Вот, не подводит,
YARGICI
T.0242 318 15 22
Hazır Giyim
ZEMİN KAT / 70
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
Вот, не подводит,
YARGICI
T.0242 318 15 22
Hazır Giyim
ZEMİN KAT / 70
sinirli_balik, а я не видела. Интересно, когда открылись. Перед байрамом была. Но бегала с выпученными очами.
Я и думала , что не могут такие хорошие марки быть тут не представленны ми.
Яргыджи не дешевая марка. Но там каждая вещь прямо дышит качеством и какой-то отличностью. Ни от какой другой не было таких ощущений. Но не дешево, естественно. В индирим можно позволять себе иногда подарочки
В индирим можно позволять себе иногда подарочки
вот соглашусь!
стала пару марок так "сторожить". на %50 по нормальной адеквартной цене можно покупать!
sinirli_balik, еще 2 летних платья в forever new понравились. Буду пасти ))). Если размеры останутся, конечно)
Буду пасти ))). Если размеры останутся, конечно)
на онлайне смотри тоже.
Вот, не подводит,
YARGICI
T.0242 318 15 22
Hazır Giyim
ZEMİN KAT / 70
только недавно читала новость про хозяина марки яргыджы,дедуле 83, сексально озабоченный тип,с женой не живёт почти 20 лет и не в разводе,зато имеет любовницу с которой живёт 11 лет,вот эта мадам вторая подала на него в суд,по причине того что он отказов в близости не понимает,изнасиловал её ,она пошла на него заяву накатала,прессу подключила в общем опозорила
irina7, в Ay Yıldız смотрела? мне лично не нравятся,но а может тебе что нибудь понравится ?
а мне Чибовские купальники очень нравятся))))))
Limana, не смотрела в ай йилдыз. Кстати. Но посмотреть.
А модель нет, не такую хочу. Это мне как для бабушек
Чтобы поддержка была породоновпя, тонкая, поддерживать надо после 2 детей, но не когда свое уже положить некуда, все занято губкой
Девочки тут сироп агавы продается? как на турецком называется?
В Карфуре тоже есть
Не знала куда, сюда напишу.
В воскресенье были в марканталье и в вайкики купила мелкому 2 сп ортивных штанов, благо дар фит появился и ст ра шему 2 брюк в школу ходить.
Аншлаг был, толпы народа, иранцы выносили все, что там есть.
В общем, быстро купила и побежала. Дрма померяла. Все ок, возврата не будет.
Вчера из кошелька чеки выгребла. Посмотрю думаю что там, выброшу. Попадается чек вайкики.
Я его уже было смяла, потом думаю, что-то там много позиций.
Смотрю 5 их, а брала 4 вещи помню отлично. Стала по названию сверять и нашла, что одни брюки пробиты 2 раза.
Возвращаясь мимо ТЦ МА своих затащила, говорю пусть иаде делают. Уверена на 99.9% в правоте своей. Подошла на кассу. Рассказала. Мальчик побежал и буквально через минуты через 3 вернулся. Да, сказал, подходите деньги вернут.
Извинились, налом отдали.
Так что девочки будьте бдительны.
Со мной такое в 1 раз.
Как-то с мигрос ом было. Возвращали тоже деньги.
В батике, помню, водолазку сдала. Так деньги ждала месяц.
Тут же налом сразу отдали, хоть покупка была по карте.
Проверяйте чеки. Никогда не думала, что в вещевом такое бывает.
irina7, всегда проверяю, уже и мужа приучила, при нем раз пакет молока лишний пробили и раз цену выше, чем в ценнике на витрине. Он в шоке был, говорил, что оже не мог подумать, что такое бывает. А в нашем Биме уже продавцы
привыкли все, что я чеки проверяю, прям в руки пихают
нашем Биме уже продавцы
привыкли все, что я чеки проверяю, прям в руки пихают
И правильно. Зато не обманут)))
девочки, где купить такую крышку для микроволновки? чтобы не в интернете. может, кому попадалась на глаза.
tatish, точно помню была она в Бириме что на углу где Доугаражи.
Selena20, а с какой стороны он? завтра надо глянуть, как раз на рынок пойдем. кстати, девочки, клубника есть еще какая-то сейчас? в прошлом году мы долго покупали, вкусная, то ли из Коньи, то ли еще откуда-то. Потом уже тепличная пошла местная.
кстати, девочки, клубника есть еще какая-то сейчас
у нас на базаре сегодня была по 9 лир..Но видок у нее еще тот был.
у нас на базаре сегодня была по 9 лир..Но видок у нее еще тот был.
мда, недешево. так хочется клубники еще.
tatish, как бы объяснить, если стоять на кавшаке, то вход на базар справа, а магазин по левую руку, он почти сразу у кавшака, 2-х этажный, увидите его, там на улице еще они всякие вещи разложили на продажу. Я там всегда все мелкое бытовое беру,дешево и сердито)))особенно обрадовалась,что напшла чехлы мягкие и удобные для туалета ))
Если знаете, где здание Томера, вот прямо рядом с ним.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте