Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 261 страница 280 из 688

261

Selena20, да, знаю, конечно, Томер. теперь поняла, буду завтра искать ))) спасибо большое!

0

262

Selena20 написал(а):

Бириме

1'im название. tatish, ты наверняка знаешь, просто как увидишь так поймешь сразу.

0

263

tatish написал(а):

Selena20, да, знаю, конечно, Томер. теперь поняла, буду завтра искать ))) спасибо большое!

Там просто очень -от томера идти по этой же улице в сторону к центру( марк Анталье ,) трамвайным путям, метров через 15 магазин , по кол-ву хозяйственных вещей,выставленных на улице -мимо пройти невозможно)))
Пс не знала названия магазина,но за всякой мелочью тоже часто туда хожу

0

264

купила в итоге возле дома, в 1 milyoncu ))) там как в Греции, есть все. но магазин буду иметь ввиду, спасибо, девочки! sinirli_balik, vitalinka-ok,

0

265

Клубника по 10, инжир по 10, что то цены какие то ...

0

266

tatish написал(а):

milyoncu

все время как еду в микроволновку ставлю. вспоминаю про эту крышку (дома в россии есть), вот молодец что купила!

0

267

Dane4ka написал(а):

Клубника по 10

я по 6 сегодня купила. отличная.

0

268

sinirli_balik написал(а):

все время как еду в микроволновку ставлю. вспоминаю про эту крышку (дома в россии есть), вот молодец что купила!

я про нее и не знала, у сестры в этот раз увидела, загорелась. тем более стоит копейки.

0

269

Девочки, кто где покупал очки от. СОлнца?
   Мои облезлии,  причем стеклаа!  Такой ужас.
В эмо брала 2 года назад.

0

270

irina7, я тоже в эмо брала. причем, дввно уже. до сих пор тт все ок с ними. 2 пары

0

271

tatish, дело в том, что я в них и купалась в море ). Но другие так не облазили. 
  А это странное такое зрелище.

0

272

irina7, только в дьюти фри. Одни в Анталье, другие во внуково

0

273

Dane4ka,  дьютик мне не подходит. Надо менять это уродство в ближайшее время. Стремно ходить стало)).а без очков я даже когда солнца нет не могу (

0

274

irina7, я такая же, даже если тучи не вижу. Покупала в шишли оптик в Мигросе на распродаже, вобщем ходила по распродажам в дорогие магазины и модель выбирала😉

0

275

Зашла сегодня в Марканталью, хотела Грейдер посмотреть. Провела там не более 10 минут. Такой давящий тупой калабалык, аж дышать нечем, такая атмосфера угнетающая....

0

276

sinirli_balik написал(а):

хотела Грейдер посмотреть.

ооооо, мужа я на него подсадила крепко))), а вот женское чет так и ни разу не выбрала, есть что нравится, но то давит, то щемит, то трет.....

0

277

Брала в Эмо,отходила год и начала краска со стекол слазить -вернула,поменяли на нормальные-ношу год,ттт. Обидно,тк не поняла,что носила первый год и как они защищали глаз от ув,такое ощущение,что образец дали какой-то левый в первый раз😒 но хорошо,что без вопросов забрали и поменяли стекла

0

278

vitalinka-ok написал(а):

Брала в Эмо,отходила год и начала краска со стекол слазить -вернула,поменяли на нормальные-ношу год,ттт. Обидно,тк не поняла,что носила первый год и как они защищали глаз от ув,такое ощущение,что образец дали какой-то левый в первый раз😒 но хорошо,что без вопросов забрали и поменяли стекла

Вот-Вот.  У меня тоже самое. Только 2 года им. Именно как краска слазит.  Может сносить тоже.  Только ни чеков, ни фатур нет.
  Хотя хочу новые. Средние какие-то,  не за тыщу лир. Как раз вроде и скидки сейчас.

0

279

tatish, Тань, вот такое одеяло http://www.englishhome.com.tr/pamuk-tek … 5x215.html

+1

280

Dane4ka, спасибо!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте