хорошо, поставим вопрос по-дугому. кому вы платите эти 7,5 лир? фатура приходит?
потом посмотрю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее
хорошо, поставим вопрос по-дугому. кому вы платите эти 7,5 лир? фатура приходит?
потом посмотрю
а сотовый ведь тоже можно "привязать" к кредитке?
а сотовый ведь тоже можно "привязать" к кредитке?
да
а сотовый
Лена, ЛЮБУЮ ФАТУРУ. у тебя сотовый фатуралы или контур? всё зв что ты получаешь фатуру можно привязать к кредитке.
у тебя сотовый фатуралы или контур?
нет..не фатуралы у меня ж..я покупаю пакет каждый месяц
нет..не фатуралы у меня ж..я покупаю пакет каждый месяц
можно фатуралы. У меня прикреплено.
Чудо, у Лены не фатуралы, фатурасыз. НО может и его можно прицепить? Аджаба
irina7, не знаю про фатурасыз, можно или нет, думаю нет. У меня фатуралы прицеплен, и домашний тел и электрик и вода и мужа телефоны и че то еще, на все счета короче.
Чудо, это все прикреплено на КРЕДИТКУ? А зачем так много? Или просто так удобнее проплачивать?
Что еще хочу спросить - ведь неважно на чье имя оформлены фатуры - их же по сути может оплатить любой человек,зная лишь абонентский номер...или как?
можно фатуралы. У меня прикреплено.
Да у меня телефон ФАТУРАСЫЗ. Мне так удобнее-покупать каждый месяц пакет,который мне нужен. Фатуралы у меня когда-то был. Мне показалось жутко неудобной вещью. Вечно я переговаривала лимит и нигде это не контролировалось и не обрубалось.
Да у меня телефон ФАТУРАСЫЗ. Мне так удобнее-покупать каждый месяц пакет,который мне нужен. Фатуралы у меня когда-то был. Мне показалось жутко неудобной вещью. Вечно я переговаривала лимит и нигде это не контролировалось и не обрубалось.
Мне приходит всегда уведомление по остатку интернета и по минутам. Осталось 60 минут пишут. И тд.
Но я не выговариваю никогда. Много через ватсап говорю или вайбер.
Но я не выговариваю никогда. Много через ватсап говорю или вайбер.
Айнэн.
Чудо, это все прикреплено на КРЕДИТКУ? А зачем так много? Или просто так удобнее проплачивать?
Что еще хочу спросить - ведь неважно на чье имя оформлены фатуры - их же по сути может оплатить любой человек,зная лишь абонентский номер...или как?
Лен, нет не на кредитку, на неокарты, чтоб не платить за обслуживание карт. Нет, не на одну, на разные, на одну карту по 2 фатуры надо. Ну и да, удобно же, не надо бегать, забывать и т.д.
И да, вроде не важно на чье имя, у меня какие-то фатуры на мое имя, какие-то на имя мужа, что-то к его картам привязано, что-то к моим... точно даже не помню.
Ну и да, удобно же, не надо бегать, забывать и т.д.
не как же..в моем случае потом не забыть оплатить кредитку. это тоже не айс и я от этого не в восторге
.в моем случае потом не забыть оплатить кредитку. это тоже не айс и я от этого не в восторге
ну мы все разные, и всем по разному удобно, я про себя писала.
Девушки, хотела бы поинтересоваться, может кто-то сталкивался.
Слышала, что в Анталье существует так называемая Кира с последующим выкупом квартиры. Правда ли это и что это означает на практике ?
Слышала, что в Анталье существует так называемая Кира с последующим выкупом квартиры
А как вы это слышали по-турецки? очень интересно... кому это выгодно?
А как вы это слышали по-турецки? очень интересно... кому это выгодно?
Я это слышала от русской девушки именно в такой интерпретации "Кира с последующим выкупом"
И я тоже немного не поняла . Получается, помимо аренды жилец платит частями взносы за квартиру? Наверное, выгодно тем, кому тяжело квартиру свою продать. Больше не в ду объяснений.
Вот мне и самой интересно стало. Думала, может это распространено и кто-то здесь расскажет об этом
Я слышала что-то про то, что покупающим первое жилье будет поддержка от государства: открывается целевой накопительный счет, на который кладется первый взнос минимум на 30000 лир. Потом на этот счет ежемесячно надо класть от 250 до 2500 лир. Длится это максимум на 60 месяцев и ограничение по накопленной сумме в 75000 лир, а государство потом к твоим деньгам приплюсует до 15000 лир.
Вот какая-то такая программа.
http://www.haberturk.com/ekonomi/emlak/ … k-basliyor
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее