Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 421 страница 440 из 688

421

Turkgunesi написал(а):

Я теперь только из Аданы заказываю, не сравить с местными специями

а мне подруга из черногории привезла собственноручно собранные травки.... такиииие душистые!!!!!!!! в том числе и чабрец. когда нюхала, местный кекик пахнет резче и прям "как для еды", а не для чаю....

0

422

sinirli_balik, у нас на базаре бабулечка одна старая престарая продает стаканчик за 1 тл, домашний, вот он прям супер. Мы купили первый раз просто, что такая старая и очень приятная , чтоб помочь, дали не 1 тл, а больше))))) так еще отказывалась, но впихнули. А дома распробовали))) теперь регулярно берем, правда тоже даем не лиру, а больше, когда 2, когда 3-4, сколько есть железок)))).

0

423

sinirli_balik, я кимьен как наркоман нюхаю и тащусь  :crazyfun:

0

424

Наталья, вчера перед сном попила чаек, кинула кекика и тоже не вставило ((( сегодня снова у подруги пила  чай Гринфилд с чабрецом и наслаждалась) все ж придется везти из России нормальный чабрец.

0

425

Наталья написал(а):

тот чабрец, который я приобретала в Крыму и заваривала с ним чай как-то не очень может сравниться с тем кекиком, который я тут как-то в чай кинула. Выпить-то я выпила, но больше почему-то не тянуло. Может еще раз надо попробовать?

Мы здесь в чай кидаем ту траву, что в Хатае называют захтер. Тоже какая-то разновидность кекика.
Я уж не помню, какой настойщий чабрец в чае, но с этим захтером вполне вкусно получается. По весне и на анталийских базарах продают. Из свежего типа салатика делают, а можно и в чай кинуть, и засушить на потом тоже можно :) Там 4-5 листиков на чайник бывает достаточно, очень ароматный.
Выглядит вот так. Темно-зеленые веточки сантиметров с тонкими плотными листиками.
http://www.incenoktasi.com/wp-content/uploads/2015/10/zahter.jpg

0

426

Samanyolu написал(а):

Мы здесь в чай кидаем ту траву, что в Хатае называют захтер.

у меня она сушеная есть. Забыла как называется....

0

427

Где купить крабовые палочки в ларе?

0

428

Valeri написал(а):

Мигрос, карфур. Обычно есть.

0

429

irina7,  в моём р-не нет.

0

430

Valeri написал(а):

irina7,  в моём р-не нет.

Нет Мигроса или там нет палочек?
Если палочек нет, то тогда не щнаю. Обычно там брала. Редко правда. Не нравятся они мне тут.
  В метро точно есть :)

Отредактировано irina7 (04-03-2017 18:14)

0

431

Valeri написал(а):

Макро центр в Террасити
Сегодня там была и они там точно были. Цену не помню

0

432

девочки, 2 недели назад купила на рынке стручковую фасоль. именно

вот такую,

http://www.udec.ru/big-images/fasol-9.jpg

а не обычную taze fasulye широкую, которой полно на рынке. до этого я не видела почему-то стручковую тонкую вообще. она всегда продается? почему я ее ни разу не встречала за все годы? и, кстати, сегодня снова ее не было.

Отредактировано tatish (14-03-2017 21:55)

0

433

Valeri написал(а):

Напротив воскресного базара в Ларе в рыбном магазине.

0

434

Девочки, а где находятся магазины ткани в Коньяалты или в центре? Мне нужна ткань для одежды.

0

435

в А101 на кассе сегодня видела туалетную воду Davidoff Cool water м/ж за 95 лир 100 мл.

0

436

sinil, параллельно Капалыйол есть улица и там есть пара магазинов с тканями.

0

437

Selena20, спасибо.

0

438

Samanyolu написал(а):

в А101 на кассе сегодня видела туалетную воду Davidoff Cool water м/ж за 95 лир 100 мл.

Там даже парфюмы продают ? Обалдеть
Кул Вотер периодически в Ватсонсе вижу на скидках
Вообще конечно с парфюмами в Анталье не густо (

0

439

Золотко, бывают по акции у них известные марки

0

440

Золотко написал(а):

Кул Вотер периодически в Ватсонсе вижу на скидках

а там за сколько продают? гугл выдает мне по поиску тестеры за 70 лир :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте