А еще в России сейчас пропаганда пошла, что все русские, замужем за турками, джахидки с поясами
Я сейчас в России и ничего подобного нет. Первый раз это здесь прочитала.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт
А еще в России сейчас пропаганда пошла, что все русские, замужем за турками, джахидки с поясами
Я сейчас в России и ничего подобного нет. Первый раз это здесь прочитала.
Я и сама как-то была задержана по прилету в Домодедово и просидела 12 часов в полицейском участке. И было все точно так же как описывает турчанка из Дашиного поста. А я между тем была российской гражданкой! И обвиняли меня исключительно в том, что я полгода проработала в Турции, а значит кем?
ой..п..ц...а были ли какие-то доки,потдтверждающие работу в Турцию??? Щас мне интересно очень - КАК ПРОПУСКАЮТ ТУРЕЦКИХ ЖЕН...(С РЕБЕНКОМ,естественно)..долго ли держат-мурыжат. Спрашиваю,кто летит без мужей
ой..п..ц...а были ли какие-то доки,потдтверждающие работу в Турцию??? Щас мне интересно очень - КАК ПРОПУСКАЮТ ТУРЕЦКИХ ЖЕН...(С РЕБЕНКОМ,естественно)..долго ли держат-мурыжат. Спрашиваю,кто летит без мужей
Сегодня женщина одна на Фейсбуке писала, что в Москве просто спросили с какой целью она летит в Турцию? Та ответила, что у нее там учится дочь. Всё, поставили печать и пропустили.
В Турции вообще проблем не было.
Сегодня женщина одна на Фейсбуке писала, что в Москве просто спросили с какой целью она летит в Турцию?
хорошо,а когда мы прилетим в Домодедово????? Меня прежде всего интересует прилет в Россию
Отпишусь девочки..8-го поздно вечером улетаем..очень надеюсь что не долго мурыжат..иначе буду сильно ругаться..
хорошо,а когда мы прилетим в Домодедово????? Меня прежде всего интересует прилет в Россию
Этого я не знаю. Я успела прилететь до этой ситуации.
что мне не жалко турок, которых мурыжат сейчас в аэропорту, не пускают и отправляют обратно, потому что наши девочки тоже самое переживают уже много-много лет здесь
А мне жалко. Потому что они тоже люди и порой ничуть не хуже тех девочек, которых заставляли сидеть где-то тут. Вот если бы кого-то из политиков турецких заставили сидеть в аэропортах и выслушивать едкие замечания в свой адрес, мне было бы не жалко. А к простым людям чего цепляться?
Я сейчас в России и ничего подобного нет.
Видимо зависит от окружения. В моем российском окружении думающие таким образом есть к сожалению.
Видимо зависит от окружения. В моем российском окружении думающие таким образом есть к сожалению.
Скорее всего. В моем окружении таких вещей не говорят, или при мне не говорят
Но пропустят ли мужа
вон Татьянка с мужем в Москву улетела,есть связь с ней,спроси.
Marina, она уже даже отписалась очень нелестно на соседнем. Лично я бы не потащила мужа в сложившейся ситуации, тем более это был бы его первый и, видимо, последний раз.
Отредактировано Наталья (29-11-2015 22:21)
Лично я бы не потащила мужа в сложившейся ситуации
ну они знали на что шли.тем более по работе поехали. да неприятно, в Турции подольше держат и женщин и пенсионеров в том числе в депорт меркезе
Регулярки вроде не отменяют.
Пегасус регулярка, деньги возвращали, если не подходят вам другие варианты!
Януличка Красивая, мы все таки расчитываем лететь
А мне вот интересно, сегодня смотрела билеты себе у Аэрофлота, чтоб лететь в Анталью и увидела, что у них с 30 декабря в день будет летать по 2 рейса, а не 1 как сейчас.
Я это расцениваю как хороший знак, потому что при санкциях по идее самолеты должны были сократить, а здесь наоборот увеличилось число рейсов.
Девочки, не знаю куда , в какую тему написать.
Обращение подписываем:
Lost, подписала
Lost, тоже подписала..
Подписала.
Я тоже подписала, но судя по всему как-то не активно народ подписывает. За 3 дня всего 1500 подписей
Отредактировано KSUSHA (30-11-2015 21:28)
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт