Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 241 страница 260 из 688

241

Вот, не подводит,

YARGICI
T.0242 318 15 22
Hazır Giyim
ZEMİN KAT / 70

0

242

sinirli_balik,  а я не видела. Интересно,  когда открылись. Перед байрамом была. Но бегала с выпученными очами.
   Я и думала , что не могут такие хорошие марки быть тут не представленны ми. 
   Яргыджи не дешевая марка. Но там каждая вещь прямо дышит качеством и какой-то отличностью.  Ни от какой другой не было таких ощущений.  Но не дешево,  естественно.  В индирим можно позволять себе иногда подарочки :)

0

243

irina7 написал(а):

В индирим можно позволять себе иногда подарочки

вот соглашусь!
стала пару марок так "сторожить". на %50 по нормальной адеквартной цене можно покупать!

0

244

sinirli_balik,  еще 2 летних платья в forever new  понравились.  Буду пасти ))). Если размеры останутся,  конечно)

0

245

irina7 написал(а):

Буду пасти ))). Если размеры останутся,  конечно)

на онлайне смотри тоже.

0

246

sinirli_balik написал(а):

Вот, не подводит,

YARGICI
T.0242 318 15 22
Hazır Giyim
ZEMİN KAT / 70

только недавно читала новость про хозяина марки яргыджы,дедуле 83, сексально озабоченный тип,с женой не живёт почти 20 лет и не в разводе,зато имеет любовницу с которой живёт 11 лет,вот эта мадам вторая подала на него в суд,по причине того что он отказов в близости не понимает,изнасиловал её ,она пошла на него заяву накатала,прессу подключила в общем опозорила

0

247

irina7, в Ay Yıldız смотрела? мне лично не нравятся,но а может тебе что нибудь понравится ?

0

248

а мне Чибовские купальники очень нравятся))))))

0

249

irina7, ты без поролона вот такие примерно хочешь?
http://img.pichold.ru/s/f1ea51da8f8c0ccc81a91f273f9142a6/

0

250

Limana,   не смотрела в ай йилдыз. Кстати. Но посмотреть.
А модель нет, не такую хочу. Это мне как для бабушек :D
   Чтобы поддержка была породоновпя,  тонкая, поддерживать надо после 2 детей, но не когда свое уже положить некуда, все занято губкой  :D

0

251

cilek написал(а):

Девочки тут сироп агавы продается? как на турецком называется?

В Карфуре тоже есть

0

252

Не знала куда, сюда напишу.
В воскресенье были в марканталье и в вайкики купила мелкому 2 сп ортивных штанов, благо дар фит появился и ст ра шему 2 брюк в школу ходить.
   Аншлаг был, толпы народа, иранцы выносили все, что там есть.
  В общем, быстро купила и побежала. Дрма померяла. Все ок, возврата не будет.
   Вчера из кошелька чеки выгребла. Посмотрю думаю что там, выброшу. Попадается чек вайкики.
Я его уже было смяла, потом думаю, что-то там много позиций.
  Смотрю 5 их,  а брала 4 вещи помню отлично. Стала по названию сверять и нашла, что одни брюки пробиты 2 раза.
   Возвращаясь мимо ТЦ МА своих затащила, говорю пусть иаде делают. Уверена на 99.9% в правоте своей. Подошла на кассу. Рассказала. Мальчик побежал и буквально через  минуты через 3 вернулся. Да, сказал, подходите деньги вернут.
   Извинились, налом отдали.
Так что девочки будьте бдительны.
  Со мной такое в 1 раз.
Как-то с мигрос ом было. Возвращали тоже деньги.
   В батике, помню,  водолазку сдала. Так деньги ждала месяц.
Тут же налом сразу отдали, хоть покупка была по карте.
   Проверяйте чеки. Никогда не думала, что в вещевом такое бывает.

0

253

irina7, всегда проверяю, уже и мужа приучила, при нем раз пакет молока лишний пробили и раз цену выше, чем в ценнике на витрине. Он в шоке был, говорил, что оже не мог подумать, что такое бывает. А в нашем Биме уже продавцы
привыкли все, что я чеки проверяю, прям в руки пихают

0

254

САПФИР написал(а):

нашем Биме уже продавцы
привыкли все, что я чеки проверяю, прям в руки пихают

И правильно. Зато не обманут)))

0

255

девочки, где купить такую крышку для микроволновки? чтобы не в интернете. может, кому попадалась на глаза.

крышка

http://gondolplastic.com/template/layout/images/Urunler/78568a3c7a9f4bf2c39b94fd22a9e235.jpg

0

256

tatish,  точно помню была она  в Бириме что на углу где Доугаражи.

0

257

Selena20, а с какой стороны он? завтра надо глянуть, как раз на рынок пойдем. кстати, девочки, клубника есть еще какая-то сейчас? в прошлом году мы долго покупали, вкусная, то ли из Коньи, то ли еще откуда-то. Потом уже тепличная пошла местная.

0

258

tatish написал(а):

кстати, девочки, клубника есть еще какая-то сейчас

у нас на базаре сегодня была по 9 лир..Но видок у нее еще тот был.

0

259

Lenochek написал(а):

у нас на базаре сегодня была по 9 лир..Но видок у нее еще тот был.

мда, недешево. так хочется клубники еще.

0

260

tatish,  как бы объяснить, если стоять на  кавшаке, то вход на базар справа, а магазин по левую руку, он почти сразу у кавшака, 2-х этажный, увидите его, там на улице еще они всякие вещи разложили на продажу. Я там всегда все мелкое бытовое беру,дешево и сердито)))особенно обрадовалась,что напшла чехлы мягкие и удобные для туалета ))

Если знаете, где здание Томера, вот прямо рядом с ним.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте