Benissata, марку Талья везде продают от Россманна и Ватсонса до бахаратчи и типа Истанбул уджузлук пазары на Доугаражи, в среднем да лир 7 и выше.
А по каким дням этот базар проходит , не подскажите?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Benissata, марку Талья везде продают от Россманна и Ватсонса до бахаратчи и типа Истанбул уджузлук пазары на Доугаражи, в среднем да лир 7 и выше.
А по каким дням этот базар проходит , не подскажите?
Золотко, это не базар, просто так называется небольшой магазин типа "100 мелочей" недорогой, похож на магазин 1im (Бирим).
Золотко, это не базар, просто так называется небольшой магазин типа "100 мелочей" недорогой, похож на магазин 1im (Бирим).
Спасибо , поняла
Девочки, кто там на диетах и по, в Карфурсе сегодня оторвала 3 пачки Takıma Formtat Prebıyotık Lifli tatlandırıcı за 7 лир, при обычной цене в 23тл (но нужна карфурса карт, естественно)
Dane4ka, в Banio продавались такого типа с различным рисунком вот такого плана по 200 лир вроде. Они металлические.
Samanyolu, Спасибо Свет
Даш, вот прямо твоя картинка - это икеа.
201.695.59
Посмотрела цену - в турции получается значительно дешевле, чем в россии
Ольга, Вы мне открыли глаза)))) Цены у нас в два раза дороже. чем в Турции в Икеа. Купила комод http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20270802/, а в Турции он 2.650 на наши деревянные. https://www.ikea.com.tr/urun-katalogu/y … onyer.aspx
Ну что ж, теперь будем знать, хотя мебель не привезёшь же, но рада за Турцию.))
todessa, я это давно заметила. Да еще и ассортимент в России в икее намного меньше. А жаль.
Цены у нас в два раза дороже. чем в Турции в Икеа.
А я в прошлом году смотрела, торшер в Турции стоил в два раза дороже, с учетом того курса. Сейчас он здесь дороже вполовину.
Думала, что весь ассортимент существенно дороже, чем в России. Буду иметь ввиду, что здесь может быть даже дешевле. Спасибо за информацию.
Была во вторник в большой Кипе, там чиа и киноа 250 грамм за 8,90 от фирмы Duru Lival и рядом
производитель Yayla gurme: 500 грамм киноа за 18,90 и 500 грамм чиа за 8,95, льняное семя по 4,50
В Мепаше овсянка LifaLif по 4,95 за 500 грамм.
Девы, может кто подскажет где купить и как по турецки будет сразу.
Купила себе классное трикотажное платье, а подол прям на колготки залипает. Вопрос: что делать? антистатик? его как на долго хватает? как по турецки звучит? где купить? его с собой таскать постоянно?
комбинацию? вроде бебидолл? где не интим , а обычную купить? а то везде шибко секси.....
подъюбник? как зовется? где продают?
Какой вариант посоветуете?
Чудо, Антистатик, на одну одевку вполе хватает, наносить на изнанку, для пущего эффекта можно еще колготки побрызгать. Есть здесь или нет - не знаю, всегда привожу с собой. Подъюбник - вряд ли, так как может при хотьбе сбиваться в ком и поднимать вверх и себя и подол, да и жарко.
Чудо,
Как пришлось участвовать на показе трикотажных изделий.
Рядом с нами была команда из Румынии,подсмотрела, когда они готовили свою коллекцию к показу,
по изнанке юбки проходили сухим туалетным мылом,сама так стала делать,не электризуется.Попробуйте.
САПФИР, тоже к этому склоняюсь, т.к. в жизни не носила ни комбинаций ни подъюбника ... кстати по турецки подъюбник - kadın jüpon или комбинашка - tam kadın jüpon
Janim1, вауууууу, это очень интересно. Спасибо, попробую
но вот думаю, все равно ж будет к колготкам цепляться или нет?
Припоминаю, кто-то советовал пользоваться лаком для волос, говорили тот же эффект, как и у антистатика. Сама юбки уже сто лет не носила.
но вот думаю, все равно ж будет к колготкам цепляться или нет?
можно мылом пройтись и по ляжкам))) для полной уверенности.
Ещё при стирке нужен кондиционер обязательно он снижает трение.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте