Наша мадмуазель рыбные консервы оценила, куриные и с печенью еще не давала. Заказала разных на пробу. Хорошо, что теперь на темизмаме можно собрать коробку из разных консервов.
Корма для животных ‡корм
Сообщений 21 страница 40 из 183
Поделиться2215-12-2014 16:30
unikaljnaja, теоритически да. но практически- не желательно переходить с корма на корм. также с консервами. на них чаще бывает алергия-если меняете!
НО... не обязательно есть и корм и консервы одной фирмы...
Поделиться2315-12-2014 23:27
barbara-alejandra,
Спасибо большое! (Где тут кнопка "спасибо"????)
Можно я еще Вас помучаю?
На что акцент делать в выборе? Мы стерилизованные, живущие дома, малоподвижные, очень пушистые и привиредливые в еде.
Всяко-разно калькуляторы рекоммендуют сухой для стерилизованных, а консервы для красоты шерсти...
Такие миксы можно?
Поделиться2416-12-2014 00:09
Пес мой отказался есть сухой корм, ну ни в какую. будет ходить голодным, но не будет есть. Бона Чибо с рыбой. Что делать?
Мой песик тоже как-то начал воротить нос от сухого корма... Сначала расстроилась за выкинутые деньги, а потом стала подкладывать в корм колбасы, сосиски, мясо куры или те же консервы (по чуточку, в основном для запаха). Так сразу аппетит проснулся... Теперь вот так и живем, подкладывая что-то А так мое чудо всеядное, ни когда не откажется ни от морковки, ни от борща и т.д....
Поделиться2526-12-2014 12:54
Были на прошлой неделе у ветеринара, заодно попытала про корма.
Сказали..... завести еще 5 котов, а то слишком мы с одной возимся
Короче, консервы - это баловство. Все что ей необходимо, есть в сухом корме.
Хорошо что я ей еще все витамины не показала, которые мы даем наверно дурку бы вызвала.
Поделиться2626-12-2014 13:42
Хорошо что я ей еще все витамины не показала, которые мы даем наверно дурку бы вызвала.
вот уж точно))) заведите еще парочку котов)))) сухие корма содержат достаточное количество витаминов и микроэлеиентов, смотрите как иы не переусердстовать... много витаминов тоже не есть хорошо... мой котяра живет на одном сухом корме. шерсть блестит как у пантеры)))))
Gölge - мой безобразник ‡мой милый котейка *- это наша темка))) заходите в гости)))
Поделиться2726-12-2014 13:57
sinirli_balik, Дружище,подскажи ка,профилактику от глистов как часто надо делать?!И какой препарат преобрести?!Пы.сы-не мне))))Зейтину нашему
Поделиться2826-12-2014 14:05
sinirli_balik, так чего кипишевать начала, клоками шерсть начала вылазить.
Вот я и стала заморачиваться, мож витаминов не хватает, мож корм не тот.....
Поделиться2926-12-2014 14:41
клоками шерсть начала вылазить
СЕЙЧАС ВОТ ЗИМОЙ?????? ДАААА ЭТО ЧТО=ТО НЕХОРОШЕЕЕ.... а какой маркой корма пользуетесь?
Поделиться3026-12-2014 14:42
подскажи ка,профилактику от глистов как часто надо делать
у нашего весной и осенью по графику. спасибо ветеринару, сам все отслеживает, я только потом по вет.паспорту удивляюсь как у нас все хорошо))))
Поделиться3126-12-2014 14:44
Зейтину
вы его сами глистогоните или к вету возите? на улицу он у вас ходит? наш то домашний придомашний, но залетными мухами=букашками балуется...
Поделиться3226-12-2014 15:44
sinirli_balik, мы его только недавно приютили.Малявка еще.На улицу он бегает,по деревьям лазит.Хочу в Кемер к вету свозить.Пусть сделают ему полный медосмотр)))
Поделиться3326-12-2014 16:43
Малявка еще.На улицу он бегает,по деревьям лазит.Хочу в Кемер к вету свозить.
значит любовь к котам у тебя не отбита окончательно)))))))) лучше сначала к вету. пусть проверит... всякое бывает.... а я дома посмотрю что нам дают от паразитов
Поделиться3426-12-2014 17:53
Мой песик тоже как-то начал воротить нос от сухого корма... Сначала расстроилась за выкинутые деньги, а потом стала подкладывать в корм колбасы, сосиски, мясо куры или те же консервы (по чуточку, в основном для запаха). Так сразу аппетит проснулся... Теперь вот так и живем, подкладывая что-то А так мое чудо всеядное, ни когда не откажется ни от морковки, ни от борща и т.д.
Я , так же стала делать и процесс пошел))))
Поделиться3526-12-2014 18:04
СЕЙЧАС ВОТ ЗИМОЙ?????? ДАААА ЭТО ЧТО=ТО НЕХОРОШЕЕЕ.... а какой маркой корма пользуетесь?
Пока кормили Royal Canin для котят, все было ок. Весной начали переволить на корм доя взрослых стерелизованеых и началось.
Понимаю что летом должна линять, но не так же! Показала ветеринару, сказал корм не подходит и дал какие-то капсулы, которые в корма подмешивать. Ее от них выворачивать начало. Потом перешли на in door, все равно линяла клочьями. Сейчас постепенно переводим на Hills Sensitive skin. Вроде чуть поменьше стала линять. Но я добавляю еще витамин B в каплях.
Поделиться3629-12-2014 20:18
На днях придет корм для собак боначибо (курица+рыба) . кому надо пару кг могу поделиться!Пишите
Поделиться3712-04-2015 13:35
Девочки-кошатницы, подскажите абсолютно не кошатнице пожалуйста. Хочу купить корм нашему приблудшему коту в отеле. Раньше его кормили с кухни, теперь повар поменялся, готовит довольно плохо - не только работники, но и кот тоже отощал. Хочу заказать ему корм. Кот взрослый, знаю, что прививки ему делали, про остальные проблемы со здоровьем или отсутствием таковых ничего не знаю. Очень дорогой корм мне не по карману, поэтому посоветуйте пожалуйста 1. какой корм брать из эконом-вариантов 2. где купить - в магазине или через Интернет-заказать? Адреса подкиньте пожалуйста.
Поделиться3812-04-2015 16:03
Mediterranka, я бы вам посоветовала корм temizmama. Продается, в основном, через интернет. Он недорогой и, судя по составу, очень даже качественный. Единственное, там надо 15 кг заказать , иначе за доставку платить. Могу поделиться , если хотите. Или я видела у нашего ветеринара продается .
Поделиться3912-04-2015 17:50
там надо 15 кг заказать
Да я бы заказала, а где? Скиньте ссылки проверенных сайтов, посмотрю.
Поделиться4012-04-2015 18:08
Mediterranka, temizmama.com