bereza, ты купила проточный и да, он только для душа работает.
ясно..ну,ладно,я просто умывалась теплой водой....придется привыкать видать к холодной. А что по экономичности платы за электричество?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупка бытовой техники ‡ посудомойки-стиралки-блендеры-прочее
bereza, ты купила проточный и да, он только для душа работает.
ясно..ну,ладно,я просто умывалась теплой водой....придется привыкать видать к холодной. А что по экономичности платы за электричество?
А что по экономичности платы за электричество?
Лен,не особо и тянет.Мы пользуемся шофпеном в душе каждый вечер.Счет за электрику 80 лир у нас.
Лен,не особо и тянет.Мы пользуемся шофпеном в душе каждый вечер.Счет за электрику 80 лир у нас.
ок..хорошо. а у вас разве нет солнечных батарей?
bereza, вы еще в старой квартире живете?
шохбен- проточный водонагреватель - ставят только на душ
термосифон - накопительный водонагреватель - подает горячую воду во все краны
по экономности - солнечные батареи - намбер ван.
а у вас разве нет солнечных батарей
у нас есть они.Только вот поздно вечером вода остывает.А я люблю воду погорячее.И приходится пользоваться нагревателем.Ну и в пасм.погоду тоже.
Девочки, у кого какая духовка? Анкастре её тут называют. Что советуете?
purple, главное не турбо фан, горит все вней. Вообще готовить невозможно
не турбо фан, горит все вней. Вообще готовить невозможно
Турбофан это что?
Turkgunesi, нашла в интернете, у нас сейчас такая, хотим именно анкастре как они их называют
purple, горячий воздух гоняет моторчик и за счет этого быстрее все готовится.
purple, анкастре это вроде бы встраемая техника.
bereza, вы еще в старой квартире живете?
мы с дочей остаемся здесь. школа прямо под домом строится...ну..и нет щас финансов переезжать. бывший муж уезжает жить к себе.
главное не турбо фан, горит все вней. Вообще готовить невозможно
они везде, мне казалось, в стандартных плитах, да? у меня не горит ничего. но некоторые вещи очень сушит этим воздухом горячим. но покупать духовку отдельно нет места и желания.
главное не турбо фан, горит все вней. Вообще готовить невозможно
по моему это просто функция в любой духовке?
purple, у нас Бош , духовка, варочная поверхность и вытяжка. Я довольна
мы с дочей остаемся здесь.
не забудь поменять замки, посе того как бывший муж съедет.
не забудь поменять замки, посе того как бывший муж съедет.
а чего - украдет старый диван? (шутка)..хотя - да..ты права,конечно
мы с дочей остаемся здесь. школа прямо под домом строится...ну..и нет щас финансов переезжать. бывший муж уезжает жить к себе.
ух ты, как здорово Лен, слава богу! место хорошее и переезжать не надо, а про школу так вообще супер новость. Где она у вас там строится?
а чего - украдет старый диван? (шутка)..хотя - да..ты права,конечно
ну как бы не очень приятно будет если он придет ночью и откроет своим ключом дверь....
место хорошее и переезжать не надо
изначально переежать было моей идеей. кстати,неизвестно как еще хозяин квартиры отреагирует. (якобы он квартиру-то вообще продавать хочет). но потом я поразмыслила,что здесь у меня соседи,которые подхватят ребенка если что + подруга,которая опять же сказала поможет (она не работает и без детей) + моя няня-подруга далековато..но все же тоже где-то поблизости относительной. ну,а перееду я - это ж тот же круг друзей-знакомых искать (для дитенка..пока маленькая)
а про школу так вообще супер новость. Где она у вас там строится?
школа прямо под домом практически..но - там тоже перекресток неприятный..я ужасно боюсь здешних водил. ребенка только за руку вожу
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупка бытовой техники ‡ посудомойки-стиралки-блендеры-прочее