Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мои планы на 2016 ‡делитесь, что задумали

Мои планы на 2016 ‡делитесь, что задумали

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

МНе кажется, что все эти розыгрыши  - полный развод. Типа, да, есть победитель из Стамбула ( Самсуна, Аданы и т.д.) так написать можно все что угодно, чтобы больше брали и выигрыш в миллиард напишут.

0

22

bereza написал(а):

Хотя,пока дочь дорастила до 6 лет - толком-то ничего и не видела.

Вы ребенка родили, это главное. Значит муж был для этого послан. Все остальное - дела второстепенные.

0

23

Mediterranka написал(а):

Вы ребенка родили, это главное. Значит муж был для этого послан. Все остальное - дела второстепенные.

да наверное..только все-равно сильно не утешает.

0

24

Планирую подстричься и пойти в тренажёрку через 7-8 месяцев.

0

25

Хочу похудеть до своих 57 кг наконец))

0

26

İnteres написал(а):

Планирую подстричься

Кардинально или просто слегка?

İnteres написал(а):

тренажёрку через 7-8 месяцев

purple написал(а):

Хочу похудеть до своих 57 кг наконец))

Это отличные планы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

27

В планах пока родить здоровую дочурку.
А всё остальное пусть идет своим чередом.
Вообще то,я побаиваюсь что-либо планировать.Порой не осуществляются планы.

0

28

Mediterranka, до середины шеи хотя бы, нынче волосы по лопатки отросли.Хотелось бы ещё инглиш подтянуть в перспективе, посему сегодня мы с Динькой нагрянули в Американ культур дернеи на разведку. Как выяснилось, 1 уровень длится2,5 мес., и стоит 1600 лир-скидки , учебники входят туды.

0

29

Lenochek, всё у тебя получится! Ты ж спортивный чел!

0

30

Ален почему не могу дозвонится который день до тебя?

0

31

Hayal, Марин, даже не знаю, тогда скоро наберу тебя.

0

32

İnteres написал(а):

сегодня мы с Динькой нагрянули в Американ культур дернеи на разведку. Как выяснилось, 1 уровень длится2,5 мес., и стоит 1600 лир-скидки , учебники входят туды.

хорошая инфо! Когда начинается? Они как-то проверяют уровень - или так: всех под 1 гребенку? И сколько дней-часов предусмотрено?

0

33

bereza, группы набираются раз в 2 месяца, в каждой из них по 12 человек. Занятия 3 раза в неделю по 3,5 часа.Да, тестируют перед каждого и формируют группы по уровню начальных знаний.

0

34

Hayal написал(а):

МНе кажется, что все эти розыгрыши  - полный развод. Типа, да, есть победитель из Стамбула ( Самсуна, Аданы и т.д.) так написать можно все что угодно, чтобы больше брали и выигрыш в миллиард напишут.

я тоже так думаю что лото это развод, а мы все сбрасываемся на этот развод, я никогда не играла и больше не буду. Это все фейсбук помутил мой разум  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

35

Kaya написал(а):

я тоже так думаю что лото это развод, а мы все сбрасываемся на этот развод, я никогда не играла и больше не буду. Это все фейсбук помутил мой разум

Я тоже подозреваю турецкое лото в разводе.
Вот у нас в России раньше лото было, помните наверное, так там в прямом эфире всегда шарики с номерами выкатывались.
А здесь, кто как и где это всё определяет, не понятно.

0

36

KSUSHA написал(а):

Я тоже подозреваю турецкое лото в разводе.

И я того же мнения.Перед новым годом участвовала в розыгрыше призов компании ТАТ.Вчера глянула результаты,выйграли все,кроме меня)))))Даже гребаный набор из кетчупа и майонеза и то не достался...Вот каким образом они вычисляли победителей...Всё это ложь..пи...шь и провакация!)))

0

37

На тему лото
http://s2.uploads.ru/t/wnpaW.jpg

Размер загружаемых картинок 360х360, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

Отредактировано Mediterranka (07-01-2016 20:45)

0

38

Mediterranka написал(а):

Я лично пообещала себе:
- меньше заморачиваться вопросами "зачем" и "почему"
- больше "ничегонеделать" и лениться (с моим темпом жизни этот как бы пока представляется трудновыполнимым, но буду стараться изо всех сил)
- закончить наконец свою домашнюю книгу рецептов
- возобновить пробежки (хотя бы раз в неделю)
- побольше ходить на шоппинг (что-то расслабилась я, давно по магазинам не ходила)
- наконец-то съездить в Россию летом
- сделать ремонт в квартире

Посмотрим в конце года, чем увенчаются мои успехи

Ну и как ?:))) Обещания выполнены?:))

0

39

- меньше заморачиваться вопросами "зачем" и "почему" ВЫПОЛНЕНО
- больше "ничегонеделать" и лениться (с моим темпом жизни этот как бы пока представляется трудновыполнимым, но буду стараться изо всех сил) ВЫПОЛНЕНО
- закончить наконец свою домашнюю книгу рецептов В ПРОЦЕССЕ
- возобновить пробежки (хотя бы раз в неделю) ВЫПОЛНЕНО НАПОЛОВИНУ (жду весну)
- побольше ходить на шоппинг (что-то расслабилась я, давно по магазинам не ходила) ВЫПОЛНЕНО
- наконец-то съездить в Россию летом ВЫПОЛНЕНО (хотя и по очень печальному поводу)
- сделать ремонт в квартире ПЕРЕНЕСЕНО на это лето

И еще я наконец-то закрыла кредит.

0

40

Mediterranka, я расслабляюсь когда по магазинам хожу 😂
а вообще молодец,много чего выполнено,желаю теперь создать новый план на 2017 год и вперёд !

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мои планы на 2016 ‡делитесь, что задумали