Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 281 страница 300 из 688

281

Девочки, заказала себе мицеллярку на н11, сегодня пришел мой заказ: две бутылки, а в коробку еще положили два пробника кремов 2 и 5 мл и 45 мл тюбик геля для умывания. Все марка Биодерма. Очень приятно.
Если кому что нужно, заказывайте. Вот магазин http://www.n11.com/magaza/recete
Судя по отзывам, сейчас всем подарочки в посылки кладут :)

0

282

Девчат,завтра в центре нужно купить и наполнить шарик гелием,где можно найти такое место ?

0

283

Samanyolu,bioderma мне тоже принес мужа знакомый пробников дофига,видимо кампания какая-то,раздают где только можно

0

284

vitalinka-ok написал(а):

Девчат,завтра в центре нужно купить и наполнить шарик гелием,где можно найти такое место ?

вот тут точно были, спрашивала у них в свое время.

https://www.google.com.tr/maps/place/Monalisa iek/@36.8854289,30.7134312,20z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x14bb0e7e59122b81!8m2!3d36.8856808!4d30.7133082

0

285

Tatish,вот спасибо! 🌷🌷🌷

0

286

Косметолог как-то говорила, что за исключением пары марок тут все остальные мицелярки эти смывать надо. Или стирать. Не помню. Не оставлять на лице.  А то есть оставляют типа. Я не брала и не знаю что это. Вспомнила сейчас вот.

0

287

irina7, спасибо. Мне косметолог говорила, что смывать не нужно. Но тогда было всего несколько марок, и все аптечная косметика. Это сейчас уже и массмаркет продает их активно. Я практически никогда не смываю, по настроению. После люблю розовой водой лицо смочить. Я мицелляркой в основном зимой пользуюсь, когда не хочется спускать много воды, чтобы теплой умыться, а холодной ледяной умываться априори не хочется. Вот тогда мицеллярка - мое спасение! И макияж хорошо удаляет, после умывалки все равно карандаш для век остается.

0

288

2 вопроса:
где купить терку для моркови, чтобы получить морковь по-корейски.
где купить приправы для этого же блюда и как его сделать?

0

289

tatish, в фейсе терку продавали, они еще все для суши продают, поспрашивайте.

0

290

tatish, Терку поискать здесь можно, вот не могу вспомнить, где видела, а специи - посмотрела рецепты, там сахар-соль-перец-лук-чеснок-уксус - все. Попробую сегодня сделать на обычной терке, посмотрим, что получится

0

291

Hayal, САПФИР, спасибо, девочки. надо посмотреть. захотелось что-то
а кориандр здесь есть? насколько помню, в рецепте он обязателен.

Отредактировано tatish (10-12-2016 19:35)

0

292

tatish, терки можно посмотрть в 1-yım или как-то так, красные магазины типа 1000 мелочей, да в любом большом хозяйственном, в Тахтакалях многогранные терки продают, тоже можно глянуть есть ли  там такая шинковка. Сделала на обычной терке морковь и  редиску(в смысле 2 салата) без кориандра, он не во всех рецептах, вкусненько, редис слопали, морковь еще на завтра осталась

0

293

tatish, если Вы в Ларе,могу дать попользрваться ,только у меня она не терка,а типа штуковины для чистки картофеля( там разные стороны по-разному режут), и морковку по-корейски ( точнее морковку такой формы)делаю ею

0

294

vitalinka-ok, я не в Ларе, спасибо за предложение, далековато ехать ) а можно фото? буду знать, что искать. выбор терок в интернете велик, как оказалось )))

САПФИР написал(а):

терки можно посмотрть в 1-yım или как-то так, красные магазины типа 1000 мелочей, да в любом большом хозяйственном, в Тахтакалях многогранные терки продают, тоже можно глянуть есть ли  там такая шинковка.

да, есть в округе оба, надо поспрашивать. спасибо!

0

295

К сожалению фото не вставляются (
Но вот ссылка на эту штуку
http://www.adikomts.ru/universalnyj_noz … i_fruktov/

0

296

vitalinka-ok, ага, поняла, спасибо. видела подобные на сайтах. в магазинах поищу тоже.

0

297

tatish, могу дать попользоваться теркой и отдать упаковку специй)

0

298

purple, Надюш, если пересечемся все-таки, то от специй не откажусь. а терку все же поищу, чтоб дома была. а то тоже не близкий свет живете )))

0

299

tatish, я покупала вроде возле МаркАнталии в Horzum Spot. Но, думаю, в других хозяйственых тоже должны быть похожие.

У меня вот такого типа, как овощечистка

http://www.posuda.ru/upload/resize_cache/iblock/c7e/900_900_1af6e65faa8e3fc3b9cc985d7aafb5ac6/c7edc6021b658fc7b61951be7fe3802c.jpg

Есть и классичесская терка для моркови, но она забивается быстро, и ее потом приходится зубочисткой прочищать.

0

300

Samanyolu, спасибо, Свет!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте