Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 461 страница 480 из 688

461

tatish написал(а):

ищи там, где хлопья и всякие завтраки сухие, мюсли

sinirli_balik написал(а):

нет конечно. Смотри в мюсли, несквиках. Юлаф всегда на верхней полке.

Хорошо

busink@ написал(а):

Limana,
Ого! Какая ава сексовальная   твои ножки?

Отредактировано busink@ (Сегодня 22:53)

Ага щаааз😂

0

462

busink@ написал(а):

Limana,
Ого! Какая ава сексовальная   твои ножки?

Отредактировано busink@ (Сегодня 22:53)

Были бы мои что я б делала в темах похудейка и диет питание 😥Эт я так для стимула и мотивации

0

463

Всем приветы! Сегодня в Гратисе была акция на мюсли- батончики , 1алана 1бедава, на 1 лиру 2 батончика давали, с брусникой...вкуснючие !  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/43426.gif

0

464

busink@ написал(а):

Всем приветы! Сегодня в Гратисе была акция на мюсли- батончики , 1алана 1бедава, на 1 лиру 2 батончика давали, с брусникой...вкуснючие !

Какие батончики мать,ты же вроде с нами худеешь ? Или я путаю 🙄

0

465

Девочки, овсяные кепек (отруби) беру там же где и муку, но я сейчас хочу перейти на пшеничные отруби, т к там калорийность ниже (говорят, что ы пекарнях продают, завтра заеду,  узнаю, попробую на вкус, отпишусь). Готовлю когда выпечку, то смешиваю цельнозерновую муку, овсяные отруби и рушейм в одинаковых пропорциях. Например, если надо 150 гр муки, то беру по 50 гр всего. Мне овсяные отруби немного дают привкус, так что всегда из смешиваю с рушейм (не знаю, что это, нг вещь классная)

0

466

Limana написал(а):

Были бы мои что я б делала в темах похудейка и диет питание 😥Эт я так для стимула и мотивации

А я думала - как раз подразнить окружающих  :D

0

467

busink@ написал(а):

батончики

Даже боюсь просить сфотографировать состав.... Тот факт, что основа там овсяные хлопья,  не говорит о том, что это безвредный для фигуры продукт...у сожалению

0

468

Limana написал(а):

Так Юля с Ксюшей и другие стройняшки тоже тут, в похудательных темах активничают :music:
У тубя скоро тоже будут такие, как на аве :yep:

0

469

Limana написал(а):

Какие батончики мать,ты же вроде с нами худеешь ? Или я путаю 🙄

Так точно) это полезные батончики, в одном всего 30 грамм. Мюсли с полезностями)

0

470

busink@ написал(а):

стройняшки

Так опытом бесценным делюсь. Кто б мне в свое время рассказал про скрытые сахара, медленные и быстрые углеводы и принципы здорового питания,а не все эти "попей ка ты недельку кефирчика", "на гречечке  10 дней посиди", "поголодай - лучший способ", "на ананасах - диета всех супер моделей"  :mad:

+1

471

Benissata написал(а):

Даже боюсь просить сфотографировать состав.... Тот факт, что основа там овсяные хлопья,  не говорит о том, что это безвредный для фигуры продукт...у сожалению

Может быть, но 1 в неделю себе позволила :)

0

472

busink@ написал(а):

Может быть, но 1 в неделю себе позволила

какой ужас 😂

0

473

busink@ написал(а):

полезные батончики, в одном всего 30 грамм. Мюсли с полезностями)

Сфотографируй его пожалуйста, состав и таблицу

0

474

busink@ написал(а):

Так Юля с Ксюшей и другие стройняшки тоже тут, в похудательных темах активничают 
У тубя скоро тоже будут такие, как на аве

Так Юля с Ксюшей нас тролят,им там худеть уже нечем,приходят так на нас жирных посмотреть 😂

0

475

Benissata написал(а):

Так опытом бесценным делюсь. Кто б мне в свое время рассказал про скрытые сахара, медленные и быстрые углеводы и принципы здорового питания,а не все эти "попей ка ты недельку кефирчика", "на гречечке  10 дней посиди", "поголодай - лучший способ", "на ананасах - диета всех супер моделей"

Правильно! Учи, наставляй нас, Юль) нам это очень нужно !!!  :flag:

0

476

Limana написал(а):

Так Юля с Ксюшей нас тролят,им там худеть уже нечем,приходят так на нас жирных посмотреть 😂

Неее... уверенна они исключительно из добрых побуждений  ;)

0

477

Benissata написал(а):

Сфотографируй его пожалуйста, состав и таблицу

Так это... уже того... съедено... обёртку надо в сумке порыскать.... в среду сфотаю вышлю тебе) знаю , Юль, конечно не айс, но блин в альтернативу чему то сладкому позволила себе )))

0

478

Не судите меня строго, я же ещё пост держу :unsure:  Это нельзя, то нельзя... вот через 2 недели закончится пост и буду блины да кексы по вашим рецептам печь :tomato:

+1

479

Limana написал(а):

там худеть уже нечем,

у меня офисная работа, если б не спорт и не пробежки, то в день у меня кое-как 3500 шагов. Из апартмана спустилась - сервис, из сервиса вышла - 200м и офис, чай/кофе в офис, обратная дорога домой так же... Поэтому мне без активности нельзя, попа плоской и широкой (вместе с талией) будет))))))

0

480

sinirli_balik написал(а):

попа плоской и широкой (вместе с талией) будет))))))

в прикинь кое кто с этим живет 🙈😡

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте