Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 301 страница 320 из 688

301

девочки, где купить такое? желательно онлайн, гугл, кроме али, ничего не дает. там поздняк уже метаться, естественно

бантики на елку

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1BhSALpXXXXcbaXXXq6xXFXXXA/24-Pcs-font-b-Christmas-b-font-font-b-Tree-b-font-font-b-Bow-b.jpg

0

302

tatish, bauhaus. Я два года назад там покупала. У них вроде есть онлайн магазин

+1

303

tatish написал(а):

где купить такое?

самой сделать!

+1

304

Чудо написал(а):

самой сделать!

сегодня девочки посоветовали мне то же самое. но я руко*оп. и лентяй. поэтому посмотрю сначала в

purple написал(а):

bauhaus.

и если нигде не найду, то придется самой  :D
спасибо, Надь!

0

305

tatish написал(а):

девочки, где купить такое? желательно онлайн, гугл, кроме али, ничего не дает. там поздняк уже метаться, естественно

в мигросах продаются

+1

306

tatish, Тань, помнишь, я тебя просила сходить в магазин для меня? Так вот там на первом этаже целые корзинки этих бантиков.

+1

307

Чудо, я уже заказала в интернете. спасибо, Ларис!

0

308

Девушки, спасайте. Хочу купить эфирное масло. Не подскажете ли где, как называется и по чём????? Ооооочень прям надо! Во мне загорелась творческая идея - не могу реализовать без эфирных масел

0

309

Benissata, какое-то конкретно нужно? в бахаратчах маслов всяких просто завались

0

310

САПФИР написал(а):

в бахаратчах маслов всяких просто завались

апельсин можно, корицу, кедровой коры. Я просто неуверенна, что в этих маленьких бутылочках именно эфирное масло...

0

311

Benissata написал(а):

Ооооочень прям надо! Во мне загорелась творческая идея - не могу реализовать без эфирных масел

В аптеках продаются эфирные масла. Я брала и апельсин для скраба, и эвкалипт для ингаляций. В ватсонсе они тоже есть. Марки Shitta home, Talya.

0

312

Mediterranka написал(а):

Я брала и апельсин для скраба, и эвкалипт для ингаляций.

ценник помнишь?

0

313

Benissata написал(а):

ценник помнишь?

Они в разную цену. В среднем 7 лир кажется.

0

314

Mediterranka написал(а):

Talya.

у всех бахаратчи есть точно.

0

315

Benissata, я затарилась эфирными и базовыми маслами на vitacost.com. Там оригинал, если все таки решите напишу фирмы, которые знаю качественные точно

0

316

Benissata, марку Талья везде продают от Россманна и Ватсонса до бахаратчи и типа Истанбул уджузлук пазары на Доугаражи, в среднем да лир 7 и выше.

0

317

Масла смотря для чего.  Если пить, то дешевые не брала б.
  Если лампы делать, нюхать, то пойдут.

0

318

Подскажите, где купить наподобие такой куртки? http://sh.uploads.ru/t/F95Zk.jpg
в котоне есть, размеров нет и еще красиво ли будет смотреться с юбками, например с карандашом? \\спасибо

0

319

justbe, я похожую купила в пул анд бир. светло бежевая

0

320

justbe, в бержке гляньте

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте