Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупка бытовой техники ‡ посудомойки-стиралки-блендеры-прочее

Покупка бытовой техники ‡ посудомойки-стиралки-блендеры-прочее

Сообщений 161 страница 180 из 285

161

Я в России поседела, постарела, стала злой, противной теткой!!!!! Честное слово! Каждый день по сто раз один негатив!!!!! Ну хоть капельку хорошего может быть в этой стране!?

0

162

Мне не понятно почему мы обсуждаем Москву? И кто там сколько берет за ремонт? Нам это неактуально,актуально что в турции

0

163

Limana, нету, но очень хочуууу

0

164

Limana, так, человек и плачет потому, что сидит в Москве, а не в Турции  :offtop:
И говорит, что тут у нас в Турции все таки слегка лучше, чем там в России :)

0

165

Laguna написал(а):

Limana, так, человек и плачет потому, что сидит в Москве, а не в Турции  
И говорит, что тут у нас в Турции все таки слегка лучше, чем там в России

а я из за своего вопроса без ответа расстроилась 😄

0

166

Turkgunesi написал(а):

Limana, нету, но очень хочуууу

я тоже засматриваюсь  ,но очень дорого

0

167

Limana, да, маалесеф

0

168

Limana, не расстраивайся, обязательно ответит! ;)

0

169

Turkgunesi написал(а):

Limana, да, маалесеф

там кстати нюансы свои,я в них чайник,хотя яблочко в любом виде люблю,качество а не "выпендрёж 🙄".
там макбук эйр хвалят и пишут что как пушинка лёгкая . Ты видела,трогала ?

0

170

Laguna написал(а):

Limana, не расстраивайся, обязательно ответит!

да,вот Лена тоже хочет,уже легче😊

0

171

Limana, тогда надо оговаривать, простите, что вход, только по анталийской прописке, о проблемах форумчан возникших вне территории г. Анталья, писать, а тем более обсуждать ЗАПРЕЩЕНО! Можно еще меру наказания придумать! Гулять так гулять! Хотя большинство из нас живёт на две страны и проблемы участников форума, возникающие то здесь , то там , обычно активно обсуждаются. ( и форум зарегистрирован на российском домене, почему-то).
Меня, например, интересует ситуация и в Турции и в России, тк как имею отношения к обеим странам. Bilmem anlatabildim mi?

Отредактировано todessa (07-08-2016 17:16)

0

172

Если модераторы меня за нарушение не забанят( я же не про Анталью, а пр Россию) и для тех кому интересно. Итог- моя сорванная спина, два больших пальца обеих рук перевязаны, сорван кран подачи холодной воды в квартиру, воды холодной нет и не будет несколько дней,машинка стоит не подключенная и будет, может быть подключена после 14 числа,только  лишь при условии - надо найти сантехника, купить кран и без больших потерь для здоровья попытаться его установить. Где моя любимая Турция!
Цените, девочки, то что имеете. А идеальной страны, все-таки нет, как бы не пытались представить Россию раем, таковым она не является, опять же увы.
И еще- чек выписан от руки и юл. силы кажется( так сказал монтажник) не имеет. Не работают кассовые аппараты. Всё.

Отредактировано todessa (07-08-2016 18:24)

0

173

Limana, да, в Текносе крутилась около них

0

174

Limana, todessa, на форуме обсуждается то, что интересно всем его участников. Вне зависимости, относится это к Турции, России, Украине, Казахстану и любой другой стране. Давайте не высасывать проблему и конфликт там, где их нет. Спасибо за понимание.

0

175

И вам спасибо!

0

176

Mediterranka, я никого обидеть не хотела ,пока я не задала вопрос про макбук,эта тема была "мертвой" потом поперло о российских монтерах,я тодессу не хотела обидеть,мне правда неинтересно что там в россии и за сколько ремонтируют(извините ещё раз), из за её длинных рассказов мой вопрос остался незамеченным. вот и все. Конечно пусть все пишут что хотят,но мне лично не интересно кто сколько берет и что сделал и что обещал где то там в России ,я там не живу,если перееду заинтересуюсь

0

177

Limana написал(а):

мой вопрос остался незамеченным

Может просто никто с маками не сталкивался в жизни?

0

178

Mediterranka написал(а):

то же самое хотела написать. Маки очень хороши для работы в фотошопе. если рассматриваешь с этой целью

0

179

Mediterranka написал(а):

может быть ,да. Извините Тодесса🌹

Dane4ka написал(а):

то же самое хотела написать. Маки очень хороши для работы в фотошопе. если рассматриваешь с этой целью

там цены разные и меня это пугает,что то 1000 лир что то 4000 . Год выпуска имеет значение??

0

180

todessa написал(а):

Три дня назад заказала новую. хорошую, в одном из трёх самых раскрученных и популярных магазинов электроники и домашней техники.

а какая?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупка бытовой техники ‡ посудомойки-стиралки-блендеры-прочее