Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее

Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

sinirli_balik написал(а):

заходишь в раздел оплаты фатур. вводишь абонелик нумарасы и ставишь галочку на отоматик одеме.

Ок..сделаю. Дальше-как они "снимают" деньги? Определенного числа или как? И получается-мне надо 2 раза так сделать? На электричество и воду?

0

62

bereza написал(а):

Дальше-как они "снимают" деньги?

с твоего счета

bereza написал(а):

Определенного числа или как?

в последний день фатуры

bereza написал(а):

И получается-мне надо 2 раза так сделать?

на каждую фатуру которую хочешь "привязать" к автомат.оплате

0

63

sinirli_balik, спасибо,Ксюша!

0

64

И еще вопрос - банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки??? Или опять об этом как-то специально надо уведомлять?
Или достаточно "поставить галочки" на отоматик одеме (и убрать их - если возникнет необходимость)?

0

65

bereza, теоретически достаточно привязать 2 отоматик одеме, чтобы не брали деньги за обслуживание, единственное, я бы, наверное, не стала привязывать оплату к кредитке, а только к дебетовой.

0

66

bereza написал(а):

банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки???

чтобы быть уеренной можно позвонить в мюштери хизметлери. я эти не пользуюсь - оттого и не знаю на %100

0

67

bereza написал(а):

И еще вопрос - банк уже соответственно не будет брать за обслуживание кредитки???

Банк не будет брать оплату за пользование счетом. Кредитку скорее всего все равно платить придется.

0

68

Mediterranka написал(а):

Банк не будет брать оплату за пользование счетом. Кредитку скорее всего все равно платить придется.

только щас увидела
У меня счет "бесплатный",т.е он был открыт как зарплатный...По кредитке узнаю в банке

0

69

Скажите,а номер абонента у интернета  и телевизора тоже ведь существуют? Их аналогично оплачивать? Т.е достаточно знать номера абонентов?

0

70

За кредитку есть плата годовая.  Она варьируется в зависимости от типа кредитки или класса. Как правильно не знаю )

0

71

bereza написал(а):

Скажите,а номер абонента у интернета  и телевизора тоже ведь существуют? Их аналогично оплачивать? Т.е достаточно знать номера абонентов?

У интернета да. Есть номер. Про тв не знаю.
У нас обычный встроенный спутник

0

72

irina7 написал(а):

За кредитку есть плата годовая

это я в курсе. я и хочу "убрать" эту годовую оплату,например,привязав к ней допустим воду и телек или интернет и воду...к примеру..чтобы по-минимуму и было привязано 2 фатуры - как они хотят в банке (банк гаранти)

0

73

irina7 написал(а):

Про тв не знаю.
У нас обычный встроенный спутник

телек стоит 7,5 лиры ежемесячно. мне он не нужен..но - вроде и плата смешная..оставить,может,все-таки для дочери. Хотя в последние дни у нас выдернут кабель и я сказала дочери,что телек "по вечерам" не работает...пока вроде не сообразила про кабель. И,кстати,она гораздо спокойнее стала без телика на ночь.

0

74

bereza написал(а):

это я в курсе. я и хочу "убрать" эту годовую оплату,например,привязав к ней допустим воду и телек или интернет и воду...к примеру..чтобы по-минимуму и было привязано 2 фатуры - как они хотят в банке (банк гаранти)

Насчет этого не знаю.
   Разве привязка чего либо по кредитке отменяет плату за карту?? Что-то я не совсем поняла.
    У меня другой банк.  Про гаранти не знаю . Это позвонить им и спросить все интересующее надо

0

75

irina7, да, привязав 2 счета на автоматическую оплату, банк с тебя не берет айдат за кредитку

0

76

Turkgunesi написал(а):

irina7, да, привязав 2 счета на автоматическую оплату, банк с тебя не берет айдат за кредитку

О как интересно. Надо что-то недорогое првязать. А то плату до 105 повысили.😬😬😬

0

77

irina7 написал(а):

О как интересно. Надо что-то недорогое првязать.

да..так все делают..только я не знаю - можно ли привязать телик и воду,к примеру..т.е самый-самый минимум. Вода выходит лир 30 + телек 7,5. Будет ли это считаться полноценными фатурами?

0

78

bereza написал(а):

Вода выходит лир 30 + телек 7,5. Будет ли это считаться полноценными фатурами?

будет. сумма вопроса не важна. важен факт.
телек у вас какая компания?

0

79

sinirli_balik написал(а):

будет. сумма вопроса не важна. важен факт.
телек у вас какая компания?

очень хорошо
Ксюша,понятия не имею...Там есть детский канал - его дочь и смотрит

0

80

bereza написал(а):

Ксюша,понятия не имею...Там есть детский канал - его дочь и смотрит

хорошо, поставим вопрос по-дугому. кому вы платите эти 7,5 лир? фатура приходит? на почте оплачиваешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Аренда квартиры: все нюансы. ‡Договор-депозит-предоплата и прочее