заходишь в раздел оплаты фатур. вводишь абонелик нумарасы и ставишь галочку на отоматик одеме.
Ок..сделаю. Дальше-как они "снимают" деньги? Определенного числа или как? И получается-мне надо 2 раза так сделать? На электричество и воду?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее
заходишь в раздел оплаты фатур. вводишь абонелик нумарасы и ставишь галочку на отоматик одеме.
Ок..сделаю. Дальше-как они "снимают" деньги? Определенного числа или как? И получается-мне надо 2 раза так сделать? На электричество и воду?
Дальше-как они "снимают" деньги?
с твоего счета
Определенного числа или как?
в последний день фатуры
И получается-мне надо 2 раза так сделать?
на каждую фатуру которую хочешь "привязать" к автомат.оплате
sinirli_balik, спасибо,Ксюша!
И еще вопрос - банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки??? Или опять об этом как-то специально надо уведомлять?
Или достаточно "поставить галочки" на отоматик одеме (и убрать их - если возникнет необходимость)?
bereza, теоретически достаточно привязать 2 отоматик одеме, чтобы не брали деньги за обслуживание, единственное, я бы, наверное, не стала привязывать оплату к кредитке, а только к дебетовой.
банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки???
чтобы быть уеренной можно позвонить в мюштери хизметлери. я эти не пользуюсь - оттого и не знаю на %100
И еще вопрос - банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки???
Банк не будет брать оплату за пользование счетом. Кредитку скорее всего все равно платить придется.
Банк не будет брать оплату за пользование счетом. Кредитку скорее всего все равно платить придется.
только щас увидела
У меня счет "бесплатный",т.е он был открыт как зарплатный...По кредитке узнаю в банке
Скажите,а номер абонента у интернета и телевизора тоже ведь существуют? Их аналогично оплачивать? Т.е достаточно знать номера абонентов?
За кредитку есть плата годовая. Она варьируется в зависимости от типа кредитки или класса. Как правильно не знаю )
Скажите,а номер абонента у интернета и телевизора тоже ведь существуют? Их аналогично оплачивать? Т.е достаточно знать номера абонентов?
У интернета да. Есть номер. Про тв не знаю.
У нас обычный встроенный спутник
За кредитку есть плата годовая
это я в курсе. я и хочу "убрать" эту годовую оплату,например,привязав к ней допустим воду и телек или интернет и воду...к примеру..чтобы по-минимуму и было привязано 2 фатуры - как они хотят в банке (банк гаранти)
Про тв не знаю.
У нас обычный встроенный спутник
телек стоит 7,5 лиры ежемесячно. мне он не нужен..но - вроде и плата смешная..оставить,может,все-таки для дочери. Хотя в последние дни у нас выдернут кабель и я сказала дочери,что телек "по вечерам" не работает...пока вроде не сообразила про кабель. И,кстати,она гораздо спокойнее стала без телика на ночь.
это я в курсе. я и хочу "убрать" эту годовую оплату,например,привязав к ней допустим воду и телек или интернет и воду...к примеру..чтобы по-минимуму и было привязано 2 фатуры - как они хотят в банке (банк гаранти)
Насчет этого не знаю.
Разве привязка чего либо по кредитке отменяет плату за карту?? Что-то я не совсем поняла.
У меня другой банк. Про гаранти не знаю . Это позвонить им и спросить все интересующее надо
irina7, да, привязав 2 счета на автоматическую оплату, банк с тебя не берет айдат за кредитку
irina7, да, привязав 2 счета на автоматическую оплату, банк с тебя не берет айдат за кредитку
О как интересно. Надо что-то недорогое првязать. А то плату до 105 повысили.😬😬😬
О как интересно. Надо что-то недорогое првязать.
да..так все делают..только я не знаю - можно ли привязать телик и воду,к примеру..т.е самый-самый минимум. Вода выходит лир 30 + телек 7,5. Будет ли это считаться полноценными фатурами?
Вода выходит лир 30 + телек 7,5. Будет ли это считаться полноценными фатурами?
будет. сумма вопроса не важна. важен факт.
телек у вас какая компания?
будет. сумма вопроса не важна. важен факт.
телек у вас какая компания?
очень хорошо
Ксюша,понятия не имею...Там есть детский канал - его дочь и смотрит
Ксюша,понятия не имею...Там есть детский канал - его дочь и смотрит
хорошо, поставим вопрос по-дугому. кому вы платите эти 7,5 лир? фатура приходит? на почте оплачиваешь?
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее