только с гвоздикой,
мы тоже сегодня такой взяли)))с гвоздикой новый аромат))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Зубная паста
только с гвоздикой,
мы тоже сегодня такой взяли)))с гвоздикой новый аромат))
talya, Глистер тоже хорошая и экономная, пользовалась ей.
я в России никогда не пользовалась Лакалютом. Как он?
лакалют занимает первые места во всех рейтингах по качеству и цене
лакалют занимает первые места во всех рейтингах по качеству и цене
мне все равно какие места он занимает, хотелось бы услышать мнение того, кто им реально чистил зубы. может это станет той вещью, которую я буду возить с россии...
мне нравится. но им нельзя долго пользоваться. 3-4 недели и перерыв.
sinirli_balik, это лечебная паста.
это лечебная паста
так и Парадонтакс же тоже...
sinirli_balik, у него нет ограничения срока использования. И срок привыкания к нему 2 недели
Отредактировано Turkgunesi (23-12-2015 15:51)
вот что пишут:
Нужно ли менять зубные пасты? Через какие периоды?
Любую пасту необходимо менять каждые 2-3 месяца, иначе происходит адаптация микрофлоры и эффект будет таким же, как при чистке только зубной щеткой без пасты. Длительное использование паст с высокой абразивностью (отбеливающие, пасты для курильщиков) может привести к повреждению твердых тканей зубов и выразиться в повышенной чувствительности ко всем внешним раздражителям, а также травмировать десны, приводя к кровоточивости и воспалению. Длительное использование паст, в состав которых входят активные антисептики как хлоргексидин, триклозан, приводит к дисбактериозу. Необходимо понимать, что мы не можем жить в стерильных условиях, и для нашего существования необходимы определенные микроорганизмы, которые вырабатывают ферменты, необходимые для ротового пищеварения и формирования пищевого комка, для подержания увлажненности слизистых, для поддержания бактериального равновесия и иммунологического статуса ротовой полости. Лакалют рекомендует применять профилактические зубные пасты курсами по 4 недели.
Самые мои любимые пасты-это Рокс и Марвис
Марвис
Золотко, чем хороша и где покупаете?
Мы подсели на пасту ganoexcel, 22 tl тюбик, эмаль перестала темнеть после турецкого чая, кофе, даже отбелились
Золотко, чем хороша и где покупаете?
В общем-то она обычная по своим очищающим и ухаживающим свойствам. Мне она очень нравится на вкус ( беру обычно с корицей или зеленую с мятой ) , также мне, как эстету , приятен ее дизайн )
Брала ее в Дугласе ( но с 30 сентября эту сеть закрывают на территории Турции), также она есть в продаже в МакроЦентре)
Еще забыла про "Лесной Бальзам", частенько привожу его из РФ...ностальгия
корицей
прикольно....
эх была у меня любимая паста Silca с анисом в России.... до сих пор вспоминаю. вот нравится мне анис и хоть тресни.
прикольно....
эх была у меня любимая паста Silca с анисом в России.... до сих пор вспоминаю. вот нравится мне анис и хоть тресни.
Никогда не покупала Sılca. Если любите разные необычные пасты, Марвис вам понравится
Золотко, а почем покупали? На hepsiburada они в районе 22-25 лир
Золотко, а почем покупали? На hepsiburada они в районе 22-25 лир
Если честно, не помню вообще. последний раз я несколько штук в Дугласе купила , но было это несколько месяцев назад
Если честно, не помню вообще. последний раз я несколько штук в Дугласе купила , но было это несколько месяцев назад
25-26 лир она стоит в МакроЦентре, на днях посмотрела
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Зубная паста