Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 361 страница 380 из 688

361

еще пальто жду, как получу , отпишусь.

0

362

Мы уже лет 5 в России с мамой покупаем Бонприкс по каталогу, но всегда с размерами беда, а последние года 2 еще и с качеством, да и цены повышают сильно. Здесь у соседки увидела турецкий каталог их, минимальная цена вещи в среднем 50 лир. Купальники тоже их нравятся, но не решилась заказать. Маме подруга посоветовала через сайт искати смотреть модель, там отзывы и сразу можно понять совпадает ли картинка в журнале и потом в реале.

0

363

Ольга написал(а):

Бальзам-ополаскиватель-кондиционер? Не? Не достаточно?

неа, на работу прихожу - одуванчиком становлюсь...

Ольга написал(а):

Есть сие чудо в турции. Название уже и не припомню.

я вчера чуток гугланула, не нашла....

0

364

Чудо написал(а):

но на меня длиннее, чем на фото и рукава длинненькие как всегда

это же очень очень хорошо!!! спасибо за ссыль!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

365

sinirli_balik написал(а):

это же очень очень хорошо!!! спасибо за ссыль!!!

пожалуйста . Ну у тебя руки длинные, тебе хорошо, а у меня плечи меньше моего размера и это проблема, вечно все со спущенным плечом и длинные рукава)))).
У меня соседка есть, вот блин ей наоборот вечно все рукава короткие)))

0

366

Где купить Хлебопечку? моя накрылась сегодня.....хнык.
Может у кого стоит дома без дела, продайте

0

367

девочки, помогите. Где купить колготки больших размеров. На наш 56 размер, это вроде 5 или 6? Нужны капроновые и потолще, можно много ден, или  что тут есть теплое.
Я проскакала по могазинам, везде 1-2-3 размеры, что в Турции только стройняшки живут? Я и не знала, что это так сложно, у меня 2 , максимум 3 , поэтому я в растерянности.... где брать? и что посоветуте, чтоб не одноразовые, надо сестрам мужа на подарки.

0

368

да, цвета от телесного до коричневого, они черные не носят совсем.

0

369

Чудо, я в пенти беру чёрные 100 ден вроде 4 размер, наш не знаю какой, но ношу Турецкий 42

0

370

purple, по чем? есть не черные? как в носке? и 4 это маловать, надо 5 или 6

0

371

Чудо, Маркс & Спенсер, дорого, но качественно.

0

372

Януличка Красивая, спасибо, посмотрю, но мне б не дорогие, чай не в высшее общество)))) им, а мне на четверых сейчас дорого не можется.

0

373

Чудо, я 5-6 тоже не встречала , может тогда ласины, редко в юбке  полных женщин вообще в гольфах вижу, они без колгот

0

374

подскажите плиз горох где купить наш желтый для горохового супа?

0

375

Ajs1984,  желтого не нашла.
   http://saribahce.com/kurutulmus-bezelye-1-kg.html
А так нигде не попадался вобще.

0

376

Чудо, ну там как по 50 лир 2 пары, если не поднялась цена, а не по 5 лир, а так даже я, со своим ростом 178, не толстая не могла найти себе тут или там колготы))) Здесь сейчас рай)))

0

377

Ajs1984, тоже искала-искала и закончилось тем, что из России мне привезли

0

378

Януличка Красивая, САПФИР, блин, че ж делать то мне? ну неужто здесь крупные дамы колготки совсем не носят?

0

379

Чудо, думаю именно так((( к моему огромному сожалению, а те что носят покупают не за дешево!

0

380

Чудо, а они что, прям слезно просили колготков привезти? Мож они им и не надо вовсе? Просто я про колготки ваще не в курсе, я Ajs1984, про горох отвечала)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте