Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте

Сообщений 201 страница 220 из 656

201

Я всегда на гиттигидиоре и хепсибураде заказываю, пока не было ни одного казуса!

+1

202

Чтоб в песке рыться надо кил так 5, моим 2,5 тяжело хватало. Ну и самокаты складываются, очень легко перевозятся, хотя если летят сюда из вечной зимы, то не нужен конечно!

0

203

Януличка Красивая, из вечной зимы и плюс сестра одна с малой и с пересадками.

Януличка Красивая написал(а):

Чтоб в песке рыться надо кил так 5, моим

понятно, а мне 5 кг песка тут без них нафих не надоть, так что наверно таки тесто,

0

204

Чудо, бери тесто, но только плей дох, у остальных качество хуже. Ну и всякие давилки в наборе. Или музыкальную игрушку и  что бы кнопочки мигали
https://www.e-bebek.com/search?q=hamu

0

205

Чудо написал(а):

из вечной зимы и плюс сестра одна с малой и с пересадками.

Не подумай, что я прилипла со своими самокатами, просто нас многие читают. Так вот если бы не было вечной зимы, то перевозка и даже одному этого злосчастного самоката не есть проблемой, складывается в 2, обматывается а можно и не, и сдается в багаж в сумке. Моя мама так увезла их отсюда и там они без них жить не могут, но опять же вечной зимы нет.

0

206

Мы тоже с самокатом туда сюда катаемся,  в чемодан и вперёд))

0

207

Где/или у кого в Анталии можно купить сушки?

0

208

purple, на ФБ спроси. если что, привезти могут. https://www.facebook.com/profile.php?id … nref=story

0

209

девочки, кто-нибудь знает, как называется сорт абрикос таких сладких медовых прям. желтого цвета они. у нас они называются в народе "ананасные". а здесь как их спросить и объяснить?

0

210

purple, у меня есть сушки, могу угостить.)

0

211

tatish, şekerpare называются

+1

212

Ajs1984, тооочно. Семен Семеныч! ))) спасибо

0

213

Девочки, может теме есть, тогда ткните меня в нее носом.
Где купить микроволновку? Мне нужна маленькую, подешевле, чтоб на работе только разогревать еду.

0

214

tatish, спасибо!
Ajs1984, спасибо!) давайте я у вас куплю если есть несколько пачек)) сегодня сынуля как подсел на них, а в пакетике всего пару штук осталось. Пришлось потом заменить леблеби)

0

215

Hayal написал(а):

ни кто не видел в продаже постельное белье с подушками 70 на 70?

В Кунду

0

216

purple, 05414513462 Алена

0

217

purple, есть 2 пачки по 400 гр

0

218

Чудо написал(а):

Где купить микроволновку?

в Текносе, самая дешевая окол 120 лир.

0

219

sinirli_balik написал(а):

в Текносе, самая дешевая окол 120 лир.

В тахтакале тоже дешевые есть

0

220

sinirli_balik, Ajs1984,  спасибо девочки, пошла гуглить.... может найду чтоб сразу на дом принесли.
Что советуете? от чего держаться подальше?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте