не знаю такого ни по-рус ни по-тур
вики сказала "кимьйон".... Хмммммм..... Вот что значит абстрагироваться от русского языка
......
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
не знаю такого ни по-рус ни по-тур
вики сказала "кимьйон".... Хмммммм..... Вот что значит абстрагироваться от русского языка
......
и как заваривать кекик?)))
вики сказала "кимьйон".
Опять же - по моим понятиям кимьойн - это тмин, пахнет так же
как заваривать кекик?)))
добавлять щипотку к черному чаю
Опять же - по моим понятиям кимьойн - это тмин, пахнет так же
кимьйон это тмин, это точно. А вот зира это не тмин, точнее не совсем тмин....🙈🙈🙈
добавлять щипотку к черному чаю
я к зеленому тоже добавляю
Зира-это кимьон. Я его из Турции привожу, т.к у нас он не мелко молотый.
sinirli_balik, о как, у меня в запасниках есть кекик )и муж маслом кекика этого поясницу мажет от болей )
Зира-это кимьон. Я его из Турции привожу, т.к у нас он не мелко молотый.
здесь в турции я покупала тмин именно молотый, а в россии видела тмин и зиру в зернах. стало интересно есть ли здесь зира в зернах... посмотрю в выходные на базаре если сходить удастся...
о как, у меня в запасниках есть кекик
у меня вообще здесь кекик специя номер 1. но как-то и почему-то не ассоциировала ее с чабрецом в чае 🙈🙈🙈
Зира-это кимьон.
Тамам, а тмин кто?
Тамам, а тмин кто?
karaman kimyonu
Тамам, а тмин кто?
Да это одно и то же. Кто-то зирой называет. кто-то тмином!)
это одно и то же. Кто-то зирой называет. кто-то тмином!)
зира это одна из разновидностей тмина
зира в зернах... посмотрю в выходные на базаре если сходить удастся...
есть, я на базаре покупаю. дома стоит)
sinirli_balik, так вот я тоже, у меня такой пакетик стоит из Бима вроде, тоже не ассоциировала его с чабрецом, как его поменьше размолоть то, чтобы в чай кидать?
Selena20, электрокофемолкой?
Януличка Красивая, так вот нету ее )) есть только ручной блендер, но там больщие штуки стоят, не промолоть думаю.
как его поменьше размолоть то, чтобы в чай кидать?
а зачем молоть то?
а зачем молоть то?
вот тоже хотела сказать, зачем молоть, прямо так и кидать. Единственное, хотела отметить, что тот чабрец, который я приобретала в Крыму и заваривала с ним чай как-то не очень может сравниться с тем кекиком, который я тут как-то в чай кинула. Выпить-то я выпила, но больше почему-то не тянуло. Может еще раз надо попробовать?
Наталья, просто специи тут разного качества продают. Я теперь только из Аданы заказываю, не сравить с местными специями
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте