Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 401 страница 420 из 656

401

Selena20, электрокофемолкой?

0

402

Януличка Красивая, так вот нету ее )) есть только ручной блендер, но там больщие штуки стоят, не промолоть думаю.

0

403

Selena20 написал(а):

как его поменьше размолоть то, чтобы в чай кидать?

а зачем молоть то?

0

404

sinirli_balik написал(а):

а зачем молоть то?

вот тоже хотела сказать, зачем молоть, прямо так и кидать. Единственное, хотела отметить, что тот чабрец, который я приобретала в Крыму и заваривала с ним чай как-то не очень может сравниться с тем кекиком, который я тут как-то в чай кинула. Выпить-то я выпила, но больше почему-то не тянуло. Может еще раз надо попробовать?

0

405

Наталья, просто специи тут разного качества продают. Я теперь только из Аданы заказываю, не сравить с местными специями

0

406

Turkgunesi написал(а):

Я теперь только из Аданы заказываю, не сравить с местными специями

а мне подруга из черногории привезла собственноручно собранные травки.... такиииие душистые!!!!!!!! в том числе и чабрец. когда нюхала, местный кекик пахнет резче и прям "как для еды", а не для чаю....

0

407

sinirli_balik, у нас на базаре бабулечка одна старая престарая продает стаканчик за 1 тл, домашний, вот он прям супер. Мы купили первый раз просто, что такая старая и очень приятная , чтоб помочь, дали не 1 тл, а больше))))) так еще отказывалась, но впихнули. А дома распробовали))) теперь регулярно берем, правда тоже даем не лиру, а больше, когда 2, когда 3-4, сколько есть железок)))).

0

408

sinirli_balik, я кимьен как наркоман нюхаю и тащусь  :crazyfun:

0

409

Наталья, вчера перед сном попила чаек, кинула кекика и тоже не вставило ((( сегодня снова у подруги пила  чай Гринфилд с чабрецом и наслаждалась) все ж придется везти из России нормальный чабрец.

0

410

Samanyolu написал(а):

Мы здесь в чай кидаем ту траву, что в Хатае называют захтер.

у меня она сушеная есть. Забыла как называется....

0

411

Где купить крабовые палочки в ларе?

0

412

Valeri написал(а):

Мигрос, карфур. Обычно есть.

0

413

irina7,  в моём р-не нет.

0

414

Valeri написал(а):

irina7,  в моём р-не нет.

Нет Мигроса или там нет палочек?
Если палочек нет, то тогда не щнаю. Обычно там брала. Редко правда. Не нравятся они мне тут.
  В метро точно есть :)

Отредактировано irina7 (04-03-2017 18:14)

0

415

Valeri написал(а):

Макро центр в Террасити
Сегодня там была и они там точно были. Цену не помню

0

416

девочки, 2 недели назад купила на рынке стручковую фасоль. именно

вот такую,

http://www.udec.ru/big-images/fasol-9.jpg

а не обычную taze fasulye широкую, которой полно на рынке. до этого я не видела почему-то стручковую тонкую вообще. она всегда продается? почему я ее ни разу не встречала за все годы? и, кстати, сегодня снова ее не было.

Отредактировано tatish (14-03-2017 21:55)

0

417

Valeri написал(а):

Напротив воскресного базара в Ларе в рыбном магазине.

0

418

Девочки, а где находятся магазины ткани в Коньяалты или в центре? Мне нужна ткань для одежды.

0

419

sinil, параллельно Капалыйол есть улица и там есть пара магазинов с тканями.

0

420

Selena20, спасибо.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте