Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 261 страница 280 из 656

261

irina7, я тоже в эмо брала. причем, дввно уже. до сих пор тт все ок с ними. 2 пары

0

262

tatish, дело в том, что я в них и купалась в море ). Но другие так не облазили. 
  А это странное такое зрелище.

0

263

irina7, только в дьюти фри. Одни в Анталье, другие во внуково

0

264

Dane4ka,  дьютик мне не подходит. Надо менять это уродство в ближайшее время. Стремно ходить стало)).а без очков я даже когда солнца нет не могу (

0

265

irina7, я такая же, даже если тучи не вижу. Покупала в шишли оптик в Мигросе на распродаже, вобщем ходила по распродажам в дорогие магазины и модель выбирала😉

0

266

Зашла сегодня в Марканталью, хотела Грейдер посмотреть. Провела там не более 10 минут. Такой давящий тупой калабалык, аж дышать нечем, такая атмосфера угнетающая....

0

267

sinirli_balik написал(а):

хотела Грейдер посмотреть.

ооооо, мужа я на него подсадила крепко))), а вот женское чет так и ни разу не выбрала, есть что нравится, но то давит, то щемит, то трет.....

0

268

Брала в Эмо,отходила год и начала краска со стекол слазить -вернула,поменяли на нормальные-ношу год,ттт. Обидно,тк не поняла,что носила первый год и как они защищали глаз от ув,такое ощущение,что образец дали какой-то левый в первый раз😒 но хорошо,что без вопросов забрали и поменяли стекла

0

269

vitalinka-ok написал(а):

Брала в Эмо,отходила год и начала краска со стекол слазить -вернула,поменяли на нормальные-ношу год,ттт. Обидно,тк не поняла,что носила первый год и как они защищали глаз от ув,такое ощущение,что образец дали какой-то левый в первый раз😒 но хорошо,что без вопросов забрали и поменяли стекла

Вот-Вот.  У меня тоже самое. Только 2 года им. Именно как краска слазит.  Может сносить тоже.  Только ни чеков, ни фатур нет.
  Хотя хочу новые. Средние какие-то,  не за тыщу лир. Как раз вроде и скидки сейчас.

0

270

tatish, Тань, вот такое одеяло http://www.englishhome.com.tr/pamuk-tek … 5x215.html

+1

271

Dane4ka, спасибо!

0

272

Девчат,завтра в центре нужно купить и наполнить шарик гелием,где можно найти такое место ?

0

273

Samanyolu,bioderma мне тоже принес мужа знакомый пробников дофига,видимо кампания какая-то,раздают где только можно

0

274

vitalinka-ok написал(а):

Девчат,завтра в центре нужно купить и наполнить шарик гелием,где можно найти такое место ?

вот тут точно были, спрашивала у них в свое время.

https://www.google.com.tr/maps/place/Monalisa iek/@36.8854289,30.7134312,20z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x14bb0e7e59122b81!8m2!3d36.8856808!4d30.7133082

0

275

Tatish,вот спасибо! 🌷🌷🌷

0

276

Косметолог как-то говорила, что за исключением пары марок тут все остальные мицелярки эти смывать надо. Или стирать. Не помню. Не оставлять на лице.  А то есть оставляют типа. Я не брала и не знаю что это. Вспомнила сейчас вот.

0

277

2 вопроса:
где купить терку для моркови, чтобы получить морковь по-корейски.
где купить приправы для этого же блюда и как его сделать?

0

278

tatish, в фейсе терку продавали, они еще все для суши продают, поспрашивайте.

0

279

tatish, Терку поискать здесь можно, вот не могу вспомнить, где видела, а специи - посмотрела рецепты, там сахар-соль-перец-лук-чеснок-уксус - все. Попробую сегодня сделать на обычной терке, посмотрим, что получится

0

280

Hayal, САПФИР, спасибо, девочки. надо посмотреть. захотелось что-то
а кориандр здесь есть? насколько помню, в рецепте он обязателен.

Отредактировано tatish (10-12-2016 19:35)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте