Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 321 страница 340 из 688

321

Selena20 написал(а):

Benissata, марку Талья везде продают от Россманна и Ватсонса до бахаратчи и типа Истанбул уджузлук пазары на Доугаражи, в среднем да лир 7 и выше.

А по каким дням этот базар проходит , не подскажите?

0

322

Золотко, это не базар, просто так называется небольшой магазин типа "100 мелочей" недорогой, похож на магазин 1im (Бирим).

0

323

Selena20 написал(а):

Золотко, это не базар, просто так называется небольшой магазин типа "100 мелочей" недорогой, похож на магазин 1im (Бирим).

Спасибо , поняла

0

324

Девочки, кто там на диетах и по, в Карфурсе сегодня оторвала 3 пачки Takıma Formtat Prebıyotık Lifli tatlandırıcı за 7 лир, при обычной цене в 23тл (но нужна карфурса карт, естественно)

0

325

Девочки где купить шкафчик для обуви? и по чем?
http://sg.uploads.ru/t/gPKzV.jpg

0

326

Dane4ka, в Banio продавались такого типа с различным рисунком вот такого плана по 200 лир вроде. Они металлические.

0

327

Samanyolu, Спасибо Свет

0

328

Даш, вот прямо твоя картинка - это икеа.
201.695.59
Посмотрела цену - в турции получается значительно дешевле, чем в россии

0

329

Ольга, Вы мне открыли глаза)))) Цены у нас в два раза дороже. чем в Турции в Икеа. Купила комод http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20270802/, а в Турции он 2.650 на наши деревянные. https://www.ikea.com.tr/urun-katalogu/y … onyer.aspx
Ну что ж, теперь будем знать, хотя мебель не привезёшь же, но рада за Турцию.))

0

330

todessa, я это давно заметила. Да еще и ассортимент в России в икее намного меньше. А жаль.

0

331

todessa написал(а):

Цены у нас в два раза дороже. чем в Турции в Икеа.

А я в прошлом году смотрела, торшер в Турции стоил в два раза дороже, с учетом того курса. Сейчас он здесь дороже вполовину.
Думала, что весь ассортимент существенно дороже, чем в России. Буду иметь ввиду, что здесь может быть даже дешевле. Спасибо за информацию.

0

332

Была во вторник в большой Кипе, там чиа и киноа 250 грамм за 8,90 от фирмы Duru Lival и рядом
производитель Yayla gurme:  500 грамм киноа за 18,90 и 500 грамм чиа за 8,95, льняное семя по 4,50

В Мепаше овсянка LifaLif по 4,95 за 500 грамм.

0

333

Девы, может кто подскажет где купить и как по турецки будет сразу.
Купила себе классное трикотажное платье, а подол прям на колготки залипает. Вопрос: что делать? антистатик? его как на долго хватает? как по турецки звучит? где купить? его с собой таскать постоянно?
комбинацию? вроде бебидолл? где не интим , а обычную купить? а то везде шибко секси.....
подъюбник? как зовется? где продают?
Какой вариант посоветуете?

0

334

Чудо, Антистатик, на одну одевку вполе хватает, наносить на изнанку, для пущего эффекта можно еще колготки побрызгать. Есть здесь или нет - не знаю, всегда привожу с собой. Подъюбник - вряд ли, так как может при хотьбе сбиваться в ком и поднимать вверх и себя и подол, да и жарко.

0

335

Чудо,
Как пришлось участвовать на показе трикотажных изделий.
Рядом с нами была команда из Румынии,подсмотрела, когда они готовили свою коллекцию к показу,
по изнанке юбки проходили сухим туалетным мылом,сама так стала делать,не электризуется.Попробуйте.

+2

336

САПФИР, тоже к этому склоняюсь, т.к. в жизни не носила ни комбинаций ни подъюбника ... кстати по турецки подъюбник -  kadın jüpon или комбинашка - tam kadın jüpon

0

337

Janim1, вауууууу, это очень интересно. Спасибо, попробую

0

338

но вот думаю, все равно ж будет к колготкам цепляться или нет?

0

339

Припоминаю, кто-то советовал пользоваться лаком для волос, говорили тот же эффект, как и у антистатика. Сама юбки уже сто лет не носила.

0

340

Чудо написал(а):

но вот думаю, все равно ж будет к колготкам цепляться или нет?

можно мылом пройтись и по ляжкам))) для полной уверенности.
Ещё при стирке нужен кондиционер обязательно он снижает трение.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте