнозерновую муку, овсяные отруби и рушейм в одинаковых пропорциях. Например, если надо 150 гр муки, то беру по 50 гр всего. Мне овсяные отруби немного дают привкус, так что всегда из смешиваю с рушейм (не знаю, что это, нг вещь классная)
Были бы мои что я б делала в темах похудейка и диет питание 😥Эт я так для стимула и мотивации
А я думала - как раз подразнить окружающих
батончики
Даже боюсь просить сфотографировать состав.... Тот факт, что основа там овсяные хлопья, не говорит о том, что это безвредный для фигуры продукт...у сожалению
Так Юля с Ксюшей и другие стройняшки тоже тут, в похудательных темах активничают
У тубя скоро тоже будут такие, как на аве
Какие батончики мать,ты же вроде с нами худеешь ? Или я путаю 🙄
Так точно) это полезные батончики, в одном всего 30 грамм. Мюсли с полезностями)
стройняшки
Так опытом бесценным делюсь. Кто б мне в свое время рассказал про скрытые сахара, медленные и быстрые углеводы и принципы здорового питания,а не все эти "попей ка ты недельку кефирчика", "на гречечке 10 дней посиди", "поголодай - лучший способ", "на ананасах - диета всех супер моделей"
Даже боюсь просить сфотографировать состав.... Тот факт, что основа там овсяные хлопья, не говорит о том, что это безвредный для фигуры продукт...у сожалению
Может быть, но 1 в неделю себе позволила
Может быть, но 1 в неделю себе позволила
какой ужас 😂
полезные батончики, в одном всего 30 грамм. Мюсли с полезностями)
Сфотографируй его пожалуйста, состав и таблицу
Так Юля с Ксюшей и другие стройняшки тоже тут, в похудательных темах активничают
У тубя скоро тоже будут такие, как на аве
Так Юля с Ксюшей нас тролят,им там худеть уже нечем,приходят так на нас жирных посмотреть 😂
Так опытом бесценным делюсь. Кто б мне в свое время рассказал про скрытые сахара, медленные и быстрые углеводы и принципы здорового питания,а не все эти "попей ка ты недельку кефирчика", "на гречечке 10 дней посиди", "поголодай - лучший способ", "на ананасах - диета всех супер моделей"
Правильно! Учи, наставляй нас, Юль) нам это очень нужно !!!
Так Юля с Ксюшей нас тролят,им там худеть уже нечем,приходят так на нас жирных посмотреть 😂
Неее... уверенна они исключительно из добрых побуждений
Сфотографируй его пожалуйста, состав и таблицу
Так это... уже того... съедено... обёртку надо в сумке порыскать.... в среду сфотаю вышлю тебе) знаю , Юль, конечно не айс, но блин в альтернативу чему то сладкому позволила себе )))
Не судите меня строго, я же ещё пост держу Это нельзя, то нельзя... вот через 2 недели закончится пост и буду блины да кексы по вашим рецептам печь
там худеть уже нечем,
у меня офисная работа, если б не спорт и не пробежки, то в день у меня кое-как 3500 шагов. Из апартмана спустилась - сервис, из сервиса вышла - 200м и офис, чай/кофе в офис, обратная дорога домой так же... Поэтому мне без активности нельзя, попа плоской и широкой (вместе с талией) будет))))))
попа плоской и широкой (вместе с талией) будет))))))
в прикинь кое кто с этим живет 🙈😡
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте