Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

девочки срочно. Хабер ажанс газета едит к парку матрешкам, нужно 4 человека для интервью, хотим ли мы делать выбор, если заставят выбирать между двумя странами? собираем ли мы уже вещи и выезжаем, нужны как жены так и собственники недвижимости

0

102

olechka785 написал(а):

хотим ли мы делать выбор, если заставят выбирать между двумя странами? собираем ли мы уже вещи и выезжаем, нужны как жены так и собственники недвижимости

идиоты)))))кто этот выбор поставит??? их эрдоган??? или путин??? я очень зла на эрдогана - неумный,амбициозный,заносчивый,до безумия любящий деньги

+2

103

olechka785 написал(а):

нужно 4 человека для интервью,

потом еще покажут видео из аэропорта как этих смельчаков экстрагируют из страны  :jumping:

0

104

sinirli_balik написал(а):

потом еще покажут видео из аэропорта как этих смельчаков экстрагируют из страны

прямо из парка с матрешками :D

0

105

bereza написал(а):

прямо из парка с матрешками

На подводных лодках с Тапу в зубах ;)

0

106

Benissata написал(а):

На подводных лодках с Тапу в зубах

вместе с матрешками :crazy:

0

107

МОЛНИЯ!!!!!!!!!!!
Свежая инфо по поводу вылетов турецких граждан в РФ. Средний брат моего мужа женат на россиянке. Вчера 26.11 всем семейством впервые отправляли пожилых родителей навестить сына с невесткой в Москву на Туркиш эйрлайнз. Но пройти регистрацию они так и не смогли. Авиакомпания требует ваучер на проживание в отеле, ибо за день на таможне РФ было отказано во въезде более 30 граждан Турции и отправлено обратно домой. Мы пытались в срочном порядке сделать бронь на букинг.ком но подтверждение не пришло ни с одного отеля Москвы. Родители так и не полетели, мы отправились в офис Туркишей, перед нами стояла толпа людей, которым было по той же причине отказано в полете. Один мужчина пытался вернуть деньги, но ему предложили только замену дат с доплатой. Когда очередь подошла к нам, мой муж предъявил серьезную претензию, почему компания не предупредила о данном изменении и работник проверил инфо были ли мы предупреждены или нет. Потом извинился и поменял билеты без доплат. Кто не предъявлял притензий перед нами- всем меняли с доплатой. Жалко пожилых родителей, они очень переживали. Железная занавес опускается

0

108

и еще:
Инна Денисова Бояджи Девочки, перед нами стояла женатая пара турок и москвичка. Их завернули. Ее пропускали, его нет. Они не полетели.

0

109

А другие пишут, что без проблем влетели

Отредактировано Turkgunesi (27-11-2015 14:04)

0

110

Turkgunesi, рулетка.кому как повезет.сейчас еще по турецким новостям показывали турок, которых не впустили.и паспорт показывали, где стоит печать на визе-аннулировано

0

111

olechka785 написал(а):

девочки срочно. Хабер ажанс газета едит к парку матрешкам, нужно 4 человека для интервью, хотим ли мы делать выбор, если заставят выбирать между двумя странами? собираем ли мы уже вещи и выезжаем, нужны как жены так и собственники недвижимости

у меня муж тоже самое сказал,когда мы узнали про самолёт..что заставят выбирать между двумя странами..

0

112

У меня билеты были на 2 декабря Станбул - Минеральные воды. Сегодня Пегасус прислал мне письмо, в котором написано, что рейс отменен. Позвонила им, они сказали полностью отменили данное направление. Хотя еще вчера были самолеты, я смотрела он лайн пано. На мой вопрос почему, они сказади, без комментарией. Мы возвращаем вам деньги за билет и все.

Отредактировано Nika (27-11-2015 15:32)

0

113

Nika написал(а):

У меня билеты были на 2 декабря Станбул - Минеральные воды. Сегодня Пегасус прислал мне письмо, в котором написано, что рейс отменен

"замечательно"...по ходу накрывается наша поездка...о билетах на поезд значит надо забыть..и не покупать

Nika написал(а):

Позвонила им, они сказали полностью отменили данное направление. Хотя еще вчера были самолеты, я смотрела он лайн пано. На мой вопрос почему, они сказади, без комментарией. Мы возвращаем вам деньги за билет и все.

как вы покупали? на сайте официальном? куда вернут деньги и полностью ли???? ой...ееееееееее.....

0

114

Nika, пожалуйста,напишите телефон Пегасуса куда вы звонили по поводу уточнения по невылету

0

115

bereza, может через другую страну посмотришь билет типо Анталия-Берлин-Москва?

0

116

Kaya написал(а):

bereza, может через другую страну посмотришь билет типо Анталия-Берлин-Москва?

тоже об этом думала...но...как я буду все это переоформлять.раз. два. где гарантия,что опять что-то блин не произойдет...нафик..у меня уже муж в истерике - типа никуда не поедите и точка

0

117

bereza,
0850 250 67 02 numaralı çağrı merkezimizi
нужно сказать номер своей резервации билетов

0

118

Покупала в сентябре  на официальном сайте Пегасус, у меня была промо акция, билеты невозвратные. Сказали, все деньги вернут в течении 3 дней

0

119

Nika написал(а):

bereza,
0850 250 67 02 numaralı çağrı merkezimizi
нужно сказать номер своей резервации билетов

спасибо!!! на следующей неделе заставлю мужа позвонить. это же платная линия,да?

Nika написал(а):

Покупала в сентябре  на официальном сайте Пегасус, у меня была промо акция, билеты невозвратные. Сказали, все деньги вернут в течении 3 дней

у нас тоже по промоакции билеты приобретены..слава Богу,хоть деньги возвращают. но я так понимаю - если сама сделаешь отмену вылета - он не вернут деньги,так ведь?

0

120

bereza,
Я звонила с сотового, поэтому насчет платная линия или нет, не знаю.
Я так понимаю, если самой отменить, то деньги не вернут, а если они отменят то возвращают. Буду ждать возврата на следующей недели, потом отпишусь, полностью или нет вернули.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт